Войти

Показать полную графическую версию : Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Страниц : 1 2 3 [4] 5 6

Hector
05-06-2012, 12:06
либо им попросту нравится эта помойка по имени "вконтакте". »
вот почему никому, из считающих контакт помойкой, не приходит в голову, что там просто отражаются ваши социальные связи? если вы видите в своей новостной ленте идиотов, значит эти идиоты у вас в друзьях (вы сами их туда добавили), либо вы подписаны на их обновления.

контакт не делает людей тупыми, он показывает сколько этих тупых в вашем окружении, это лишь инструмент, средство коммуникации, не более! Любые выкрики типа "там одно школоло и быдло" следует читать как "мои знакомые школоло и быдло"

paulkorotoon
05-06-2012, 12:10
если вы видите в своей новостной ленте идиотов, значит эти идиоты у вас в друзьях (вы сами их туда добавили), либо вы подписаны на их обновления. »
Плюсую :) .

yurfed
05-06-2012, 12:12
что там просто отражаются ваши социальные связи? если вы видите в своей новостной ленте идиотов, значит эти идиоты у вас в друзьях (вы сами их туда добавили), либо вы подписаны на их обновления. »Я не вижу. Меня там просто нет :)

Hector
05-06-2012, 12:28
yurfed, тем более, тогда вообще получается не читал, но осуждаю. В том смысле, что конкретно твои заявления об убогости контакта не обоснованы

DeeON
05-06-2012, 13:14
а собрав не хилую базу на всех, в очередной раз поможет органам найти нарушителя и раскрыть какое либо дело »
вКонтакт скоро будет и следить за каждым вашим шагом - в точности до миллиметра »

Хотите верьте, хотите нет, но на вас и без помощи контакта уже была собрана нехилая база. Google, yandex, и прочие уже знают, что вы любите, что слушаете, что смотрите. И о ваших заветных желаниях, типа как ограбить банк, или вы**ать школьницу, или фотомодель. Мордокнига и вконтакт нашпиговал почти каждую страницу в сети лайкалками, через которые и отслеживает ваше перемещение в сети. Вы вконтакте тоже засветились. Там точно будут ваши фото. Даже если вы их не загружали туда. Друзья (в моем случае сокурсники) в этом деле здорово помогают. Даже софт на вашем компе следит за вами. Можете проверить, используя другой комп, который будет в режиме моста, что ваш комп ежесекундно сливает в сеть. Ваш браузер также легко отследить. Начиная от его настроек которые в частом случае уникальны, и заканчивая куками, в том числе и флеш-куками(local shared objects). Почитайте материальчик (http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=44528) для (http://lurkmore.to/Идентификация_пользователей_в_интернете) самобучения (http://pronets.ru/identifikatsiya-polzovatelya-v-internete/).
P.S. Следить за вами можно ровно на столько, насколько вы позволяете за собой следить.
Представьте себе, некоторые люди пользуются ВК только для того, чтобы поддерживать связь с другими людьми »Для таких целей я использую мобилу. Если надо пообщаться с тем, кто заграницей, используется скайп. аккаунт вконтакте у меня только для того, чтоб покачать музон, посмотреть видео, и логиниться с помощью контакта удобно. Страница фейковая, никаких персональных данных в ней нет.если вы видите в своей новостной ленте идиотов, значит эти идиоты у вас в друзьях »
Собственно, с лентой есть масса способов бороться. Начиная с выставлением топ 0% новостей, заканчивая убиранием новостей из левого меню, ссылкой http://vkontakte.ru/id0 (если вы залогинены, ведёт прямиком на вашу страницу), и финал = топка локалхоста.

Amigos
05-06-2012, 14:03
у Ллео жгут каменты
http://lleo.me/dnevnik/2012/06/04.html Причем самое интересное, что поступок Дурова неоднозначный, но сам Дуров при этом молодец. Сколько он там этих самолетиков запустил? 5? 10?

