PDA

Показать полную графическую версию : Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6

yurfed
05-06-2012, 23:58
Промежду прочим, под контролем спецслужб проводились в жизнь все технические новшества: мобильная связь, Интернет, банковские карты и телефон в начале прошлого века. »
Это 1900..1901..1902.. ГЫ :lamer: :kruto: :wow:

paulkorotoon
06-06-2012, 00:06
softportal.ru»
А-а-а :) .. Тогда ясно. Я обычно качаю софт с офсайтов.

Tigr
06-06-2012, 00:13
Господа, покупайте просвинцованные комбинезоны »
(с надеждой) Где их продают ?!

paulkorotoon
06-06-2012, 00:15
(с надеждой) Где их продают ?! »
На черном рынке, вестимо. Больше нигде - ZOG и ГосДеп не допускают распространения сего чрезвычайно полезного снаряжения среди обычных людей :) .

Tigr
06-06-2012, 00:42
ZOG и ГосДеп не допускают распространения сего чрезвычайно полезного снаряжения среди обычных людей »
(с потухшей надеждой) Вот видишь - от них никуда не деться. Пусть уж знают силу (в сотнях децибел) моего храпа :(

З.Ы. А вместо бороды можно наклеить усы и/или баки. Или и это пока не растет ?

Belomor
06-06-2012, 01:08
Это 1900..1901..1902.. ГЫ »
Тут кстати цитата из Брокгауза (http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/100120/Телефон). Не знаю, почему, но я сильно ржал.

О результатах, добытых в области животного электричества путем телефонических исследований — см. Электричество животное.

KaramZyn
06-06-2012, 05:17
А Дуров молодец, мастер своего дела, пропиарил себя, да так что Воля и Билан курят в сторонке, так ещё на расстоянии не зная людей оскорбил кого либо :lol:.
А может на самом деле и не было никаких денег, сейчас на ксерить пара пустяков а выглядят как настоящие, вот только водяных знаков в таких деньгах нет.
Вот толпа стадо начало ловить эти деньги а вместо них бумажки - какаво было им а, вот они и решили в знак мести написать всякую хиерь про Дурова.

Видео и фото всё это не доказывает. А может даже смонтированно. Или кто-то в фотошопе по натыкал всяких разных кнопочеки выложил в интернет типа смотрите какой Дуров гадкий человек.
Так что скорее всего это сонный бред бабки сарафанщицы.

yurfed
06-06-2012, 07:39
на ксерить »Наксерить и насерить пишется слитно.
А также и понатыкал :)

сейчас на ксерить пара пустяков а выглядят как настоящие, вот только водяных знаков в таких деньгах нет. »
Хорошо что предупредил про водяные знаки, а то я всё ксерю и ксерю без них :)

KaramZyn
06-06-2012, 09:26
Наксерить и насерить пишется слитно. »Это где написано? А как тебе перепонаксерить? К сожалению орфография этого не знает, не http://advego.ru/text/ не Моззила не опера. Сейчас вроде на сколько я слышал как говорится так и пишется.

Хорошо что предупредил про водяные знаки, а то я всё ксерю и ксерю без них »Да пожалуйста, и не забудьте волоски поналепить которые под ультрафиалетом видны и блестяшку прошить, а ещё дырочек понаделать иголкой - на свет они видны.

yurfed
06-06-2012, 10:15
Это где написано? »
В учебнике Русского языка за шестой класс написано что приставки "по" с глаголами совершенного вида пишутся слитно
Грамматически глаголы совершенного и несовершенного вида различаются видом, первый глагол – несовершенного вида (проверим с помощью вопроса: что делать? Строить), а второй – совершенного (что сделать? Построить. ). Какой словообразовательный элемент участвует в выражении совершенного вида? Правильно, приставка по-
В полной мере это относится и к приставке "НА"
не http://advego.ru/text/ не Моззила не опера »
Одиночное или повторяющееся не входит в состав устойчивых оборотов с обобщёным смыслом или значением неопределенности: во что бы то ни стало, откуда ни возьмись, ни рыба ни мясо, ни то ни сё, ни жив ни мёртв, ни два ни полтора, ни дать ни взять, ни пуха ни пера, ни слуху ни духу: Когда входишь в болото за утками, вдруг, откуда ни возьмись, эта самая жёлтая птичка садится на тропинку впереди тебя (М. С. Пришвин); На другой день, ни свет ни заря, Лиза уже проснулась (А. С. Пушкин).
ни http://advego.ru/text/, ни Моззила, ни опера. (yurfed) :)
В данном случае, запятые участвуют в случаях перечисления, но в случаях с устойчивыми выражениями "Ни рыба ни мясо", "Ни дать ни взять", "Ни туда ни сюда" и тд и тп, запятые не пишутся.

Belomor
06-06-2012, 10:19
Сейчас вроде на сколько я слышал как говорится так и пишется. »
Не стоит раздражать нас (http://lurkmore.to/Grammar_nazi). Озверевший грамотей - это страшно.

paulkorotoon
06-06-2012, 12:59
Сейчас вроде на сколько я слышал как говорится так и пишется. »
:o Упаси нас Невидимый Розовый Единорог от этого...
Озверевший грамотей - это страшно. »
Точно. Убьем за запятые :) .

DeeON
06-06-2012, 18:30
Точно. Убьем за запятые »
Чем? Словарём что ли? O_oУпаси нас Невидимый Розовый Единорог от этого... »
Ваш спаситель вам не поможет. Для защиты используйте Мужской Половой http://forum.se-zone.ru/images/smiles/icon_censored.gif. Как юзать? Бить неугодных по голове.

paulkorotoon
06-06-2012, 18:36
Словарём что ли? O_o »
Ты что?! Разве можно так с книгами-то? :) Обычные АК никто не отменял.
Как юзать? Бить неугодных по голове. »
Ты что? Разве можно так?! :)

А на случай, если Единорог не поможет, есть еще Ктулху, ЛММ, Чайник Рассела и Атей :) .

DeeON
06-06-2012, 22:56
есть еще Ктулху, ЛММ, Чайник Рассела и Атей »
А есть ещё и Валера!Обычные АК никто не отменял. »
Калаш надо сначала с воинской части украсть, что не очень просто.

paulkorotoon
06-06-2012, 23:04
А есть ещё и Валера! »
Кто таков?
Калаш надо сначала с воинской части украсть, что не очень просто. »
Читай выше :) . Черный рынок.

yurfed
06-06-2012, 23:09
paulkorotoon, DeeON
Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет будущего! ©

paulkorotoon
06-06-2012, 23:23
*оглядываю свои штаны* Во, а у меня дифференцированные. Еще поживем, значицца!

yurfed
06-06-2012, 23:39
Во, а у меня дифференцированные. »
Чатланин значит. Ку!

Tigr
06-06-2012, 23:43
Странно, что в толпе под окнами дурова никого не убили - судя по хлещущей от вас агрессии, до этого было недолго.

© OSzone.net 2001-2012