Показать полную графическую версию : Как бросить курить?
Rezor666
19-02-2013, 11:47
к очень заветной двери. »
Какой?
tovit, Согласен со всем кроме концовки.
Меня вообще тревожит их заботливость в последнее время...
Rezor666. Удачи в ваших начинаниях. Каждому свое.
vanya.pupkin.92@fb
19-02-2013, 13:25
пузырёк вискаря, кофе »
О вкусах не спорят, но коньяк как бы лучше смотрелся в этом наборе, нет?
А то так и до шампусика с солёным огурцом докатимся...
блокирует (или, наоборот, активирует) некие мозговые центры, которые препятствуют эффективному воздействию »
Отсюда (http://lib.ru/KING/r_king-20.txt) идейка?
Во всем мире идет массированная антитабачная кампания. Я бы сказал истеричная. Вместе с тем, заподозрить власть предержащих в любой фактически стране мира в особой любви и заботливости к своим народам, согласитесь, трудно.
Особенно это актуально применительно к странам бывшего СССР. »Ой ли?
Какая такая "антитабачная компания"? Надписи на сигаретных пачках? Это шоковая терапия, от таких средств эффект разовый и длится от силы месяц, а потом к надписям привыкают и перестают замечать.
Социальная реклама? Она сделана совершенно беззубо, совершенно импотентно, полна уныния и отчаянья "нам дали денег на социалку, но нормально мы её делать не умеем, потому оно такое". Это просто освоение выделенных средств , с эффективностью, равной 0.
Это вы называете "антитабачной кампанией"?Что-то всё это лично мне напоминает такую же трогательную заботу людоедов, старательно откармливающих будущую жертву. »точно такая же надуманная идея как и "антитабачная кампания". "откармливать людей" это очень невыгодно - корма дорогие, привес ничтожен.
Людоедство эффективно только в случае халявного получения человечинки, "откармливание будущей жертвы" это экономический абсурд, перевод добра на говно. Причем в прямом смысле.Например, много разговоров об американской станции Haarp на Аляске »только среди носящих шапочки из фольги.Предполагаю, что курение, даже при всей своей вредности для здоровья (возможно), видимо блокирует (или, наоборот, активирует) некие мозговые центры, которые препятствуют эффективному воздействию на субъекта психотронных средств.
Поэтому и развязана небывалая по масштабам кампания против курения, чтобы сделать стадо абсолютно контролируемым. »вам с такими идеями в госдумку надо, там такое любят - В америке курильщиков мало, и становится их всё меньше > пиндосы покорны своим "контролёрам", В России курит почти 80% взрослого населения > мы все такие из себя непокорные и либеральные. Слава Путину!
Для большинства секс по определению является чем-то необходимым, жизненно важным, как дыхание, питие и пища. Вместе с тем, в указанные вами полмиллиона лет были и есть люди, понимающие ложность этого. Более того, понимающие, что отказ от секса является ключом к очень заветной двери. » дык может и отказ от курения тоже открывает какую нибудь форточку, недоступную вонючим курильщикам?
Rezor666
19-02-2013, 16:06
дык может и отказ от курения тоже открывает какую нибудь форточку, недоступную вонючим курильщикам? »
Открывает :)
Amigos. Мне показалось или на самом деле? Как-то нервно вы отреагировали на мой последний пост. Разбили в пух и прах по пунктам. Мне только и остается посыпать пеплом главу и удалиться, причитая "увы, мне, увы".
Но все же рискну, да, рискну, пискнуть в свою защиту.
1. Вы отрицаете наличие "массированной антитабачной кампании". Причем проводимой в глобальном масштабе. Ну отрицайте. Для меня е ее наличие очевидно. И я на самом деле связываю ее с мотивами, далекими от заботы о благе народа.
