Показать полную графическую версию : Кряковарез
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
DillerInc
02-07-2004, 14:36
А его удалят
...весьма и весьма обидно...
форум для меня теряет актуальность
...что-то подобное у меня тоже на душе ощущается...
очень нелегко на самом деле...два года было потрачено на поднятие кряковареза
HETPE3B
А почему бы не объединить форумы Кряковарез и ПО Windows в какое-то одно целое,чтобы особо не растекаться мыслью по древу,обсуждая использование программы в одном форуме,а её взлом и всё такое - в другом?Или это может привести к неразберихе?(Или это может привести впоследствии также и к закрытию ПО Windows?:( )
Queen Black
02-07-2004, 14:41
HETPE3B :( так и придется в новом проекте искать Доброго админа... который нас поймет и оценит...
Все равно.. лично мои посты чаще всего являются актуальными именно для варез секторов.. Если кто за мной следит, то я создаю посты, содержащие только что вылеченные программы (или FreeWare ПО) .. и всякими хитрыми сабжами, которые уже несколько лет никто не ломает я не занимаюсь... :( ...разве что только делаю удобо/приятно читаемый топик о назначении кем-то искомой программки...
Siava one
02-07-2004, 14:42
DillerInc
(Или это может привести впоследствии также и к закрытию ПО Windows? )Ага, ты правильно подметил :biglaugh:
А почему бы не объединить форумы Кряковарез и ПО Windows в какое-то одно целое
обсуждая использование программы в одном форуме,а её взлом и всё такое - в другом
ну вообще-то нечто похожее ты можешь лицезреть сейчас....от вареза на форуме хотят избавиться полностью
так и придется в новом проекте искать Доброго админа... который нас поймет и оценит
вот этого я и боюсь
Идея с закрытием Кряковареза явно бредовая, это один из самых рейтинговых разделов и люди явно удут с форума.
Флейм - 27335 тем
Железо - 25439 тем
Кряковарез - 18749 тем
Из перечисленного видно что Кряковарез не самый ненужный раздел. BigMac одумайся пока не поздно.:down:
Imperio
Решение принято:)
Вместо вареза будем делать раздел поиск софта, темы в котором будут создаваться автоматически при добавлении проги на софт-портале, при обновлении проги будет поститься ответ в соотв. тему. В теме могут идти дискуссии на тему проги, но без кряков и вареза. Поиск русификаторов, плагинов и т.д. 0 пожалуйста, но не кряки. Надеюсь понятно объяснил:)))))))))))
Посещаемость не упадет:) Гарантию:) Ну может только на первый месяц-два
DillerInc
03-07-2004, 14:37
BigMac
раздел поиск софта
...имеется в виду софт(триальный),предлагаемый оффсайтами?
В теме могут идти дискуссии на тему проги, но без кряков и вареза
...ну так это,по-моему,тематика форума ПО Windows,или я чего-то не понял?
И вообще,неплохой возможностью было использование мыла для распространения кряков,которые по каким-то причинам были недоступны для скачивания в интернете.Тоже касается retail программ небольшого размера.Может можно было бы сделать так,что те,кому нужен какой-то кряк,просто мылят просьбу либо модератору этого нового раздела,либо каким-то определённым членам форума,которые согласны заниматься поиском труднодоставаемых кряков или программ.
просто мылят просьбу либо модератору этого нового раздела
ну делать мне нечего, как по мылу всякие кряки отсылать...а платить мне кто за инет будет?у меня не диалап все-таки
ЗА
Пришел на форум за кряковарезом, остался из-за всего остального.:biggrin:
Нахожу нужное на 90 % сам но можно помотреть на софт(если многие ищут значит чтото инересное, обсудить ну и в конце концов быстро получить кряк если искать некогда)
для пользователей это неплохое завлекалово.
отдельный проект - меня в принцыпе тоже устроит,но думаю что в таком случае на самом осзоне новичков будет все меньше и меньше :(
а для работи с серьезными компаниями - даже линки на отдельный проэкт доведётся убрать .....