За 50т.р. получить ТАКОЙ пиар в прессе - любое рекламное агентство удавится от зависти.
Тролль высшей пробы. Вызывает уважение.
я давно предлагал своим клиентам пример малобюджетной но оч эффективной рекламной акции - каждый день в одном и том же месте и в одно и то же время выходит человек в фирменной майке и отпускает гелиевый шарик с привязанной тысячной деньгой. Через неделю в этом месте будет собираться ко времени "Ч" весёлая толпа с рогатками, пневматичками и прочая.
Но это ж, блин, Ростов - город патологических купеческих жлобов. Ни у одного из пациентов не хватило духа вот просто так отпускать бабки - несмотря на очевидное достижение главного результата рекламной деятельности.
От всех туземных дундуков я слышу только бессвязный бред о необходимости эффективной рекламной кампании с бюджетом 0 рублей. Тот самый случай, когда жадность мешает зарабатывать деньги, как это ни парадоксально.

paulkorotoon
05-06-2012, 14:55
DeeON, в целом, согласен :) . Хотя
Даже софт на вашем компе следит за вами. »
- немного параноидально :) . Запросы обновлений и статистику производительности вряд ли можно всерьез считать деанонимизирующей инфой.
Тролль высшей пробы. »
Тролль - не тролль, но вот его умение вызывать баттхерт у тысяч людей восхищает :) .

KaramZyn
05-06-2012, 15:09
и прочие уже знают, что вы любите, что слушаете, что смотрите. »Свою деятельность в интернете виду на столько запутанно, что думаю тот же гугл не поймёт что и собирать надо. Из интернета тащу всякую хиерь которая мне абсолютно не нужна, полежит денёк другой а потом удаляя сам не понимаю когда я успел скачать например трек Бутырки, ведь я шансон то вообще не слушаю.
Вы вконтакте тоже засветились »Да, но не под реальными именами, почтой, телефона и пр. всё беру чьё нибудь, например почту - с этим всё понятно, сегодня есть а завтра забросил, имя и фамилию например, ну это можно двух томный справочник открыть и выбрать от туда любую понравившуюся фамилию и имя, телефон, ну телефон например можно у какого нибудь товарища стрельнуть погонять.
Там точно будут ваши фото. »Там точно нет, левых из интернета вагон.
Даже если вы их не загружали туда. Друзья (в моем случае сокурсники) в этом деле здорово помогают. »Какие, те что в первом классе:lol:? Так внешность здорово меняется. А вообще это не в моём случае, из принципа никогда не фотографируюсь, с так называемыми друзьями подавно, мне ещё шушеры не хватало.
Даже софт на вашем компе следит за вами. »Было бы за чем следить, да и значит не зря у меня два компьютера, ноут чисто для интернета, станционарный для работы, который к любым проводным и без проводным сетям никогда не подключается, а потому и неизвестно какие дела там творятся.
Для таких целей я использую мобилу. »Никогда не любил такое общение, не приемлю когда операторы (точнее их роботы) слушают о том что я говорю, так что мобила только для пару слов, типа - "Я приеду, встретимся как обычно на старом месте" (О месте естественно договор за ранее).

lxa85
05-06-2012, 16:04
станционарный для работы, который к любым проводным и без проводным сетям никогда не подключается, а потому и неизвестно какие дела там творятся. »
Святая простота...
Я боюсь спрашивать про сертификацию рабочего места для работы с секретной документацией.
Ну это так, к слову о паранойе. :blush2:

Rezor666
05-06-2012, 16:46
Тема из новости про самолетик превратилась в диалог 2 параноиков

DeeON
05-06-2012, 17:29
немного параноидально»
Та хрень от яндекса, и мейл.ру в установочных пакетах с вами очень сильно не согласна.Так внешность здорово меняется. »
Ога. Пластическими хирургами.не приемлю когда операторы (точнее их роботы) слушают о том что я говорю »
Им пофиг, о чём вы там говорите, они только сканируют базар на предмет ключевых слов.Тема из новости про самолетик превратилась в диалог 2 параноиков »
Сила интернета :)но вот его умение вызывать баттхерт у тысяч людей восхищает »
А он кайфует от того, что у людей батхёрт.

