Показать полную графическую версию : Видеорегистратор
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Fatshark
24-07-2014, 23:31
Бюджет достаточно не маленький для регистратора, поэтому я бы советовал смотреть, что-нибудь на андроиде сразу »
На андройде они более дешёвые что ли, или как? И это например какие именно модели?
На андройде они более дешёвые что ли, или как? »
2000р к примеру, планшет для тех кому надо всё в одном , кому меньше заморачиваться и кроме ВР ничего ненадо - пользуем ВР
Копейкин
25-07-2014, 12:31
Выбираю подарок другу.Присмотрел Supra SCR-600.Расскажите о нем поподробнее,стоит ли брать? Заявлен режим ночной съемки,как это реализовано?
DVDshnik
25-07-2014, 12:45
Хм ночью все видеорегистраторы снимают, фары автомобиля включены ведь. А режим ночной съёмки, имхо, пара-другая слабеньких светодиодов, освещающих на пару-тройку метров.
Ну так а вдруг человек хочет снимать с выключенными фарами дорожное движение?)))) Мне главное, чтобы ничего не рябило и можно было спокойно рассмотреть номер впереди идущей машины!
Ну так а вдруг человек хочет снимать с выключенными фарами дорожное движение? »
хрень! нарушение и опасно.
Другое дело , стоя - дык стоя чего там снимать
стоя - дык стоя чего там снимать »
Например как значок с машины снимают) но это из разряда аля 90х)
Присмотрел Supra SCR-600 »
смотрите на ютубе как они по качеству записи...https://www.youtube.com/watch?v=VDeeyUIMqK0
Евген_Дегтяренко@fb
26-07-2014, 06:24
Всем доброго времени суток. Выбираю регистратор,наткнулся на две характеристики в описании моделей аппаратный видеорегистратор и цифровой , они существенно отличаются между собой или можно не обращать на это внимание ? спасибо.
Да впринципе нормальное качество записи для ночи, лично мне такого хватит с лихвой!
astronomys
29-07-2014, 13:59
Использую почти год Rivotek VD-2600 (http://tech.elway.ru/auto/videoreg/videoregistrator-rivotek-vd-2600/) небольшой, обычный, качественный, не вижу смысла брать другой, снимает одинаково хорошо, как днем так и ночью, надеюсь, что так называемо "по делу" он никогда мне не пригодится т-т-т!
Всем доброго времени суток. Выбираю регистратор,наткнулся на две характеристики в описании моделей аппаратный видеорегистратор и цифровой , они существенно отличаются между собой или можно не обращать на это внимание ? спасибо. »
В зависимости от нужных вам задач, цифровой идёт на базе ПК, и возможных выполняемых функций у него намного больше чем у обычного аппаратного регистратора
Я вот тоже думаю себе брать именно цифровой видеорегистратор, думаю выбрать из SUPRA себе модельку!
выбрать из SUPRA себе модельку! »
и тянет же всех на помоечные вещи.
Вот скажи ты где узнал о этой супре ?
DJ Mogarych
30-07-2014, 22:09
Чтобы было "всё в одном" - это можно поставить программку на смартфон с андроидом, купить держатель на стекло, ставить туда смартфон и включать программку.
Карточку ещё купить побольше, например, 32 ГБ.
И гарнитуру, чтобы говорить можно было.
DVDshnik
31-07-2014, 06:33
Чтобы было "всё в одном" »
Подобные устройства с детства "терпеть ненавижу", то бишь уже достаточно давно.
Специализированные девайсы гораздо лучше, имхо конечно.
да, есть такие автомадильные планшеты, идёт все в одном навигатор, видеорегистратор, планшет + мультимедиа...
и тянет же всех на помоечные вещи.
Вот скажи ты где узнал о этой супре ?
Раньше тоже так думал, сравнил одну и туже модель старой и новой поставки их видеорегистратор, разница есть...они толи поменяли что то в железо,0 толи поправили программную часть
Копейкин
06-08-2014, 21:30
Подскажите мне плиз исходя из каких критериев выбирают видеорегистраторы?На что особенно надо обращать внимание при выборе?
Копейкин, на качество картинки впервую очередь + ещё разные вещи...
Unicum88
06-08-2014, 23:08
Всем привет! Вопрос в следующем: на сколько надежные девайсы 3 в 1? Может все-таки имеет смысл купить все по отдельности?
Unicum88, смысл в том что в обычном седане мало места на кучу побрикушек , и лучше всё в одном пользовать , естественно что то будет не дотягивать до идеала.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.