Войти

Показать полную графическую версию : Кряковарез

Страниц : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

DillerInc
02-07-2004, 14:36
А его удалят
...весьма и весьма обидно...

форум для меня теряет актуальность
...что-то подобное у меня тоже на душе ощущается...

очень нелегко на самом деле...два года было потрачено на поднятие кряковареза
HETPE3B
А почему бы не объединить форумы Кряковарез и ПО Windows в какое-то одно целое,чтобы особо не растекаться мыслью по древу,обсуждая использование программы в одном форуме,а её взлом и всё такое - в другом?Или это может привести к неразберихе?(Или это может привести впоследствии также и к закрытию ПО Windows?:( )

Queen Black
02-07-2004, 14:41
HETPE3B :( так и придется в новом проекте искать Доброго админа... который нас поймет и оценит...

Все равно.. лично мои посты чаще всего являются актуальными именно для варез секторов.. Если кто за мной следит, то я создаю посты, содержащие только что вылеченные программы (или FreeWare ПО) .. и всякими хитрыми сабжами, которые уже несколько лет никто не ломает я не занимаюсь...  :( ...разве что только делаю удобо/приятно читаемый топик о назначении кем-то искомой программки...

Siava one
02-07-2004, 14:42
DillerInc
(Или это может привести впоследствии также и к закрытию ПО Windows? )Ага, ты правильно подметил :biglaugh:

HETPE3B
02-07-2004, 22:01
А почему бы не объединить форумы Кряковарез и ПО Windows в какое-то одно целое
обсуждая использование программы в одном форуме,а её взлом и всё такое - в другом
ну вообще-то нечто похожее ты можешь лицезреть сейчас....от вареза на форуме хотят избавиться полностью
так и придется в новом проекте искать Доброго админа... который нас поймет и оценит
вот этого я и боюсь

Imperio
02-07-2004, 23:31
Идея с закрытием Кряковареза явно бредовая, это один из самых рейтинговых разделов и люди явно удут с форума.
Флейм - 27335 тем
Железо - 25439 тем
Кряковарез - 18749 тем
Из перечисленного видно что Кряковарез не самый ненужный раздел. BigMac одумайся пока не поздно.:down:

BigMac
03-07-2004, 13:24
Imperio
Решение принято:)

Вместо вареза будем делать раздел поиск софта, темы в котором будут создаваться автоматически при добавлении проги на софт-портале, при обновлении проги будет поститься ответ в соотв. тему. В теме могут идти дискуссии на тему проги, но без кряков и вареза. Поиск русификаторов, плагинов и т.д. 0 пожалуйста, но не кряки. Надеюсь понятно объяснил:)))))))))))

Посещаемость не упадет:) Гарантию:) Ну может только на первый месяц-два

DillerInc
03-07-2004, 14:37
BigMac

раздел поиск софта

...имеется в виду софт(триальный),предлагаемый оффсайтами?

В теме могут идти дискуссии на тему проги, но без кряков и вареза

...ну так это,по-моему,тематика форума ПО Windows,или я чего-то не понял?

И вообще,неплохой возможностью было использование мыла для распространения кряков,которые по каким-то причинам были недоступны для скачивания в интернете.Тоже касается retail программ небольшого размера.Может можно было бы сделать так,что те,кому нужен какой-то кряк,просто мылят просьбу либо модератору этого нового раздела,либо каким-то определённым членам форума,которые согласны заниматься поиском труднодоставаемых кряков или программ.

HETPE3B
03-07-2004, 14:55
просто мылят просьбу либо модератору этого нового раздела
ну делать мне нечего, как по мылу всякие кряки отсылать...а платить мне кто за инет будет?у меня не диалап все-таки

Betito
04-07-2004, 11:37
ЗА
Пришел на форум за кряковарезом, остался из-за всего остального.:biggrin:
Нахожу нужное на 90 % сам но можно помотреть на софт(если многие ищут значит чтото инересное, обсудить ну и в конце концов быстро получить кряк если искать некогда)
для пользователей это неплохое завлекалово.
отдельный проект - меня в принцыпе тоже устроит,но думаю что в таком случае  на самом осзоне новичков будет все меньше и меньше :(  
а для работи с серьезными компаниями - даже линки на отдельный проэкт доведётся убрать .....

