Показать полную графическую версию : Мифы и легенды ХР или Заговор Майкрософт: << Ядро C-Step i486>> .:[все вопросы]:.
Протестил это решение. Реально работает, но...!!!
В чом получается но...?
Дрова на видеокарту не стают и на других форумах пишут что в таком режиме у Виндовса много глюков, проблем и ошибок.
Мой вопрос в чем заключается.... Как теперь назад научить виндовс ходить??? То что он летает меня уже не устраивает:(
Проверил на ноутбуке и настольном ПК.
На ПК обнулял биос - всеравно ставит как ,486. Как решить эту проблему???
На ноуте щас убил все разделы на винте, ставлю Vista, а потом после нее попробую заново ХР поставить. Может поможет?:)
Я так Вам скажу: НИЗАЧТО НЕ РОЗГАНЯЙТЕ ТАКИМ МАКАРОМ ВИНДОВС - ЭТО ТОЛЬКО ГОЛОВНЯК!!!
На ПК обнулял биос - всеравно ставит как ,486 »Тоесть выбора нет? Даже по нажатию F5 или это значит, что, что-то крупно "перезаписалось" при выборе проца? :sorry:
Чтото жостко изменилось. Поставил Vista Ultimate (урезаную). Дрова все стали, все пашет просто замечательно - летает. Щас переставляю назад ХР. Если ХР нормально не станет, то приятным выходом из ситуации есть установка Vista или Windows 7.
Узнавал у програмистов (знакомых и не очень). Выхода они так и ненашли из этой проблемы. Разбирали комп и продавали по запчастям.
Будем надеятся что мой выход (переустановка через Vista) даст свой результат в решении даной проблемы. Отпишусь через некоторое время с результатом.
Отставить паниковать. Данный метод ничего нигде не перезаписывает - он просто меняет ядро установленной системы. Переустановка с форматированием раздела (а не в режиме обновления\восстановления) поставит верное ядро.
>
Дрова на видеокарту не стают и на других форумах пишут что в таком режиме у Виндовса много глюков, проблем и ошибок. »
Глупости. Все работает, глюки из ниоткуда не появляются. Есть несколько нюансов, они общеизвестны, но не более того.
>
Реально работает »
работает, отчего ж не работать? Это стандартная возможность системы. Только вот пытаться использовать ее на современных конфигурациях - абсолютно не разумно: прироста производительности на глаз заметно не будет, а вот отсутствие, к примеру, многоядерности - почувствуется сразу.
Для ДеЖаВюшников ;) - тема действительно обсуждалась, здесь:
Производительность вырастет? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=56785)
Вот тебе тест на двох машинах
Ноутбук ACER TrevelMate 5320
Очень заметно что система летает. Все дрова ставятся кроме дров на видуху Intel GMA x3100
При установке дров - монитор просто выключается и все. Если убить дрова в безопасном режиме - все работает. В системе стоит видеоакселератор VgaSave, подерживает все розрешения кроме нормальной частоты(для старых мониторов).
Настольный ПК
Core2Duo 2*2.6/2Gb DDR2/GForce 8400GT или GS(не помню)
Все тоже самое. Летает. Ставим оффдрова с сайта на видюху - вырубает монитор.
Теперь вопрос: Почему Windows теперь в нормальном режиме не ставится? Теперь напостой устанавливается в этом дурацком розогнаном режиме:(
После того как убил Vista и поставил поновой ХР все нормально установилось:) Если кому нада могу расказть подробнее.
Почему поднял тему о проблеме повторной установки Windows?
Знакомые, которые довольно харашо шурупают в ПК, кргдато этой фичой разганяли винду, только потом когда она начала глючить в нормальном режиме так и не смогли ее установить. Пришлось продавать систему по запчастям. Я не думаю что они уж такие там ламеры.
У меня установка Висты и наново перестановка ХР - единственное что помогло вернуть Виндовс с нормальными настройками.... Думайте сами что лучше...
slober, ты бы почитал информацию по данной теме - ссылочку я дал. Там эти и многие другие вопросы обсуждались.
Очень заметно что система летает »
эхе-хе... что летает, куда? Чем замерял? Эти вопросы вот так же были заданы мне - почитай мои ответы на них, там же.
Почему Windows теперь в нормальном режиме не ставится? Теперь напостой устанавливается в этом дурацком розогнаном режиме »
Я уже ответил и на этот вопрос:
Переустановка с форматированием раздела (а не в режиме обновления\восстановления) поставит верное ядро. »
Знакомые, которые довольно харашо шурупают в ПК, кргдато этой фичой разганяли винду, только потом когда она начала глючить в нормальном режиме так и не смогли ее установить. Пришлось продавать систему по запчастям. Я не думаю что они уж такие там ламеры. »
а я в этом уверен, если свою неспособность справиться с работой компьютера они списали на злобную фичу.
ЗЫ: во избежание лишних вопросов - я использую данную возможность до сих пор. На старых компьютерах, с процессорах уровня до 1000MHz. Все работает, все ставится и система на глаз действительно работает отзывчивее. Только вот это самое "на глаз" я не замерял и не собираюсь, а глаз мой, к сожалению, не имеет сертификатов, подтверждающих его точность и погрешность в измерениях ;) А то, что я измерял (попугаи 3DMark'a, результаты встроенного теста WinRAR'a) - показывают изменение производительности в пределах погрешности измерения - т.е. никаких "в миллион раз быстрее" здесь нет и быть не может.
ShaddyR, А я думал что не осталось юзеров, которые ведутся на эту чушь :lol:
ackerman2007
18-03-2009, 16:10
Хм, есть старая машинка (Duron-950mHz/384MB RAM/6GB HDD/GeForce 2), если будет время, то наверное проверю, поставлю 2 системы в разные разделы :lol: Хотя да, это больше похоже на чушь, но руки чешутся проверить :)
Хотя да, это больше похоже на чушь, но руки чешутся проверить » Есть история о том что нельзя в рот лампочку засунуть, потому что потом не вынешь :) Многие проверяли :)
ackerman2007
18-03-2009, 18:35
Есть история о том что нельзя в рот лампочку засунуть, потому что потом не вынешь Многие проверяли »
Это уж смотря какая лампочка :laugh:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.