2. Насчёт экономической рентабельности людоедства утверждать не буду, не занимался. Но, будучи знаком, с фольклористикой, наслышан, что у многих племен, практиковавших людоедство, практиковалось откармливание жертвы. Но не в смысле привеса, как вы предположили, а в плане улучшения качества мясца. Ну а у племен или групп, сект, практикующих ритуальное людоедство, мотивы для откармливания чуток иные. Например, на Древнем Ближнем Востоке использовались т.н. терафимы, по факту головы. Человечек специально откармливался исключительно фруктами. При этом его тело держалось в меде. Потом голову отрезали, проводили некое магическое освящение и голова начинала пророчествовать. Но это тоже совсем другая история.
Итак, касаемо людоедства уступаю пальму первенства вам - вам виднее в этом тонком искусстве. Я здесь профан.
3. Станция Haarp. Опять же, вам виднее. Вы утверждаете, что разговоры об этом имеют место среди носящих шапочки из фольги. Не знаю. Я общаюсь с иной публикой. Но лишь позволю заметить, что станция Haarp реально существует. А ее функциональное назначение неизвестно.
4. Аргументация по следующему пункту мной непонята. Что Слава Путину я конечно всецело за, но вы так и не привели возражений касаемо воздействия на опр. мозговые центры. Или вы думаете, что это невозможно?
И последнее. И главное. Насчёт форточки...
Да, форточка существует. Собственно, дело не в том, курите вы или нет. Я то лично и не сторонник и не противник курения. Каждый, пардон, др..ит как хочет. Дело в отношении. Мне просто не нравится когда все вдруг массово бросают курить. Или начинают курить. Или что-либо еще делать массово. С речевками и плакатами. Я, хоть и не пиндос, но против любого вторжения в личное пространство человека. Даже под благовидными предлогами. Именно в этом была суть моего выступления.
А вы как-то обидчиво восприняли...
Да, забыл.. Насчёт форточки.. Очень просто. Дыхательные практики, концентрация, сосредоточение, голодание - и форточка открыта. Точнее, открывается доступ к Силе. Не мое изобретение. Тысячелетиями известно. Причем реально работает. Я пробовал, результаты немифические. Но слабость к виски, кофе и сигарам увела меня в сторону. Но это тоже так, к слову.
paulkorotoon
19-02-2013, 17:38
Это шоковая терапия, от таких средств эффект разовый и длится от силы месяц »
Мне вообще изначально эти наклейки (у нас они нынче с картинками даже) по барабану были :) . Ерунда эта антитабачная кампания. Если уж пропагандировать и выступать, то за что-то, а не против.
tovit, сторонники идей всемирного заговора, обработки народа психотронными средствами и т.п. на этом форуме, мягко говоря, не в почете.
paulkorotoon. Я и не сторонник идей всемирного заговора. Считаю, что мир слишком сложен, чтобы пытаться его контролировать. Вы неправильно меня поняли. Впрочем, я не оправдываюсь. Так..
vanya.pupkin.92@fb
20-02-2013, 20:52
Rezor666, может не стоит спешить с такими важными переменами в жизни, обдумать всё хорошенько, время ещё есть, тут вот бабушка в 102 года решила бросить курить (http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2013/02/20/889244.html), у Вас ещё всё впереди...
Мне вообще изначально эти наклейки (у нас они нынче с картинками даже) по барабану были »
Надо понимать, что наклейки не для втянувшихся, а для тех, кто собирается попробовать или недавно начал курить.
Можно покупать дальше этот яд, нервно крича продавщице: "Мне только не с импотенцией пачку!!!!". А вот если эти картинки (чем страшнее, тем лучше) помогут не начать - это правильно.
Я курил бОльшую часть жизни. Не беру соску уже 6 лет кажись, надеюсь избавился. Чаво и всем желаю. Тьфу.
Если уж пропагандировать и выступать, то за что-то, а не против. »
А и выступают за то, чтобы ты легкие не выплюнул.
paulkorotoon
20-02-2013, 22:20
Надо понимать, что наклейки не для втянувшихся, а для тех, кто собирается попробовать или недавно начал курить. ... А вот если эти картинки (чем страшнее, тем лучше) помогут не начать - это правильно. »
Эт да :) .
