PDA

Показать полную графическую версию : Видеорегистратор

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Dorp
05-11-2011, 16:39
Меня инересовал именно первый режим, запись по зажиганию. А насчет оставлять - машин тонированный, есть мысль за салонное зеркало убрать или в него встроить, чтобы пионэры не зарились, ибо вынимать каждый раз будет точно в лом.

Dmiskot
05-11-2011, 17:15
Заказал себе корейский видеорегистратор CR-200HD. По характеристикам: прямое подключение к сети 12В, снимает в 16:9, 1920х1080, угол обзора 116 градусов, формат – avi.

Qiuly
05-11-2011, 17:24
Давайте и я поделюсь своим опытом. Покупал видеорегистратор Atlas VR1 в комплекте с навигатором Atlas A6 и столкнулся с такой неожиданной проблемой: Все установлено по инструкции, как нужно, карта памяти на 16 вставлена, включил регистратор, еду по дороге, снимаю для теста, показывает, что работает, а когда включаю для просмотра, то оказывается, что никакого видео нет.Обратился в сервис с вопросом, в чем же причина? - посоветовали поменять карточку, якобы в ней проблема. Новую карточку покупать не стал, попросил у знакомого для проверки, вставил, оказалось, что все работает! А то морочился, грешил на производителя регистратора.

Gryk
05-11-2011, 17:37
Меня инересовал именно первый режим, запись по зажиганию. А насчет оставлять - машин тонированный, есть мысль за салонное зеркало убрать или в него встроить, чтобы пионэры не зарились, ибо вынимать каждый раз будет точно в лом. »
Можно приобрести видеорегистратор встроенный в зеркало заднего вида, приблизительно стоит от 170$, вынимаешь флэшку и всё готово!

sadovnikov
05-11-2011, 17:50
Можно приобрести видеорегистратор встроенный в зеркало заднего вида, приблизительно стоит от 170$, вынимаешь флэшку и всё готово! »
Интересно посмотреть на качество съемки ночью на скорости 60 км\ч? Возможна ли регистрация текущей скорости ТС на видео?

Dorp
07-11-2011, 11:13
Слышал, что есть малые камеры, записывающие на флэшку.

Xostya
07-11-2011, 11:31
Объясните, запись с данных камер является беспорным доказательством в суде или на усмотрение судьи и тогда это пустая трата денег?

Dorp
07-11-2011, 11:56
Получаеться, что по закону судья оценивает доказательства, поэтому оценка доказательства на усмотрение судьи, но мне интересно как судья напишет о том, что видеозапись не стоит оценивать. По практике при разборе видеозапись учитывается, случай: человек едет по городу 60 км, слева из двора выезжает авто прямо перед ним, но успевает перестроиться полностью на полосу, в результате столконвения избежать не удалось, видеорегистратор, сразу не посмотреть, пока ждали ГИБДД привезен был ноут, поэтому виновник определился на месте ДТП.

Gryk
07-11-2011, 12:28
Слышал, что есть малые камеры, записывающие на флэшку. »
Вообще то, не реально, пусть даже слабенькая вэб камера стоит, ещё нужны и мозги.)

Urmad
07-11-2011, 14:15
На прошлых выходных произошел такой случай:еду как обычно домой с дачи, ничего не нарушаю, и тут останавливает меня сотрудник ГАИ, ну я из машины не выхожу, опустил стекло, он мне представился, я спрашиваю, на каких основаниях остановили? Отвечает «вы превысили скорость» и показывает мне радар. Ну, я то знаю, что ничего не нарушал, уже как месяц пользуюсь для таких случаев видеорегистратором аtlas VR1 . Отвечаю ему, что у меня все зафиксировано на видео, указываю на прибор, и спрашиваю, чем он собственно может доказать, что на приборе именно моя скорость? На что тот скривился, поняв, что нет со мной смысла спорить, и отпустил. А так попробовал бы я свою правоту доказать, если бы не было видеорегистратора.

Miloshevi4
07-11-2011, 14:33
Частично согласен, если это можно использовать в качестве доказательства, тогда вещь!!!Получается, что каждую свою поездку записывать нудновато будет,потом надоест до случая!

Fael
07-11-2011, 14:51
Думаю, они автономно записывают и автоматически стирают старые записи, участия водителя не нужно. Даже системы видеонаблюдения в магазинах так же работают!

Aspin
07-11-2011, 15:00
А у меня стоит регистратор,один минус, включалась бы она с включением зажигания сама, а то иногда забываю включить, вспоминаю в дороге.))

Dorp
07-11-2011, 15:06
А знаете, что было бы замечательно, если бы она включалась от сигналки, когда сработает.

Gryk
07-11-2011, 16:56
А знаете, что было бы замечательно, если бы она включалась от сигналки, когда сработает. »
Если регистратор не предполагается снимать с авто, то можно сделать и от сигналки.

Aspin
07-11-2011, 17:11
Если регистратор не предполагается снимать с авто, то можно сделать и от сигналки. »
Подскажи как это сделать?

Xostya
07-11-2011, 17:26
У кого какие ситуации были с регистраторами, делимся опытом не стесняемся?

Qiuly
07-11-2011, 17:50
Можно также, теоретически решить проблему видеорегистратора переднего обзора подручными средствами.

Konger
07-11-2011, 18:02
У кого какие ситуации были с регистраторами, делимся опытом не стесняемся? »
У меня немного другая ситуация была, купил навигатор Atlas X7 в комплекте с видеорегистратором VR1 . Сразу не поставил, да и поздно, а на следующий день работа все закрутилось, завертелось. А третий день решил поставить, поставил все как по инструкции, хотел включить проверить, а он не включается. Я не стал времени терять, взял навигатор и видеорегистратор, гарантийный талон поехал в сервис центр разбираться. А тут с работы позвонили, направляют срочно в командировку в Одессу, нужно завтра уже выезжать! Хотел с картой поехать, так на ней фиг разберешь, старая карта, а сейчас все поменялось. В сервисном центре рассказал ситуацию, они посмотрели, проверили, действительно никаких механических повреждений нет! В общем, заменили на такую же модель, тут же на месте проверили, порядок - работает.

Gryk
07-11-2011, 18:12
Подскажи как это сделать? »
Все зависит от того, смотря какой регистратор, заказал себе вэб камеру ethernet d-link, решил провести эксперемент, если она при включении питания начинает писать, то надо чтобы при срабатывании сигналки подавалось питание и всё, например берем управляющий провод от сигналки, подаем на реле включения и камера пишет, что касается видеорегистраторов, то справляющий провод с сигналки, или с датчика скорости сигнализации подавал импульс на кнопку включения видеорегистратора.

© OSzone.net 2001-2012