PDA

Показать полную графическую версию : Видеорегистратор

Страниц : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Urmad
04-11-2011, 12:29
навигатор Globex GU57 к нему использую в качестве регистратора не дорогой смартфон мио с программой автодвр, является наличие gps, и как следствие в кадре отражается помимо времени и даты, скорость и координаты. Выручало несколько раз, »
Ехал домой с работы меня на дороге сильно подставили и навигатор мой Globex GU57 неправильно координаты показал, что-то заклинило, так, что пришлось штраф платить, не смог доказать в суде свою невиновность, свидетелей, видео записей, фотоматериалов нет! Я его продал, чтобы проблем мне не создавал, не думал, что подведет в самый неподходящий момент. Неприятная история. Я после такого случая поставил себе навигатор +видеорегистратор Atlas VR1, вечером можно посмотреть видео запись окружающей обстановки на дороге, таким образом я сам себя застрахован от неправомерных действий со стороны сотрудников милиции.

Xostya
04-11-2011, 12:48
Из всех перечисленных вами навигаторов посоветую остановить выбор на Pioneer PM-937. Этот навигатор с видеорегистратором самый стабильный в работе, содержит себе намного больше функций, чем в остальных, а минусов не замечал. »
Я бы взял такой навигатор с видерегистратором, только вот не знаю, как насчет обновлением карт?

sadovnikov
04-11-2011, 13:04
Я бы взял такой навигатор с видерегистратором, только вот не знаю, как насчет обновлением карт? »
Все модели Pioneer сделаны в Китае, но начинка в них грамотная. Берите лучше Pioneer PM-937, он самый стильный, самый функциональный из всей линейки Pioneer. В дальнейшем, можно обновлять карты бесплатно, если вас это не пугает)), ас видеригестратором, они сработаются прекрасно.

Gryk
04-11-2011, 13:15
Все модели Pioneer сделаны в Китае, но начинка в них грамотная. »
А у меня насчет Китайских производителей другое мнение, очень много делают подделок, если приобретать, то уже напрямую у производителя, а не с авторынка.

Кстати один мой знакомый товарищ вообще по поводу регистратора не стал париться, раньше тоже горел желанием купить регистратор, потом плюнул. К буку подцепил вэбкамеру и без проблем ездит, зато весь день можно прокрутить, объёма винта хватает на месяц, по-моему он хорошо придумал.

Dorp
04-11-2011, 13:31
Все модели Pioneer сделаны в Китае, но начинка в них грамотная. Берите лучше Pioneer PM-937, он самый стильный, самый функциональный из всей линейки Pioneer. »
Это можно соотнести ко всем Китайским навигаторам. К плюсам можно отнести: компактный размер, возможность циклической записи и наличие встроенного детектора движения,автозапуск записи при включении зажигания и её прекращение при выключени,неплохой встроенный микрофон,наиболее прогрессивный алгоритм записи. А к минусам: как у большинства китайских видеорегистраторов, присоски на стекло полное гавно, в случае оставления регистратора в машине, будьте готовы к лёгким подвисаниям в процессе запуска,дохлый аккумулятор.

Кстати один мой знакомый товарищ вообще по поводу регистратора не стал париться, раньше тоже горел желанием купить регистратор, потом плюнул. К буку подцепил вэбкамеру и без проблем ездит, зато весь день можно прокрутить, объёма винта хватает на месяц, по-моему он хорошо придумал. »
Ну ваш знакомый и изобретатель, интересно долго ли проработет его изобретение, я представляю, ск. там мороки было по установке, мне так проще уже новый взять и голову не ломать.

Semonni
04-11-2011, 16:51
У меня наверное больше плюсов к видеорегистраторам, чем минусов. Спасает от ГАИ разводов, в основном потому, что инспекторы просто побаиваются пока связываться, когда им в открытую заявляют о камерах. Дополнительная фиксация обстоятельств аварии никогда и никому еще не мешала, особенно в случае аварии на регулируемом перекрестке при отсутствии свидетелей. Ну или в классических случаях типа подрезала неизвестная машина и уехала, вот вам и плюсы, надежный и нужный помощник на дороге.

Xostya
04-11-2011, 17:00
Нашел в интернете интересную модельку регистратора Sony DSR-11, плюсы об этой модели почитал, а вот что скажите за минусы?

Semonni
04-11-2011, 17:10
Минусы Sony DSR-11: не работает с HDV, отсутствует 422 порт. Сейчас производство и вещание переходит c SD на HD формат, данная модель никакого интереса не представляет, так как работает только с форматами DV и DVCAM, цена завышена, я лично не стал тратиться, можно найти с характеристиками регистратор и получше с ценою на много ниже, нужно смотреть.