А и выступают за то, чтобы ты легкие не выплюнул. »
Я о том, что стоило бы больше пропагандировать здоровый образ жизни.
стоило бы больше пропагандировать здоровый образ жизни. »
Пропагандировали в Союзе на каждом углу - курили все и вся.
Я так думаю рублем тоже надо бить и страшными картинками - от заразы избавлять разными методами.
Пропагандировали в Союзе на каждом углу »"Экономика должна быть экономной", вот что пропагандировали с лёгких слов Леонида Ильича :)
Попросту нужно было экономить на экономике
Простите за тавтологию :)
Пропагандировали в Союзе на каждом углу »у вас какой то другой союз был.
вот фотки советского периода http://tolmachov.livejournal.com/8296.html
углов - море
Кое где даже агитация типа "миру-мир" видна.
А вот пропаганды "здорового образа жизни" не видно.
Не то что бы "на каждом углу", совсем не видно.
Парадокс?
Rezor666, нервы то берегите. не восстанавливаются.
да и нервы трепят часто. »
Если на работе трепят то чаще рассказывайте на форуме что именно, не держите в себе и вам будет легче. Порой высказывание, а недержание в себе помогает обрести душевное равновесие.
Знаете такую историю что-ли про мужика у которого была проблема. Он рассказал эту проблему другу, а тот рассказал эту проблему всем и проблемы не стало.
Бывает такое что во рту дымится сигарета, а ты машинально лезешь в пачку и достаёшь ещё одну. Это наверно на уровне подсознания. »
Вы кроме всего этого явно думаете о чём-то. Освободите мысли и задайте себе вопрос "зачем я курю?". правда выйти лучше не в коридор, не в подъезд, не в туалет, а в поле русское и летом, подальше от народа. съездите на сенокос, покосите траву, пометайте сено в стога. помогает.
Постоянно говорит, я бросаю, и утверждает что это произойдет после знаменательной даты »
Я думаю знаменательная дата будет когда врач скажет "или бросаете или умрёте" »
после того как врач сказал отцу моего друга, что если он не перестанет пить, то тот останется слепым до конца жизни, то тот перестал пить. так услышать дельный совет здесь на основе "человек учится на чужих ошибках" или "или бросаете или умрёте", посетив врача по своей воле прямо уже сегодня записавшись к нему на приём.
А по поводу сигарет, самое большое бросал курить на две недели, но тяжело. Когда большинства окружающих курят, невозможно бросать. »
это слова пессимиста. будьте оптимистом. у меня сосед до чего нудный. работает на железной дороге. а зимой в холоде и с каждой стороны ни одной тёплой избушки. так мужики сразу привыкали к сигаретам, так согревались. так он делал просветительскую работу: "Вот мол ты хочешь моего ребёнка без своего отца оставить в 40 лет?" или "Ты куришь, меня заражаешь. Ты понимаешь, что реально меня убиваешь?"
cookie_monster, побольше возмущайтесь, проводите агитацию, плакаты с реальными фотографиями болезни от сигарет развешайте на каждом углу, где можно пристроится курить.
Смотря в каком возрасте...
Щас детей хрен за уши от компа оттянешь.
Хотя лучше пускай играют чем в подъездах дурь дурят и бухают. »
не за уши, так с ремнём хорошо понимают. ну, это с детства надо с ребёнком проводить беседы по вреде курения, наркотиков и алкояда. и вместо того чтобы читать газета или бежать на футбол, отправиться на горку, на лыжню, на каток или на велосипеде. а компьютер дома может просто сломаться. дети сами не смогут починить, если заумно сломать родителю)))))))
в Союзе на каждом углу - курили все и вся. »
не все и вся, а мало и мужики. женщины редкость. а сейчас девчины от 18 до 35, так каждая вторая курит. работа - не главное деньги и стресс, главное для души и для здоровья.