станционарный для работы, который к любым проводным и без проводным сетям никогда не подключается, »
Это вас не (http://forum.oszone.net/thread-224396.html) спасёт... :crazy:

paulkorotoon
05-06-2012, 21:00
Та хрень от яндекса, и мейл.ру в установочных пакетах с вами очень сильно не согласна. »
Как правило те, кто привык щелкать "Далее" не глядя, и о сливе инфы особо не парятся :) . От майлру, кстати, очень давно никаких тулбаров не видал...
А он кайфует от того, что у людей батхёрт. »
Точно так же некоторые не могут даже подумать о том, что поступок Дурова был сделан не для лулзов и унижения других. »
:) .
Тема из новости про самолетик превратилась в диалог 2 параноиков »
:lol: Ну хоть какое-то разнообразие - обычно обсуждения в этом разделе скатываются в религиозную тему.

Tigr
05-06-2012, 21:19
Это ещё раз доказывает что все люди животные »
Т.е. и Вы тоже - животное ? Кто же тогда писал этот пост ?
собрав не хилую базу на всех, в очередной раз поможет органам найти нарушителя и раскрыть какое либо дело. »
Это будет очень удачно - наконец то правоохранительные органы смогут начать раскрывать преступления, к-е пачками закрываются за отсутствием улик. Для Вас (как не пользующегося соцсетью) это особенно хорошо - теперь можно безнаказанно нарушать закон !
вКонтакт придуман не для того чтоб люди нашли друг друга [хотя не исключает этот факт], а для того чтобы собрать на вас по больше информации, вКонтакт знает о вас всё. А я не исключаю тот факт что вКонтакт скоро будет и следить за каждым вашим шагом - в точности до миллиметра. »
Разумеется. Особенно интересно им будет знать продолжительность (в секундах) нашего пука в маленькой комнате.
Следить за вами можно ровно на столько, насколько вы позволяете за собой следить. »
Вот это правильно ! Надеюсь, ты ходишь по улицам в маске ? Иначе расставленные там и сям камеры могут многое поведать о твоих передвижениях. Легко ли не пользоваться мобильником (все разговоры могут быть прослушаны, а местонахождение в каждый момент пеленгуется базовыми станциями) ?

DeeON
05-06-2012, 22:04
Надеюсь, ты ходишь по улицам в маске ? »
Нельзя... Маска привлекает внимание.обычно обсуждения в этом разделе скатываются в религиозную тему. »
Надо же переключаться на что-то другое... Религия уже заезжена ужасно, а вот паранойя - нет, свежачок.Особенно интересно им будет знать продолжительность »
Ну а как же - а вдруг это пуканье будет произведением искусства?От майлру, кстати, очень давно никаких тулбаров не видал... »
Спутник@Mail.ru (http://sputnik.mail.ru/) - не оно? Оно!

Tigr
05-06-2012, 22:14
Маска привлекает внимание »
Проблема ! Наклей бороду и одень шляпу (кепку) с темными очками. И пусть эти гады теперь на расстоянии тебе анализ мочи сделают для идентификации !

DeeON
05-06-2012, 22:19
Наклей бороду »
Слишком рановато для меня носить бороду.на расстоянии тебе анализ мочи сделают »
Если расстояние менее 2 метра, то анализ я могу и самостоятельно сдать, струя добьёт. :biggrin:
Да и от шифрования этого толку нет. Самая лучшая маскировка - слиться с толпой, и не выделяться.

местонахождение в каждый момент пеленгуется базовыми станциями »
Ничего подобного. Пеленгуется раз в N часов. проверить просто - поставь мобилу рядом с активной колонкой (т.е. с той, в которую идёт провод от компа)

Tigr
05-06-2012, 23:00
Пеленгуется раз в N часов »
При желании они будут через нее слушать все, что звучит поблизости. Скорее всего, и камеру можно незаметно включить.

Belomor
05-06-2012, 23:06
Промежду прочим, под контролем спецслужб проводились в жизнь все технические новшества: мобильная связь, Интернет, банковские карты и телефон в начале прошлого века.

paulkorotoon
05-06-2012, 23:36
Спутник@Mail.ru - не оно? Оно! »
Не могу навскидку припомнить ни одной программы с этой ерундой. Вот Яндекс.Бар суют иногда...
При желании они будут через нее слушать все, что звучит поблизости. Скорее всего, и камеру можно незаметно включить. »
Господа, покупайте просвинцованные комбинезоны :) . Или, для особо прячущихся, свинцовые.

DeeON
05-06-2012, 23:52
Не могу навскидку припомнить ни одной программы с этой ерундой. »
softportal.ru поможет вспомнить.

© OSzone.net 2001-2012