Gryk
04-11-2011, 17:22
Хотел немного дополнить ответ Semonni, сказать об плюсах регистратора. Регистраторы с автономным питанием - неплохое дополнение к охранной системе: если кто стукнул, царапнул вашу машину на парковке или залез в нее, видеосвидетельство способно оказать помощь в поимке и наказании виновника.

Semonni
05-11-2011, 00:45
Меня регистратор спасал, как бы не соврать три раза от разводов "на красный свет" или "привышение скорости"или "обгон". Один раз помог доказать свою невиновность в аварии. К тому же, можно на месте отдать карту с записью в качетсве приложения к протоколу.Мой КАРКАМ позволяет скопировать видео во внутреннюю память, а оттуда на другую карту, вот такая схема.

Gryk
05-11-2011, 01:17
По поводу скорости все же не соглашусь. Мне кажется, что если ГАИ тормозит и пытается впарить 120 вместо 60, куда проще сразу с ним расстаться, если показать, что на камере есть запись с указанием скорости. Хотя, признаться честно, мне еще никогда не вменяли подобные нарушения, а мне кажеться если бы и тормозили за скорость, то только по-честному.

Dorp
05-11-2011, 02:03
Недавно интересную тему выкладывали недавно, Android-видеорегистратор, можно и пробки смотреть параллельно и на флэшку видео пишется одновременно.

Aspin
05-11-2011, 03:00
У меня регистратор xDriven DRS-1100 пишет в свой собственный формат, в котором и звук, и GPS. Что, на мой взгляд, есть несомненный плюс: если предоставлять запись как доказательство на суде, меньше вероятность отказа, сам формат avi, с ним работать может кто угодно, а вот такой хитрый формат столь же легко не подделать.

Xostya
05-11-2011, 13:15
Меня волнует еще такой вопрос: навигатороставлять его в машине нельзя - стекло разобьют, а каждый день устанавливать, подключать кабель, настраивать угол обзора, включать запись очень быстро надоест. Как тогда быть?

Royat
05-11-2011, 13:30
Мнения по данной теме, все таки хотелось услышать ответ на вопрос, в чем отличия, какие плюсы и минусы с подобным девайсом? »
Исходя из своего горького опыта, могу сказать, что неоднократно попадал, ко мне придирались работника ГАИ за превышение скорости. На самом деле скорость не превышал, обычно езжу до 60 км/ч в городе. Узнал от коллег водителей, что совершенно спокойно, можно поставить видеорегистратор Atlas VR1 к навигатору и ехать себе спокойненько, а если тормознут, показал запись, вопросов нет у товарищей ГАИ, и вы себе поехали дальше. Я себе такую же штуку поставил, теперь увереннее чувствую себя на дороге. Лучше один раз перестраховаться, нежили потом пожинать плоды своей халатности.

Xostya
05-11-2011, 13:42
У меня регистратор xDriven DRS-1100 пишет в свой собственный формат, в котором и звук, и GPS. Что, на мой взгляд, есть несомненный плюс: если предоставлять запись как доказательство на суде, меньше вероятность отказа, сам формат avi, с ним работать может кто угодно, а вот такой хитрый формат столь же легко не подделать. »
А можно посмотреть образцы записей, на каком расстоянии днем видно номера машин?

Dorp
05-11-2011, 14:03
А можно посмотреть образцы записей, на каком расстоянии днем видно номера машин? »
Самому стало интересно, я к вам присоединяюсь, как-то больше все шоколадно, за такие то деньги.

Aspin
05-11-2011, 15:32
А можно посмотреть образцы записей, на каком расстоянии днем видно номера машин? »
Позже выложу, а то файлы много весят, а у меня интернет самый медленный в мире, а позже попробую выложить с работы, номера проезжающих мимо машин видно с 25 м.

Dorp
05-11-2011, 15:46
А у меня вот такой вопросик возник, а записывать получаеться, они начинают по появлении питания или надо кнопку жать, если спрятать под зеркало и не снимать постоянно, будет работать в режиме черного ящика, а когда пришел, завел, начало писать, заглушил - остановилось, как так получаеться, немного в недоумении?

Gryk
05-11-2011, 16:25
Dorp, тот что вы купили, начинает писать, как только заводишь машину, если воткнут прикуриватель. Насколько я понял режим чёрного ящика - это режим движения. Т.е. камера в режиме ожидания вкл. как только засекает движение, она начинает запись, посмотрите, задержка, где то 0,5 сек. до начало съёмки.

© OSzone.net 2001-2012