Показать полную графическую версию : Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"
Сначала Было (СЛОВО?) Телевидение!В бородатых девяностых некий реформатор Листьев "создал" Поле (ЧУДЕС?) Дураков, купили у америкосов лицензию этого шоу-и понеслось...ЛЕТ 10 эта телешняга в одиночку зомбировала пенсионеров с детишками, а как же остальная аудитория? Неохваченная штоль? Непорядочек,охватим и привлечем! Купим им "Кто хочет стать миллионером?", "Фабрику звезд* и "Народный артист", бесконечно сменяющие друг-дружку "Танцы на льду"+"Танцы со звездами", "Минута славы"+"Песни со звездами"- и так до бесконечности...Что ни тупое телешоу - то ноги америкосовские. Но им проще-у них мозг отравлен с рождения БигМаком, а нам как быть?
Оставался полуразрушенный кинематограф неохвачен-и ЧТО? Да на тебе кинематограф государственную поддержку(читай-ДЕНЮЖКУ),твори и созидай! Ну вот он по проторенному пути и "Затварил" и "Насозидал" так, что лицензионное теледер...мецо пахнет по сравнению с ним незабудками
Сколько вариаций было наштамповано на эту "ЗЛОБОДНЕВНО-ШИЗОФРЕНИЧЕСКУЮ" тему и снято холлиблудом, прежде чем "наших" Умников осенило(ТАК ВОТ ГДЕ ХАЛЯВНОЕ БАБЛО ЗАРЫТО!) сим Замечательнишим сюжетом-остается только догадываться, но пальцев на руках и ногах не хватит сосчитать-тут вам на любой вкус, и "Мальчик в Девочке" и "Дочка в маме" и "Мальчик в Гусе"- на любой вкус в общем..
И вот-Свершилось, Убей себя ПАФОСНЫЙ ТУПОЙ ГОЛЛИВУД!!!Ловите Наш Ответ Чемберлену -Сериал
"ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ" - ОВАЦИИ ;)
Даешь "ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ 123"-"Слон в Муравье"!!!Ренат Давлетьяров + Сергей Гинсбург, ловите идею-ДАРЮ,(Как говорил Коровьев-Ну СОВЕРШЕННО Бесплатно) :)
Diseased Head
06-03-2011, 13:48
Неужели наши идиоты за это ещё и платили. Я думал просто воровали "идеи".
Неужто "великий и ужасный" МихАлков купил лицензию на фильм 12?
Неужели наши идиоты за это ещё и платили »
Конечно платили-аналоги этих "шоу" расползлись по всему миру, недавний пример-индийский кинофильм "Миллионер из трущоб". И чего бы им не заплатить-если все с лихвой окупается? Вы же не думаете, что еврей будет снимать третью часть убыточного проекта...
наши идиоты »
Наши ли? (Ренат Давлетьяров + Сергей Гинсбург-почему я не удивлен...)
Идиоты ли? Не уверен-скорее бизнесмены долбанные, считающие идиотами тех, кто это смотрит и за это платит."Пипл хавает", как говорится... как это ни грустно звучит, увы
Diseased Head
06-03-2011, 14:54
P.M., про наших "братьев" не надо. Могут забанить... Они уже всё захватили... Да и называются они по другому...
Вы же не думаете, что еврей будет снимать третью часть убыточного проекта... »
А калмык будет ? Правильно я понял мысль, что все евреи умные, а остальные - нет ? А если ему платят несмотря на убыточность, то он как еврей должен прекратить это снимать ?
Да дело вовсе не в национальности-это дело десятое-я ничего не имею против ни евреев ни калмыков-когда они заслуживают уважения (Эйнштейн,Перельман), но когда к кормушке присасываются беспринципные люди, цель которых срубить деньжат по быстрому (не важно каким способом), у меня лично кроме осуждения это ничего не вызывает.
почему я не удивлен... »
Много вы знаете слесарей или дворников-евреев? а банкиров-финансистов,деятелей культуры,и просто всяких продюссеров да олигархов? и задайте себе эти же вопросы применимо к "калмыкам" и другим национальнастям. Мне вообще не понятно, почему когда негативно думаешь о человеке, (заслуженно судя по его делам) если он не дай Бог при этом еврей, сразу начинают читать что-то между строк...
и задайте себе эти же вопросы применимо к "калмыкам" и другим национальнастям »
Даже не подумаю.
Мне вообще не понятно,почему когда негативно думаешь о человеке, (заслуженно судя по его делам)если он не дай Бог при этом еврей, сразу начинают читать что-то между строк... »
Если тебя волнует вопрос - кто по национальности этот несимпатичный тебе человек, значит она (национальность) как-то влияет на твое отношение к нему. Ты всерьез считаешь, что о представителях какой-либо национальности можно сказать: "Все они ... " ?
Ты всерьез считаешь, что о представителях какой-либо национальности можно сказать: "Все они ... " ? »
Нет конечно-это полная глупость. Давайте в крайности не будем пускаться. Дело даже не в моем мнении-статистика-это цифры. А цифры говорят сами за себя-и они как ВЫ понимаете - вполне беспристрастны, если в этом все-таки подозреваете меня.
У меня вообще складывается впечатление, что слово "национальность"это просто "священная корова" какая-то, а давайте его тогда упраздним за ненадобностью, не будет ни негров (ой,простите Афроамериканцев,), ни евреев, ни русских.... и т.п. только я что-то сильно сомневаюсь,что тем же евреям сия мысль придется по душе, и например банкир подтянет к себе не соплеменника, а талантливого таджика или того же афроамериканца. Или они "Все" недостойны "избранного Богом народа"?
