Показать полную графическую версию : Выборы, выборы
Никого не хотел обидеть, к вам я отношусь уважительно.
Я не пью её, потому что она невкусная. »
Характерное развитие темы ! Без "поллитры" найти разницу в словах кандидатов невозможно, а с ней понимаешь, что все изрекаемое ими - 3.14здеж. Ну, и я тоже предпочитаю вино, Ron Barcelo и прочие напитки небелого цвета (не путать с чаем !).
я тоже предпочитаю вино, Ron Barcelo и прочие напитки небелого цвета (не путать с чаем !). »
Стареешь Тигр. Помню, были времена, когда цистерны мало было, спирта конечно, чистого.
В те времена вы были робким читателем.
Я люблю грузинское вино. Я вообще люблю вино. Его можно пить каждый день, вечером, после работы. И нет риска встать наутро с больной головой или вообще не встать.
Я люблю грузинское вино. »
А Онищенко разрешает?
Помню, были времена, когда цистерны мало было, спирта конечно, чистого »
Найдешь цистерну с лого Рома ? Торговую марку лучше показывать во всей красе - на бутылке. Ну, а цистерны да - забросил - мы давно на бассейны перешли...
DJ Mogarych
21-09-2013, 19:55
Как правило, их заводят и/или охотно поддерживают обиженные на жизнь люди. И да, диванные теоретики знают как сделать все лучше. А власть у них - сплошь мошенники и дураки. »Абсолютно с вами согласен. Просто иногда думаешь - может, как-то удастся навести на другие мысли?
Так, тема с политики съезжает в "трезвым не входить". :) Может, это и неплохо.
Так, тема с политики съезжает в "трезвым не входить". »
О какой политике можно говорить на трезвую голову?
выборы без политики , вы где такое видели ?
XPEHOMETP
23-09-2013, 21:25
Вы хотели сказать - без пол-литики... то есть, пол-литрики?
(роняя голову на грудь) Нет выбора !
DJ Mogarych
24-09-2013, 23:35
Надо выпустить водку "Навальная" и "Собянинка".
Надо выпустить водку "Навальная" и "Собянинка" »
Можно запатентовать названия - пока ни та, ни другая в продаже замечена не была
AMDBulldozer
25-09-2013, 01:32
диванные теоретики знают как сделать все лучше. А власть у них - сплошь мошенники и дураки. »
Печально не то, что они ошибаются в первом, а то, что абсолютно правы во втором...
DJ Mogarych
25-09-2013, 23:57
Печально, что кого ни поставь - второй пункт у этих людей не изменится. Как и первый, впрочем.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.