Войти

Показать полную графическую версию : Видеорегистратор

Страниц : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Xostya
05-10-2011, 01:18
У кого какие примеры или мнения, каким образом, можно доказать невиновность на дорогах, кроме того, что я выше перечислил?

DVDshnik
05-10-2011, 08:19
Или не пользоваться видеорегистратором вовсе, или же не нарушать ПДД при его использовании. Вроде третьего не дано.

Dorp
05-10-2011, 12:25
Может я что-то пропустил... в первую очередь нужно найти свидетелей происшествия, они помогут восстановить картину того, что случилось. Обязательно возьмите у них все их полные данные: фамилия, имя, отчество, адрес и телефон. А затем, если свидетели не смогут дождаться приезда патруля ГИБДД, отдайте эти данные инспекторам. Зафиксировать все, что происходит на дороге. Еще один вариант доказательства своей невиновности - проведение независимой экспертизы. Например если фотоаппарата нет под рукой, обычно пользуюсь телефоном.

Gryk
05-10-2011, 14:04
От ДТП никто не застрахован, если вы считаете себя классным водителем, способным предупредить любой маневр соседних машин, знающий на зубок все правила движения и практически никогда.

Я себе в прошлом месяце прикупил видеорегистратор Gazer S510, вполне доволен им, штучка хорошая! »
Такой же у соседа видел довольный, как слон, говорит навигатор нужная вещь в наше время, даже когда не окажеться рядом свидетелей.

Xostya
05-10-2011, 14:18
навигатор нужная вещь в наше время, даже когда не окажеться рядом свидетелей. »
Лучше в ДТП не попадать, понял, что без видеорегистратора мне не обойтись!!!

Dorp
05-10-2011, 14:37
Еще можно доказать таким, образом, попробовать поискать записи с наружных камер видеонаблюдения, если такие есть вокруг. Попросите своего адвоката составить запрос в компанию, обслуживающую эти аппараты, с просьбой дать вам видеоматериалы, вот они помогут помочь вам доказать свою невиновность.

DVDshnik
05-10-2011, 14:42
Разве что только внутри Садового кольца последнее возможно.

Dorp
05-10-2011, 14:49
Раньше в советские времена такого не было, доказать было трудно, сейчас все на много проще).

Zill
05-10-2011, 14:58
Xostya, я себе поставил китайский Alpha dvr 300G с двумя камерами.

Xostya
05-10-2011, 15:11
Xostya, я себе поставил китайский Alpha dvr 300G с двумя камерами. »
Радикальный подход, мне двух камер с головой хватит в одном корпусе.

Dorp
05-10-2011, 15:24
выбирать нужно тщательнее ибо встроенные в корпус камеры уже будет не поменять, а они скорее всего будут качества неочень, смотрите сами.

Xostya
05-10-2011, 15:44
выбирать нужно тщательнее ибо встроенные в корпус камеры уже будет не поменять, а они скорее всего будут качества неочень, смотрите сами. »
Поюзал в интернете, понял что люди,вроде,как в теме из относительно недорогих и достаточно функциональных рекомендуют китайцев.

Bilibo
05-10-2011, 15:51
У меня это был мой первый видео регистратор китайский Alpha dvr 300G с двумя камерами, как говорится, тоже купился, как и вы! Поверьте мне на слово, у меня была эта китайская модель, мы не могли толком с другом номера на экране разлечить, только фиксировать нужно было скорость.

Bilibo
05-10-2011, 16:11
Хочу добавить из китайских моделей, можно случайно и на брак наехать, поэтому при выборе нужно быть предельно осторожным!

DVDshnik
06-10-2011, 06:40
мы не могли толком с другом номера на экране разлечить »Так и бывает при формате записи VGA, то бишь 640х480.
Видеорегистратор же надо приобретать, пишущий в HD, с разрешением 1920х1080.

Gryk
07-10-2011, 11:56
Так и бывает при формате записи VGA, то бишь 640х480.
Видеорегистратор же надо приобретать, пишущий в HD, с разрешением 1920х1080. »
Да...это точно две большие разницы, согласен насчет качества.

Не знаю насчет модели, которую выше описывали, но знаю, одно технические условия, китайцы делают и очень неплохо.

Bilibo
07-10-2011, 12:16
У кого какие примеры или мнения, каким образом, можно доказать невиновность на дорогах, кроме того, что я выше перечислил? »
Смотрел какую-то передачу "авто", что на Американских стоят черные ящики, которые фиксируют показания приборов скорость нажимали ли на тормоз или газ, за последние 30 сек., и после аварии очень помогает разобратся, кто прав, а кто виноват.

sadovnikov
07-10-2011, 12:44
Приобрел новенький Опель Корса, только из салона!) Заодно приобрел себе верного помощника автомобильный навигатор – видеорегистратор v1-i атлас. Не жалею о покупки аппарат, то что нужно. Только видео поработала четыре дня и потухло. Я в сервис центр, поехал, там посмотрели, оказалось, что я не до конца прочел инструкцию и его необходимо было зарядить, ситуация получилась банальная. Все в порядке, сейчас подумываю еще приобрести второй. Одну из них можно прикрепить на заднее стекло, как раз обе камеры будут писать одновременно.

Xostya
07-10-2011, 12:55
Получаеться камера должна быть всё время включена, иначе смысл использования теряется записи, как я понял хватает до 14 часов.

sadovnikov
07-10-2011, 13:06
Получаеться камера должна быть всё время включена, иначе смысл использования теряется записи, как я понял хватает до 14 часов. »
Как бы вам не соврать,по идее 14 часов должно иметься ввиду последних, а потом должно предыдущее затираться автоматически.

© OSzone.net 2001-2012