ребят кончайте курить, берите отпуска, приезжайте с палатками, устроим вас в колхоз на сенокос.
Rezor666
21-02-2013, 15:04
нервы то берегите. не восстанавливаются. »
Да надо бы.
Если на работе трепят то чаще рассказывайте на форуме что именно »
Я думаю что этот форум явно не для этого и не поймут.
а в поле русское и летом, подальше от народа. »
Это точно...
Я еще люблю на крыше дома постоять :)
ну, это с детства надо с ребёнком проводить беседы по вреде курения, наркотиков и алкояда. »
Зачем? Мне это говорили все кому не лень и я пил и курил.
Мне перестали говорить о вреде и я сам бросил по тому что надоело.
Если ребенок захочет выпить то я мешать ему не буду, просто скажу что бы не пил всякую дрянь а подошел и попросил нормальное спиртное.
И с тем что с ребенком надо проводить больше времени я полностью согласен.
у вас какой то другой союз был.
вот фотки советского периода »
http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/stolicadereven.3/0_60af9_d83a90d7_L.jpg
А это что?
Из твоей ссылки.
Да нафиг мне фотки? Я в Советском Союзе жил и каким только спортом не занимался, больше всего волейболом.
И курил с 6 класса.
Не то что бы "на каждом углу", совсем не видно. »
Не видно, зато слышно. Каждое утро по радио гимнастика, после производственная гимнастика.
В школу придешь - побегаешь. На продленке обязательно футбол в любую погоду. Из школы пришел, поел, переоделся - на школьный в футбол гонять.
Летом в лагерь на все три месяца мать отправит - там только и знали - футбол и курить ))
не все и вся, а мало и мужики. женщины редкость. »
Ну это да. Девки центровые все тянули, а в основном нет. А мужики все поголовно почти.
"Экономика должна быть экономной", вот что пропагандировали с лёгких слов Леонида Ильича »
Да пропагандировать не надо было. И так было ясно - спорт на первом месте после партии. Без пропаганды.
samara1532
22-02-2013, 03:04
Вы отрицаете наличие "массированной антитабачной кампании". Причем проводимой в глобальном масштабе. »
помоему вы тут оба ошибаетесь . истерическая антитабачная компания сделана не из-за заботы о нашем здоровье , или "антизомбированию" .
а по банальной причине , деньги и еще раз деньги . во всем мире власть поняла что как не винти налоги , все равно большинство от наркотической зависимости не откажется .
поэтому под эту марку налог на табачные изделия в Европе достигает 200% от их себестоимости (и выше) , а это будет уж покруче налога на нефтепродукты .
причем явно это просматривается в том что налоги подымают очень постепенно (не выше 10-20 центов за пачку) , что-бы не вызвать мотивацию бросить курить . (что-бы человек между подорожанием привык к цене) .
ограничения на места курения это всего лишь дань протеста некурящих .
просто антитабачное движение можно жестко обосновать , чего не скажешь о алкоголе (который как ныне доказано даже в небольших дозах вреден ) .
просто жестко доказать это они не могут (да и некто не послушает) . плюс у большинства нет жесткой зависимости и если взвинтить налоги то это приведет лишь к меньшим продажам или революции :) .
Хочу бросить курить, стаж 7 лет »
Кофе в зёрнах мне помог не жевать, а сосать. Когда совсем не в моготу можно раскусить.
Главное желание.
Два примера.
1)Мой дядька встречается с капитанами кораблей раз в год. Там они курят трубки или сигары. А в остальное время вообще не курит.
2) Сестра познакомилась с парнем, он курил, она поставила условие или бросает курить или пока. Он бросил пачку сигарет и больше не выкурил ни одной сигареты, замужем за него она уже 6 лет.
Вывод: хочешь бросить курить, брось и забудь. Это легко.
Я вот не курю и не пробовал, а зачем мне это?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.