я что-то сильно сомневаюсь,что тем же евреям сия мысль придется по душе,и например банкир подтянет к себе не соплеменника, а талантливого таджика »
Какое нам дело до семейственности в частных конторах ?! Если представитель какой-то национальности принимает на работу хоть и воров и идиотов, но своих воров и идиотов, то и дай Бог ему здоровья (в такой ситуации это особенно актуально !) ! Я видел различные конторы с (на мой взгляд) полными придурками, представляющими собой почти полный "интернационал" (хотя, конечно, есть много фирм, построенных по клановому принципу). Что касается болезненности темы, то в условиях, когда в нашей стране почти каждый день на этой почве кого-то убивают или избивают, этот вопрос особенно актуальный. Да и руководство форума прикрывает любую тему при малейшем подозрении, что она будет "дрейфовать" в эту сторону.
P.M., тебе, прости, сколько лет?
Вопрос не национальности и культур воспитания. Помести человека в другую культуру, через два-три поколения ассимиляции получим "стандартного" гражданина данной культуры.
А что касается голубого экрана - как ты правильно сказал "Пипл хавает" И до тех пор, пока он будет хавать, народ будет делать на этом деньги. И так до тех пор, пока своих мозгов не будет. А насаждению действительно умных и интересных сериалов - люди будут сопротивляться, т.к. думать надо.
Вообще, поищи и посмотри Mr. Freeman'а. У него много интересных мыслей по данному вопросу :)
Diseased Head
06-03-2011, 18:36
Много вы знаете слесарей или дворников-евреев? »Ну слесарей и дворников не видел. А водителей и инженеров да.
Ты всерьез считаешь, что о представителях какой-либо национальности можно сказать: "Все они ... " ? »Вообще то национальные черты характера никто не отменял. Ты же библию читал, там написано что Господь их избрал. Не зря ведь. Они действительно умнее многих (в основном).
Я еще раз повторюсь-национальный вопрос меня практически не интересует. К насилию отношусь строго отрицательно. Когда смотрел "Список Шиндлера" Спилберга-слезы на глазах стояли от человеческого скотства. Я не понимаю в чем меня упрекают.
Они действительно умнее многих (в основном) »
Неправда ! Возвеличивание какой-либо нации все равно, что "опускание". Они не лучше и не хуже остальных. Ты же не считаешь глупыми папуасов при том, что среди них нет ни одного нобелевского лауреата ?!
еще раз повторюсь-национальный вопрос меня практически не интересует »
И замечательно :)
Ты же библию читал »
Я вообще не слишком религиозен, но если мне память не изменяет-в Библии ничего про их избранность нет. Это они сами про себя так считают. И вообще- у них религия-Иудаизм, никакую Библию евреи не читают, у них Талмуд. Иисус Христос для них самозванец-а не Сын Божий (напомните,кто хотел его распять?) Их Бог называется Яхве из Ветхого завета (Новый Завет и Христианство они не признают).
и вообще, если кто хорошо знает историю, почти все "выдающиеся" преследователи еврейского народа (я прошу делать различие между пассивной неприязнью и активными действиями по уничтожению людей) сами были еврейских кровей (на половину,на четверть евреями). Очень напоминает змею, кусающую собственный хвост...
P.M., лучше тебе прекратить. Иначе это в жесткой форме сделают модеры. Как ни крути, а без наездов беседы на национальные темы у нас не получаются. А жаль.
Да, вы правы, мне самому эта тема давно неприятна...Вообще не думал, что пост унесет в эту сторону...Тоже жаль
Иисус Христос для них самозванец-а не Сын Божий (напомните,кто хотел его распять?) » Ви таки намекаете, что эти евреи распяли нашего, русского, Иисуса?
русского, Иисуса? »
Вообще-то он был иудей от рождения. И никаких намеков нет-судя по евангелиям-римлянин прокуратор Понтий Пилат, вынесший смертный приговор, несколько раз просил и даже пытался настаивать на помилывании Иисуса Христа, на что иудейские первосвященники ответили решительным отказом, потому что тряслись за свою власть и видели в нем угрозу. А толпа зевак иудеев на площади, на вопрос Пилата "как мне с ним поступить", беснуясь орала "распять его!". После чего и прозвучала бессмертная фраза Пилата "я умываю руки". А кто "продал" Иисуса? опять таки иудей по имени Иуда (уж простите за тафтологию). Так что тут все предельно ясно, никаких намеков (если конечно доверять Библии)
P,s. а Русь приняла Православие (отдельная ветвь Христианства спустя тысячу лет, так что Иисус русским уж никак не мог быть, скорее уж украинцем :)
Кто "продал" Иисуса-опять таки иудей по имени Иуда »
Христа мы всем человечеством продаем вот уже более 2000 лет. И никто не признается !
Amigos, надо было сказать не так: "Ви таки намекаете, что эти евг'еи г'аспяли нашего, г'усского, Иисуса ?"
Христа мы всем человечеством продаем вот уже более 2000 лет »
Ну я бы не стал так обобщать...Есть на свете святые и чистые Душой Люди, и разных национальностей и разных вероисповеданий. Мне лично посчастливилось таких встречать на жизненном пути. А куда Вы причислите так называемых "юродивых" (обиженных разумом больных людей) или детей например? Они тоже Христа продали? А вот что дальше с ними станет-зависит от нас с вами. Могу с уверенностью заявить одно-чем больше они таких "добрых семейных кинофильмов" взрослея увидят, тем скорее они кого хочешь продадут (или "купят")
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.