Добавлено:

HETPE3B
слышь Пьянь :) - если будешь поститься на другом форуме (где есть кряковарез) - плиз намыль мне адресок форума
Заранеее благодарен . :gigi:

HETPE3B
04-07-2004, 11:58
Betito
в аську скину:)

Djamper
04-07-2004, 20:40
Ну вот! И здесь пошла борьба с пиратством. Слава богу! Дожили. Не надо только плакать о нищих разработчиках ПО. Особенно забугорных, те деньги что они просят, очень многим не по карману. Короче, для чего был опрос? Для того что бы сказать:"есть два мнения, одно моё, другое неправильное". Стоило огород городить:(  

Vadikan
04-07-2004, 23:37
Короче, для чего был опрос?А может опрос был для того, чтобы узнать не процентное отношение, а общее число высказавшихся? Пока проголосовало 25 человек, включая нескольких модераторов. Откинь их, и получается, что большинству судьба Кряковареза безразлична? Или они просто не видели эту тему.

Siava one
05-07-2004, 02:15
Vadikan
Или они просто не видели эту темуСкорей всего так и было, так как я сюда чисто случайно зашёл, лучше бы разместили в самом кряковарезе и народу было бы куда больше!

Раздел кряковареза был очень полезным, именно через него много народа попадало на этот форум, так как в поисковиках рейтинг OsZone довольно высок и это не секрет.
Что делать - уже понятно, что раздела скоро не станет и посетители кряковареза просто разбегутся по другим, а главное по разным форумам.
Я думаю что немногие знают, о существовании форума "Меня уже нет (Беспредел) (http://www.forum.menyauje.net/index.php)" создатели которого выходцы с OsZone. У нас на форуме нет таких строгих правил, как здесь. Нас пока не так много, но имеется свой кряковарез (Халява) и люди всегда, готовые помочь.
BigMac, не сочти этот пост, как нарушение очередного правила :)

bgg0408
05-07-2004, 02:47
Я думаю, что кряковарез можно оставить.
да, без него посещаемость упадет.
да, не всегда он помогает людям (я про сырцы www4mail поднимал? а толку? пришлось самому писать.)
иногда помогает (Blast, искали NT 3??? Искали и нашли пиратскую и сервис-пак :) )

Vadikan
05-07-2004, 05:21
лучше бы разместили в самом кряковарезе и народу было бы куда больше!Это точно, только посты гостей, зарегившихся ради одного кряка, [лично меня] мало интересуют. Интересно мнение зарегистрированных участников с кол-вом постов... хотя бы от 30-50 - таких уже можно считать более-менее постоянными посетителем форума.

BigMac, не сочти этот пост, как нарушение очередного правилаИнтересно, а как это еще можно счесть...

hasherfrog
05-07-2004, 09:33
Siava one
лучше бы разместили в самом кряковарезе
А там была ссылка, во флейме Queen Black, емнип, её дал. Но потрудилось сюда зайти и проголосовать (на сегодняшний момент) - 27 человек. Минус модеры, которые при делах, остаётся - пшик. Это не говорит о том, что раздел не нужен. Это говорит о том, что те, для кого горбатяться несколько энтузиастов, - простые халявщики. Даже пару раз мышкой щелкнуть - и то в напряг.
Queen Black
По-честному, наверное, не очень ожидал такого игнорирования?
Vadikan
Я сильно подозреваю, что даже будучи размещённым в собственно варез-разделе, данное голосование осталось бы без результатов. Нет, посмотреть бы его посмотрели, а вот голосовать - упаси Б@же. Ещё попалишь своё имя связью с пиратством... Настоящих буйных-то (идейных, типа ShaRP'а, вот кого я имею ввиду) - мало.
Siava one
А чудно звучит, не находите? ЗДЕСЬ будет новый КРЯКОВАРЕЗ Linux 4ever! Линукс-то каким боком?

Siava one
05-07-2004, 10:52
Вот знал, что так и будет - забросают http://siava.spb.ru/forum/images/smiles/pom_gl.gif но это лучше, чем сидеть и тупо молчать.
hasherfrog
Linux 4ever! Линукс-то каким боком?никаким, это просто часть подписи :)

SilentSpider
05-07-2004, 11:55
Siava one
Послушай, дорогой. Ты бы подпись поменял. А то некрасиво как-то получается. Да и на форуме вашем, выходцы, уж больно своеобразные... Прошу прощения, слегка... дурнопахнущие. И пусть мне BigMak десятку влепит.

Imperio
05-07-2004, 12:47
Vadikan
Или они просто не видели эту тему.
Не все ходят в этот раздел, было бы неплохо вынести ссылку на эту тему красным цветов, рядом с правилами вверху!!!

HETPE3B
05-07-2004, 13:53
Siava one
У нас на форуме нет таких строгих правил, как здесь. Нас пока не так много, но имеется свой кряковарез (Халява) и люди всегда, готовые помочь.
только вы не учли одного, у вас нет тех людей, которые поднимали кряковарез тут, на осзоне

© OSzone.net 2001-2012