Показать полную графическую версию : Видеорегистратор
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
У кого какие примеры или мнения, каким образом, можно доказать невиновность на дорогах, кроме того, что я выше перечислил?
DVDshnik
05-10-2011, 08:19
Или не пользоваться видеорегистратором вовсе, или же не нарушать ПДД при его использовании. Вроде третьего не дано.
Может я что-то пропустил... в первую очередь нужно найти свидетелей происшествия, они помогут восстановить картину того, что случилось. Обязательно возьмите у них все их полные данные: фамилия, имя, отчество, адрес и телефон. А затем, если свидетели не смогут дождаться приезда патруля ГИБДД, отдайте эти данные инспекторам. Зафиксировать все, что происходит на дороге. Еще один вариант доказательства своей невиновности - проведение независимой экспертизы. Например если фотоаппарата нет под рукой, обычно пользуюсь телефоном.
От ДТП никто не застрахован, если вы считаете себя классным водителем, способным предупредить любой маневр соседних машин, знающий на зубок все правила движения и практически никогда.
Я себе в прошлом месяце прикупил видеорегистратор Gazer S510, вполне доволен им, штучка хорошая! »
Такой же у соседа видел довольный, как слон, говорит навигатор нужная вещь в наше время, даже когда не окажеться рядом свидетелей.
навигатор нужная вещь в наше время, даже когда не окажеться рядом свидетелей. »
Лучше в ДТП не попадать, понял, что без видеорегистратора мне не обойтись!!!
Еще можно доказать таким, образом, попробовать поискать записи с наружных камер видеонаблюдения, если такие есть вокруг. Попросите своего адвоката составить запрос в компанию, обслуживающую эти аппараты, с просьбой дать вам видеоматериалы, вот они помогут помочь вам доказать свою невиновность.
DVDshnik
05-10-2011, 14:42
Разве что только внутри Садового кольца последнее возможно.
Раньше в советские времена такого не было, доказать было трудно, сейчас все на много проще).
Xostya, я себе поставил китайский Alpha dvr 300G с двумя камерами.
Xostya, я себе поставил китайский Alpha dvr 300G с двумя камерами. »
Радикальный подход, мне двух камер с головой хватит в одном корпусе.
выбирать нужно тщательнее ибо встроенные в корпус камеры уже будет не поменять, а они скорее всего будут качества неочень, смотрите сами.
выбирать нужно тщательнее ибо встроенные в корпус камеры уже будет не поменять, а они скорее всего будут качества неочень, смотрите сами. »
Поюзал в интернете, понял что люди,вроде,как в теме из относительно недорогих и достаточно функциональных рекомендуют китайцев.
У меня это был мой первый видео регистратор китайский Alpha dvr 300G с двумя камерами, как говорится, тоже купился, как и вы! Поверьте мне на слово, у меня была эта китайская модель, мы не могли толком с другом номера на экране разлечить, только фиксировать нужно было скорость.
Хочу добавить из китайских моделей, можно случайно и на брак наехать, поэтому при выборе нужно быть предельно осторожным!
DVDshnik
06-10-2011, 06:40
мы не могли толком с другом номера на экране разлечить »Так и бывает при формате записи VGA, то бишь 640х480.
Видеорегистратор же надо приобретать, пишущий в HD, с разрешением 1920х1080.
Так и бывает при формате записи VGA, то бишь 640х480.
Видеорегистратор же надо приобретать, пишущий в HD, с разрешением 1920х1080. »
Да...это точно две большие разницы, согласен насчет качества.
Не знаю насчет модели, которую выше описывали, но знаю, одно технические условия, китайцы делают и очень неплохо.
У кого какие примеры или мнения, каким образом, можно доказать невиновность на дорогах, кроме того, что я выше перечислил? »
Смотрел какую-то передачу "авто", что на Американских стоят черные ящики, которые фиксируют показания приборов скорость нажимали ли на тормоз или газ, за последние 30 сек., и после аварии очень помогает разобратся, кто прав, а кто виноват.
sadovnikov
07-10-2011, 12:44
Приобрел новенький Опель Корса, только из салона!) Заодно приобрел себе верного помощника автомобильный навигатор – видеорегистратор v1-i атлас. Не жалею о покупки аппарат, то что нужно. Только видео поработала четыре дня и потухло. Я в сервис центр, поехал, там посмотрели, оказалось, что я не до конца прочел инструкцию и его необходимо было зарядить, ситуация получилась банальная. Все в порядке, сейчас подумываю еще приобрести второй. Одну из них можно прикрепить на заднее стекло, как раз обе камеры будут писать одновременно.
Получаеться камера должна быть всё время включена, иначе смысл использования теряется записи, как я понял хватает до 14 часов.
sadovnikov
07-10-2011, 13:06
Получаеться камера должна быть всё время включена, иначе смысл использования теряется записи, как я понял хватает до 14 часов. »
Как бы вам не соврать,по идее 14 часов должно иметься ввиду последних, а потом должно предыдущее затираться автоматически.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.