PDA

Показать полную графическую версию : Как бросить курить?

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6

freeman_at
05-03-2013, 00:22
Severny

ето все не тему! если нечего адекватно сказать, оставь для тех, кто еше головой думает...

Severny
05-03-2013, 00:27
если нечего адекватно сказать, оставь для тех, кто еше головой думает »
Хорошо, что ты познал великую истину и реальный смысл жизни. И мысли у тебя теперь ясные и понятные.
Тебе надо было сразу сказать, чтобы Резор зашил себе рот суровой нитью. Зачем заставляешь его идти такими длинными, по твоему единственно правильными и праведными путями?
Ибо тольки забоявшись Аллаха он извергнет из себя грешного сию пагубную страсть, шайтан ее забери.

У нас и так госду...а развязала священный джихад против секты курильщиков, так он будет теперь со всех сторон запуган.
Осталось дождаться ультиматума со стороны жены.

Tigr
05-03-2013, 01:02
Зачем заставляешь его идти такими длинными, по твоему единственно правильными и праведными путями?
Ибо тольки забоявшись Аллаха он извергнет из себя грешного сию пагубную страсть, шайтан ее забери. »
Браво !
У нас и так госду...а развязала священный джихад против секты курильщиков, так он будет теперь со всех сторон запуган.
Осталось дождаться ультиматума со стороны жены »
Живым не сдавайся - они заставят тебя вышивать крестиком !

Iska
05-03-2013, 02:11
оставь для тех, кто еше головой думает... »
А это уже проявление религиозной нетерпимости.

Amigos
05-03-2013, 06:56
знаю многих бывших христиан, которые после принятия Ислама бросили курить, так как страх перед Богом будет! »а бухать они бросили?

Rezor666
05-03-2013, 09:22
freeman_at, Я не верующий :unsure:

Бросишь курить - станешь шахидом »
Не, спасибо, лучше тогда вообще не брошу.

Iska
05-03-2013, 13:17
а бухать они бросили? »
Само собой :lol:. Человек с опытом пишет:
У нас правоверные мусульмане полуденных стран, пожив годик-другой, начинают пить вино, заниматься портретной живописью и давать деньги в рост…
Источник: Василий Щепетнёв: Мельницы Гвазды - Компьютерра-Онлайн (http://old.computerra.ru/own/vasiliysk/591815/).

Severny
05-03-2013, 19:14
У нас правоверные мусульмане полуденных стран, пожив годик-другой, начинают пить вино, заниматься портретной живописью и давать деньги в рост… »
А когда единоверцы призывают его к ответу, он голосит, что это только чтобы насолить неверным.
Дает толику денег на священную войну и становится чист перед Верой. Можно дальше бухать.

paulkorotoon
08-03-2013, 19:02
Даже в теме о курении завели разговор о религии :lol: .

Guytro11
08-03-2013, 20:17
freeman_at, О-о-о дружище, у тебя по ходу того, крыша едет. Покури, полегчает.
Кто не курит и не пьёт, у тех точно с головой не всё в порядке. Наблюдаю это довольно часто.
freeman_at, Как курил и пил, так и буду и пить и курить, и меня сам чёрт не напугает ничем.
Больше нравится конечно же курить, когда вдыхаешь этот волшебный дым табака, и когда продирает лёгкие, испытываю немыслимое удовольствие. Хочется повторять снова и снова.

iadenis
09-03-2013, 13:06
Цитировать » по ходу больной ты, а не те кто не курят и не пьют

Rezor666
09-03-2013, 16:21
Кто не курит и не пьёт, у тех точно с головой не всё в порядке. »
Говорите за себя...
этот волшебный дым табака »
Либо мало курите или у Вас проблемы с обоянием. Вы сами нюхали потом свои руки? Мне даже когда я курил этот запах был неприятен. А жене уж тем более.

Guytro11
13-03-2013, 12:32
iadenis, Всё может быть, относительно привычки. Жирные люди тоже больные, относительно привычки, всё время едят, получается им остаётся постелить коврик около холодильника.

Rezor666, Это из наблюдений.
Rezor666, Нормально курю, не часто и не много.
у Вас проблемы с обоянием. » Извини, с чем проблемы? И ты ещё спрашивать много ли я курю?
Вообще то обоняние, или для тебя нет разницы что такое обаяние и обоняние!? И я не зря упомянул про тех кто не курит и не пьёт. Оригинальчика всё таки не хватает.

Что я тебе, собака нюхать? А по поводу вони которая разит за километр, можешь не беспокоиться, такого нет, на то у меня есть трубка и мундштук.

Lunar Wolf
05-12-2013, 12:54
Rezor666, Ну и как? Бросил курить? :)

Baiker
16-06-2014, 18:36
Ответ прост! Меняйте место жительства с города на деревню, тогда точно бросите. Сам себе хозяин, своё хозяйство.

Owerdi
28-07-2014, 13:14
Где-то читала, что многие бросают курить с помощью электронных сигарет.
Но мне кажется, что с ними может только меньше будет сигарет выкуриваться, но окончательно бросить курить все равно сложно.

Amigos
28-07-2014, 14:29
Меняйте место жительства с города на деревню, тогда точно бросите »зато пить начнёте запоем.

Rezor666
28-07-2014, 14:34
Но мне кажется, что с ними может только меньше будет сигарет выкуриваться, но окончательно бросить курить все равно сложно. »
Сигареты перестал вообще курить, парю электронной и только потому что нравиться :)

Iska
28-07-2014, 14:39
зато пить начнёте запоем. »
Это городская легенда.

THEDOGG
28-07-2014, 15:49
Где-то читала, что многие бросают курить с помощью электронных сигарет. »
наоборот!
Чтобы бросить курить нужно постоянно чем то заниматься интересным - чтоб в голове всегда были новые интересные мысли и идеи, а далее их исполнение в нашем веке это не проблема. А также изъять курящих людей из своего окружения.

© OSzone.net 2001-2012