Добавлено:
HETPE3B
слышь Пьянь :) - если будешь поститься на другом форуме (где есть кряковарез) - плиз намыль мне адресок форума
Заранеее благодарен . :gigi:
Ну вот! И здесь пошла борьба с пиратством. Слава богу! Дожили. Не надо только плакать о нищих разработчиках ПО. Особенно забугорных, те деньги что они просят, очень многим не по карману. Короче, для чего был опрос? Для того что бы сказать:"есть два мнения, одно моё, другое неправильное". Стоило огород городить:(
Короче, для чего был опрос?А может опрос был для того, чтобы узнать не процентное отношение, а общее число высказавшихся? Пока проголосовало 25 человек, включая нескольких модераторов. Откинь их, и получается, что большинству судьба Кряковареза безразлична? Или они просто не видели эту тему.
Siava one
05-07-2004, 02:15
Vadikan
Или они просто не видели эту темуСкорей всего так и было, так как я сюда чисто случайно зашёл, лучше бы разместили в самом кряковарезе и народу было бы куда больше!
Раздел кряковареза был очень полезным, именно через него много народа попадало на этот форум, так как в поисковиках рейтинг OsZone довольно высок и это не секрет.
Что делать - уже понятно, что раздела скоро не станет и посетители кряковареза просто разбегутся по другим, а главное по разным форумам.
Я думаю что немногие знают, о существовании форума "Меня уже нет (Беспредел) (http://www.forum.menyauje.net/index.php)" создатели которого выходцы с OsZone. У нас на форуме нет таких строгих правил, как здесь. Нас пока не так много, но имеется свой кряковарез (Халява) и люди всегда, готовые помочь.
BigMac, не сочти этот пост, как нарушение очередного правила :)
Я думаю, что кряковарез можно оставить.
да, без него посещаемость упадет.
да, не всегда он помогает людям (я про сырцы www4mail поднимал? а толку? пришлось самому писать.)
иногда помогает (Blast, искали NT 3??? Искали и нашли пиратскую и сервис-пак :) )
лучше бы разместили в самом кряковарезе и народу было бы куда больше!Это точно, только посты гостей, зарегившихся ради одного кряка, [лично меня] мало интересуют. Интересно мнение зарегистрированных участников с кол-вом постов... хотя бы от 30-50 - таких уже можно считать более-менее постоянными посетителем форума.
BigMac, не сочти этот пост, как нарушение очередного правилаИнтересно, а как это еще можно счесть...
hasherfrog
05-07-2004, 09:33
Siava one
лучше бы разместили в самом кряковарезе
А там была ссылка, во флейме Queen Black, емнип, её дал. Но потрудилось сюда зайти и проголосовать (на сегодняшний момент) - 27 человек. Минус модеры, которые при делах, остаётся - пшик. Это не говорит о том, что раздел не нужен. Это говорит о том, что те, для кого горбатяться несколько энтузиастов, - простые халявщики. Даже пару раз мышкой щелкнуть - и то в напряг.
Queen Black
По-честному, наверное, не очень ожидал такого игнорирования?
Vadikan
Я сильно подозреваю, что даже будучи размещённым в собственно варез-разделе, данное голосование осталось бы без результатов. Нет, посмотреть бы его посмотрели, а вот голосовать - упаси Б@же. Ещё попалишь своё имя связью с пиратством... Настоящих буйных-то (идейных, типа ShaRP'а, вот кого я имею ввиду) - мало.
Siava one
А чудно звучит, не находите? ЗДЕСЬ будет новый КРЯКОВАРЕЗ Linux 4ever! Линукс-то каким боком?
Siava one
05-07-2004, 10:52
Вот знал, что так и будет - забросают http://siava.spb.ru/forum/images/smiles/pom_gl.gif но это лучше, чем сидеть и тупо молчать.
hasherfrog
Linux 4ever! Линукс-то каким боком?никаким, это просто часть подписи :)
SilentSpider
05-07-2004, 11:55
Siava one
Послушай, дорогой. Ты бы подпись поменял. А то некрасиво как-то получается. Да и на форуме вашем, выходцы, уж больно своеобразные... Прошу прощения, слегка... дурнопахнущие. И пусть мне BigMak десятку влепит.
Vadikan
Или они просто не видели эту тему.
Не все ходят в этот раздел, было бы неплохо вынести ссылку на эту тему красным цветов, рядом с правилами вверху!!!
Siava one
У нас на форуме нет таких строгих правил, как здесь. Нас пока не так много, но имеется свой кряковарез (Халява) и люди всегда, готовые помочь.
только вы не учли одного, у вас нет тех людей, которые поднимали кряковарез тут, на осзоне
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.