Войти

Показать полную графическую версию : Видеорегистратор

Страниц : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Miloshevi4
07-11-2011, 18:23
Я так почитал, тема интересная, и уверен нужная!!! Gryk, интересно работа, как аппарат будет работать в вечернее время?

Dmiskot
07-11-2011, 18:41
Проведя маркетинговые исследования, решил пока остановиться на аппарате CR-200HD, но более конкретно ориентировался на съемку видео, тем более характеристикам превосходит: 1920х1080, угол обзора 116 градусов на другой менять не хочу!

Qlu
07-11-2011, 18:52
Можно взять коммуникатор Sony ericcson, его можно используется по большей части как телефон + записная книжка, устанавливают его, на лобовое стекло на уровне глаз водителя, предлагаю такой вариант попробовать.

DVDshnik
08-11-2011, 09:27
Таки специализированное устройство (видеорегистратор) завсегда лучше по качеству устройства компромиссного/универсального (коммуникатор). Только если побаловаться, тогда - да, можно.

Normal
08-11-2011, 10:04
Для авторегистратора 1920х1080 »это излишество, даже больше, такое там вообще не нужно, главная часть любой камеры это объектив, то бишь оптика, а там она никакая, так что никакого качества быть не должно по определению, во-вторых с таким разрешение быстро сожрет имеющуюся память накопителя. Так что совет если там в меню есть выбор разрешения, ставить не более 640х480, таки и вопрос зачем платить больше? как аппарат будет работать в вечернее время? »плохо они все будут работать, за это отвечает параметр объектива Светосила, в мыльницах он удручающий.

Dmiskot
08-11-2011, 11:17
это излишество, даже больше, такое там вообще не нужно, главная часть любой камеры это объектив, то бишь оптика, а там она никакая, так что никакого качества быть не должно по определению, во-вторых с таким разрешение быстро сожрет имеющуюся память накопителя. Так что совет если там в меню есть выбор разрешения, ставить не более 640х480, таки и вопрос зачем платить больше? »
Зато круче, не так как у всех, а цена для меня не пугает, может вы правы, насчет разрешения, но мне нравиться, то что взял.

плохо они все будут работать, за это отвечает параметр объектива Светосила, в мыльницах он удручающий. »
Извините, что влезаю, но умераю от любопытства, а скажите, тогда какой регистратор будет работать в ночное время лучше?

DVDshnik
08-11-2011, 11:43
Таки практика показывает, что FullHD 1920х1080 это не излишество, а чуть ли не единственная область применения, где этот формат по-настоящему использует все свои возможности в плане рассмотрения мелких деталей, таких как номер находящегося неподалеку автомобиля.
Сильно помогает детализация отбрехаться от ментов, тьфу, понтов уже, когда они пытаются утверждать о нарушении по данным своих регистраторов, которые и картинку-то 640х480 не записывают.

Xostya
10-11-2011, 17:06
Целых два месяца просидел в интернете, выбирал себе регистратор. Сначала планировал в районе 700-800 грн. найти. Потом у знакомого взял попробовать Atlas VR1, прицепил и поехал в Харьков по делам. Вернулся, просмотрел видео и удивился тому, что снимает все в хорошем качестве, четко, детально. После этого уже не сомневался в выборе. Попросил знакомого достать точно такой же, по деньгам вышло 561 грн., даже дешевле чем рассчитывал.

Delirium
06-03-2012, 03:12
Хочу прикупить вышеозвученный девайс. Хотелось бы советов услышать по маркам, моделям, качеству.
Условия - поддерживаемый накопитель от 32 Gb, большой угол обзора, запись "по кругу", нормальный видеокодек.

DVDshnik
06-03-2012, 06:21
Imho, самое главное, чтобы FullHD формат поддерживал. И 32 гигабайта вовсе не обязательно, карточку можно в любой момент сменить, особенно если там записалось что-то критически важное.
По фирмам, если от ноунэйма нос воротите, Супру можно взять.

Delirium
06-03-2012, 07:55
Что насчет представленных здесь (http://www.autoleon.ru/catalog/Videoregistrator-avtomobilniy/) ? В частности, интересует мнение насчет carcam.

DVDshnik
06-03-2012, 13:17
Вроде как из перечисленных фирменным считается DOD, а по мне и ParkCity вполне хорош.

Delirium
07-03-2012, 00:41
Хорошо, а что насчет интернет-магазина? Есть опыт работы с каким либо? В моей глуши все сплошь китайское, не хотелось бы брать подделку, но и нарваться на левый магазин нет желания.

DVDshnik
07-03-2012, 06:48
В моей глуши только китайские интернет магазины. Сам-то не связывался, но у моих знакомых опыт взаимодействия с ними положительный.

Devils0411
25-04-2012, 17:04
Из всех 12 страниц всего 1-2 с названиями и отзывами по регистраторам, остальное "вода", типа как они (регистраторы) помогали кому-то в разрешении проблем.
Вообщем ситуевина такая, созрел для покупки регистратора. Нужно чтобы было качество не хуже этого (http://www.youtube.com/watch?v=T_8TCifxrnI). Наличие GPS опционально (то бишь не критично!
Для тех кому интересно, снималось видео мной на HTC Incredible S + Программа "Видеорегистратор".
Почему хочу купить отдельный регистратор? Потому как коммуникатор еще используется и как навигатор. Когда включаю обе эти программы, аппарат сильно греется.

Собственно, что можете посоветовать?

Grey_rnd
24-12-2012, 22:28
Парни подскажите плз. Вопрос может немного не в тему, но плодить темы не хотелось.
Значит есть видиорегистратор автомобильный CVR-70HDi (http://www.streetstorm.ru/catalog/videoregistratory/CVR-70HDi/). В мане написано, что возможна съемка VGA (640x480 - 60 кадров в секунду), Но при сохранении записей в формат AVI, кодек H.264 (это единственный формат, который поддерживает видиорег) получается запись с частотой кадров 30. Вопрос-формат avi Не поддерживает большую частоту или тех инфа по видеорегу это откровенная лажа?

DJ Mogarych
25-12-2012, 09:47
Разрешение-то 640х480 выставили?

DVDshnik
25-12-2012, 09:55
Cкорее всего глюк видеорегистратора. Но даже если и удастся вам выставить в параметре записи 60 кадров в секунду, качественно это мало что даст (((
Номера встречных автомобилей всё равно не будут читаться.

Grey_rnd
25-12-2012, 10:59
DJ Mogarych, Выставил конечно, причем выбрал именно 60 к.с.
DVDshnik, Ну \я думал, что по крайней мере в динамике будет больше кадров, что б попытаться восстановить номер машины к примеру. А столкнулся с тем, что hd 30 кадров, что vga. Причем изображение откровенно отвратное, собранное из крупных, я даже не знаю как сказать, квадратов что ли. Естественно четкость никакая. Все таки вопрос остается, при съемке 60 кад, в avi тоже должно быть 60? Или смотря как видеорег обрабатывает запись для сохранения, т.е. банально может сократить с 60 до 30?
В инете же отзывы только положительные и видео выложенное вроде в более высоком качестве... Пытаюсь понять, это что с моим не так девайсом или как?
Могу выложить записи в разных разрешениях в оригинале. 3мп конечно не фонтан, но все же не думал, что все будет так ужасно...

DVDshnik
25-12-2012, 11:39
Всё-таки постарайтесь выставить родное разрешение. У моего регистратора, например, это 640х480. А вот бОльшие разрешения достигаются за счёт программного растягивания картинки, что часто не есть гуд.
В вашем же случае, как вариант, фокусировка может быть сбита.

© OSzone.net 2001-2012