Войти

Показать полную графическую версию : Кряковарез

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

BigMac
12-07-2004, 12:40
Хорошо, постараемся сейчас движок сайта как можно быстрее закончить

DJ BiZ0N
13-07-2004, 00:35
За!!!
Ну если я начну покупать хотя бы половину всех программ которыми я пользуюсь то следующим шагом к праведной жизни будет прошение милостыни на улице...
А вообще именно из-за этого раздела я узнал об этом форуме(он в последствии так полюбился что сюда я зашожу чаще всего :))
Кряковарез - это не только халява но САМЫЙ свежий софт такого не найти в рассылках а самому проверять сотних сайтов любимых программ это безумство. Каждый вносит свою лепту в информирование остальных и делается довольно быстро
А вот вопрос - если Кряковарез выделить в отдельный проект будет ли он жить? Сомнений в том что доберется ли он до стадии самостоятельной ЖИЗНИ (т.е. не помрет по дороге к светлому будущему) масса!

(причины пока не афишируются, пускай будет сюрпризом)
Однако сюрприз... Я так понимаю это был черный юмор т.к. впору устраивать траурную церемонию...

Leshiy
13-07-2004, 01:07
Голосую  - против! Найти лекарства можно в простом поиске на кряк-сайтах. А при выходе 5-10 бета-версий программы, каждый раз с обновлённым ключиком - темы будут раздуваться(уже раздуваются) до необъятных размеров. За всё время. что посещаю форум - нашёл дай бог пару подходящих ключей.
Да и приличные варезные сайты стараются выкладывать проги уже с лекарством, причём под конкретную версию

DJ BiZ0N
14-07-2004, 00:03
Не дожидаясь конца отметил кончину Кряковареза...
Оправившись от похмелья могу только попросить:

ГРАЖДАНЕ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НАМЫЛИТЬ НОВЫЙ АДРЕС САМОГО ИНТЕРЕСНОГО РАЗДЕЛА :) !!!

DillerInc
14-07-2004, 01:21
DJ BiZ0N

А вообще именно из-за этого раздела я узнал об этом форуме(он в последствии так полюбился что сюда я зашожу чаще всего

Кряковарез - это не только халява но САМЫЙ свежий софт такого не найти в рассылках а самому проверять сотних сайтов любимых программ это безумство. Каждый вносит свою лепту в информирование остальных и делается довольно быстро

:up:  - поддерживаю "платформу" :) .

Joker002
14-07-2004, 09:23
"За" - не каждый разработчик предоставляет своим пользователям поддержку, эквивалентную сумме, запрашиваемой за пользование продуктом.

Murder7
14-07-2004, 20:36
Раз всё так пошло, то в новом проекте я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКУЮ ЖЕ ОРГАНИЗАЦИЮ ТЕМ: одна программа - одна тема. Рубите дубли, наказывайте. Но при такой организации очень удобно пользоваться фильтром (который намного удобней и эффективней поиска, кстати) и искать необходимую инфу.

Добавлено:

Раз всё так пошло, то в новом проекте я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКУЮ ЖЕ ОРГАНИЗАЦИЮ ТЕМ: одна программа - одна тема. Рубите дубли, наказывайте. Но при такой организации очень удобно пользоваться фильтром (который намного удобней и эффективней поиска, кстати) и искать необходимую инфу.

Добавлено:

BigMac
14-07-2004, 21:14
Murder7
Так все и будет:)

Dem
16-07-2004, 05:52
Согласен с Murder7 будет жаль если Кряковарез исчезнет

HETPE3B
16-07-2004, 14:48
Dem
он не исчезнет...просто будет другой проект, но на форуме вареза не будет

Murder7
16-07-2004, 16:10
HETPE3B, а если теперешний кряковарез выложить где-нибудь на другом адресе... так поглубже... И дать ему жить новой жизнью. А этот форум пусть процветает:rolleyes:... без кряков.

unreliable
18-07-2004, 13:30
Я голосовал ЗА кряковарез, ИМХО нынче мало хорошего бесплатного софта, приходится юзать варез... хоть я и редко пользуюся данным разделом, но он Нужен, ИМХО...

Добавлено:

Судьба кряковареза НЕ в наших руках. :weep:
И это убивает... мягко...

ShaRP
18-07-2004, 23:27
unreliable
ИМХО нынче мало хорошего бесплатного софта
- много на самом деле. Просто надо уметь его искать. (Я тоже за Кряковарез, но прошу мое мнение учесть [и учесть как мнение софт-модера])
Судьба кряковареза НЕ в наших руках.  
И это убивает... мягко
Народ, каждый сайт, на который вы приходите, в чьих-то руках, и, как правило, эти руки не ваши. Об этом стоит помнить. И если за каждый сайт убиваться даже мягко ... я не знаю ... наверное, проще сразу застрелиться.

mrandrew
21-07-2004, 16:51
ТОЛЬКО ЗА!!!!!
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ РАЗДЕЛУ КРЯКОВАРЕЗ....ЕГО МОДЕРАТОРОМ....ОНИ СЫКОНОМИЛИ МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ.......И ОБЕСПЕЧИЛИ НОРМАЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ МОЕГО КОМП!!!!!!!!
ТОЛЬКО ЗА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТОГО РАЗДЕЛА!

Vavanchik
24-07-2004, 05:51
Однозначно, ЗА :up:
Один из любимых разделов на этом сайте. Говорить о чистоплотности вообще кощунственно, т.к. прайсы на софт задраны до недоступных пределов для нашего брата. А этот раздел вне форума мне кажется будет не столь актуален. Только в комплесе все разделы, включая Кряковарез, дают полный спектр приятного времяпровождения и извлечения знаний на форуме.:oszone:

Bugs
26-07-2004, 18:33
Весчь это конечно полезная, но просто могут быть проблемы с хостерами и завистниками, если они будут стучать в вышестоящие органы и спц службы :-)
Если закроют то предлагаю обратится к идее Vadikan
т.е. что бы было так, приходит человек и говорит вот есть хорошая прога а покупать лень. А ему в ответ, вот мол можно использовать эту или ту прогу.... Пусть они по отдельности будут менее мощны, но зато бесплатны!

NikNikolson
28-07-2004, 13:20
я за сохранение раздела. он (данный раздел)не один раз мне помог. я против закрытия.:oszone:

crackmax
30-07-2004, 09:39
Я голосую за Кряковарез (очень нужная и полезная рубрика или раздел сайта) Будет очень жалко если его закроют!!!

semen semenovich
30-07-2004, 23:44
кряковарез,супер!
но отдельный проект,это вообще неплохо!:gigi:

[mzd]
08-08-2004, 18:18
Голосую за кряковарез отдельным проектом.
Полностью соглашаюсь с постом Vadikana в начале темы.
Довольно много программ-альтернатив из разряда GNU или free.
Open source набирает силу и шагает все уверенней и уверенней.
Так что будем ждать http://crackz.oszone.net :biggrin:

© OSzone.net 2001-2012