Показать полную графическую версию : Как бросить курить?
freeman_at
05-03-2013, 00:22
Severny
ето все не тему! если нечего адекватно сказать, оставь для тех, кто еше головой думает...
если нечего адекватно сказать, оставь для тех, кто еше головой думает »
Хорошо, что ты познал великую истину и реальный смысл жизни. И мысли у тебя теперь ясные и понятные.
Тебе надо было сразу сказать, чтобы Резор зашил себе рот суровой нитью. Зачем заставляешь его идти такими длинными, по твоему единственно правильными и праведными путями?
Ибо тольки забоявшись Аллаха он извергнет из себя грешного сию пагубную страсть, шайтан ее забери.
У нас и так госду...а развязала священный джихад против секты курильщиков, так он будет теперь со всех сторон запуган.
Осталось дождаться ультиматума со стороны жены.
Зачем заставляешь его идти такими длинными, по твоему единственно правильными и праведными путями?
Ибо тольки забоявшись Аллаха он извергнет из себя грешного сию пагубную страсть, шайтан ее забери. »
Браво !
У нас и так госду...а развязала священный джихад против секты курильщиков, так он будет теперь со всех сторон запуган.
Осталось дождаться ультиматума со стороны жены »
Живым не сдавайся - они заставят тебя вышивать крестиком !
оставь для тех, кто еше головой думает... »
А это уже проявление религиозной нетерпимости.
знаю многих бывших христиан, которые после принятия Ислама бросили курить, так как страх перед Богом будет! »а бухать они бросили?
Rezor666
05-03-2013, 09:22
freeman_at, Я не верующий :unsure:
Бросишь курить - станешь шахидом »
Не, спасибо, лучше тогда вообще не брошу.
а бухать они бросили? »
Само собой :lol:. Человек с опытом пишет:
У нас правоверные мусульмане полуденных стран, пожив годик-другой, начинают пить вино, заниматься портретной живописью и давать деньги в рост…
Источник: Василий Щепетнёв: Мельницы Гвазды - Компьютерра-Онлайн (http://old.computerra.ru/own/vasiliysk/591815/).
У нас правоверные мусульмане полуденных стран, пожив годик-другой, начинают пить вино, заниматься портретной живописью и давать деньги в рост… »
А когда единоверцы призывают его к ответу, он голосит, что это только чтобы насолить неверным.
Дает толику денег на священную войну и становится чист перед Верой. Можно дальше бухать.
paulkorotoon
08-03-2013, 19:02
Даже в теме о курении завели разговор о религии :lol: .
Guytro11
08-03-2013, 20:17
freeman_at, О-о-о дружище, у тебя по ходу того, крыша едет. Покури, полегчает.
Кто не курит и не пьёт, у тех точно с головой не всё в порядке. Наблюдаю это довольно часто.
freeman_at, Как курил и пил, так и буду и пить и курить, и меня сам чёрт не напугает ничем.
Больше нравится конечно же курить, когда вдыхаешь этот волшебный дым табака, и когда продирает лёгкие, испытываю немыслимое удовольствие. Хочется повторять снова и снова.
Цитировать » по ходу больной ты, а не те кто не курят и не пьют
Rezor666
09-03-2013, 16:21
Кто не курит и не пьёт, у тех точно с головой не всё в порядке. »
Говорите за себя...
этот волшебный дым табака »
Либо мало курите или у Вас проблемы с обоянием. Вы сами нюхали потом свои руки? Мне даже когда я курил этот запах был неприятен. А жене уж тем более.
Guytro11
13-03-2013, 12:32
iadenis, Всё может быть, относительно привычки. Жирные люди тоже больные, относительно привычки, всё время едят, получается им остаётся постелить коврик около холодильника.
Rezor666, Это из наблюдений.
Rezor666, Нормально курю, не часто и не много.
у Вас проблемы с обоянием. » Извини, с чем проблемы? И ты ещё спрашивать много ли я курю?
Вообще то обоняние, или для тебя нет разницы что такое обаяние и обоняние!? И я не зря упомянул про тех кто не курит и не пьёт. Оригинальчика всё таки не хватает.
Что я тебе, собака нюхать? А по поводу вони которая разит за километр, можешь не беспокоиться, такого нет, на то у меня есть трубка и мундштук.
Lunar Wolf
05-12-2013, 12:54
Rezor666, Ну и как? Бросил курить? :)
Ответ прост! Меняйте место жительства с города на деревню, тогда точно бросите. Сам себе хозяин, своё хозяйство.
Где-то читала, что многие бросают курить с помощью электронных сигарет.
Но мне кажется, что с ними может только меньше будет сигарет выкуриваться, но окончательно бросить курить все равно сложно.
Меняйте место жительства с города на деревню, тогда точно бросите »зато пить начнёте запоем.
Rezor666
28-07-2014, 14:34
Но мне кажется, что с ними может только меньше будет сигарет выкуриваться, но окончательно бросить курить все равно сложно. »
Сигареты перестал вообще курить, парю электронной и только потому что нравиться :)
зато пить начнёте запоем. »
Это городская легенда.
Где-то читала, что многие бросают курить с помощью электронных сигарет. »
наоборот!
Чтобы бросить курить нужно постоянно чем то заниматься интересным - чтоб в голове всегда были новые интересные мысли и идеи, а далее их исполнение в нашем веке это не проблема. А также изъять курящих людей из своего окружения.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.