Показать полную графическую версию : Как бросить курить?
Guytro11
23-02-2013, 15:46
Пока это разрешено и продаётся. Мы курили, курим и будем курить. Мы пили, пьём и будем пить. И этому никто не сможет помешать :tongue:.
Ещё есть замечательные вещества как феник, торен и триган.
Guytro11, вы наркомвзвод штоле?
Сестра познакомилась с парнем, он курил, она поставила условие или бросает курить или пока. Он бросил пачку сигарет и больше не выкурил ни одной сигареты, »
Я так и сделал, бросил пачку и не курю более 6 лет. Кофе не сосал и пластыри не клеил.
Правда если бы мне поставила условие чья либо сестра - хрен бы я бросил.
Может посоветуете что то? И вообще какие модели электронные сигарет нормальные?
В интернете инфы кучи и увы запутался... »
0.75 самогона на лицо, беломор (СССР). Потом усе.
Он бросил пачку сигарет и больше не выкурил ни одной сигареты, замужем за него она уже 6 лет. »
Тут неизвестно, выиграл ли парень или проиграл. Я лучше от рака сдохну, чем буду стоять по стойке "смирно" перед женой и тещей.
Guytro11
24-02-2013, 00:53
Phoenix, Я только пью и курю. До остального пока не докатился.
Belomor, 100%, лучше от сигарет лапы двинуть чем быть пёсиком на побегушках.
0.75 самогона на лицо, беломор (СССР). Потом усе. »
Че усе?
Guytro11
02-03-2013, 05:09
Надо заболеть гриппом. Может поможет. Блин, а. Ничего не лезет ни водка не курево, ото всего воротит. Как вспомню, как вздрогну :vomit:.
DJ Mogarych
02-03-2013, 10:19
У меня коллега курит электросигарету (с никотином). Дым пахнет приятно, не то что вонь обычных сигарет.
Я лучше от рака сдохну, чем буду стоять по стойке "смирно" перед женой и тещей. »Если человек любит другого и способен идти на компромисс, тем более, полезный для своего же здоровья - это как раз прекрасно и не называется подкаблучничеством.
Rezor666
02-03-2013, 13:43
Дым пахнет приятно »
Все зависит от жидкости, не каждая может понравиться.
Про табачные жидкости я забыл на работе, запах не маленький от них.
Guytro11
02-03-2013, 14:45
DJ Mogarych, А я слышал что электронные сигареты опаснее чем обычные.
А насчёт запаха. Сигаретный дым приятно пахнет, но когда куришь несколько лет, он уже становится совсем другим и не настолько приятный.
Коноплю не курю и не собираюсь, но мне нравится запах жжёной конопли.
Rezor666
02-03-2013, 16:11
А я слышал что электронные сигареты опаснее чем обычные. »
Меньше слушайте...
Влияние пара на сердце (http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t21266.html)
Доктор что со мной? (для тех кому запудрили мозги) (http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t1782.html)
Guytro11
02-03-2013, 18:06
Rezor666, И чё, реально курить не хочется? Лёгкие так же продирает, не?
Про никотиновые жевачки и пластыри даже думать не хочу, слышал имеют привыкание как обычные сигареты.
я слышал что электронные сигареты опаснее чем обычные. »у родни сосед в частном доме сгорел заживо - любил бухой в кроватке подымить сигаретой. Не электронной, обычной.
Rezor666
02-03-2013, 18:33
Guytro11, Курить сигареты не хочется, а вот электронную хочется. Обычные уже не курю почти месяц.
Электронная сига это не средство бросить курить а средство избавиться от курения сигарет.
Хотя если перейти на без никотиновые жижи то можно и вообще бросить.
Amigos, :lol:. Правду говорят: вот не пил бы в постели — до сих пор живой был бы ;).
это как раз прекрасно и не называется подкаблучничеством. »
А как называется сестренкин ультиматум? Настоящий шантаж. Значит она так "дорожит" отношениями, что ставит их на карту, когда ей удобно.
И будет теперь это делать и впредь. Грошь цена этому "прекрасно".
Совместная жизнь, семья - это такая вещь, к которой надо бережно относиться и не бросаться словами направо и налево (конечно если она тебе нужна, семья эта).
Так мало того, у него будет повод взять реванш и поставить эти же отношения в качестве ультиматума ей. Эти отношения держатся до первого ветерка.
freeman_at
04-03-2013, 20:12
Хочу бросить курить, стаж 7 лет »
Привет, Принят Ислам, тогда вы поймете что ето Грех! знаю многих бывших христиан, которые после принятия Ислама бросили курить, так как страх перед Богом будет! П.С. многих Ислам Спасал, Наркоманов, итд. ну перед тем как принят, нужно быть убежденным что Ислам ето истинна! для етого посоветую, изучить Ислам, и задаться вопросов, для Чего я был создан?, какая цель у меня?, смысл жизьни?. ответить не каждый может. если вы ишите на ети вопросы ответы, то найдете только в Исламе! и знайте, что только одна религия может быть Истиной, и что Бог не оставил бы людей без Руководства! П.С. и знайте что Ислам, ето нето что показывают по ТВ. если будут вопросы пишите личку. буду рад ответить.
freeman_at, ну да, ну да. Правоверные обычно предпочитают другие ингредиенты :lol:.
Rezor666, Бросишь курить - станешь шахидом. Умереть за веру придется очистившимся. Негоже предстать перед Всевышним с кентом (даже электронным) в зубах.
знаю многих бывших христиан, которые после принятия Ислама бросили курить, так как страх перед Богом »
Знаю еще больше не бывших мусульман, попивающих водочку с неверными, при этом закусывающих сальцом. Зато на намаз с голыми пятками, как положено.
для Чего я был создан?, какая цель у меня?, смысл жизьни?. ответить не каждый может »
Я могу. Ты был создан, чтобы эволюция двигалась.
А кем ты будешь двигать эту эволюцию - гомо сапиенс или насекомым - для законов природы без разницы. Твое дело передать будущему поколению пару новых признаков, помогающих им выжить. И так далее.
какая цель у меня? »
Башни-близнецы????????? :help: :flag:
Да не, я не верю. Видимо Резора отучить курить.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.