Показать полную графическую версию : Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"
Проще конечно кормить огромные армии, полиции с милициями да разведками, чем за гораздо меньшие деньги и с меньшими усилиями изменить уровень жизни в лучшую сторону в странах "третьего мира", (а основная часть человечества живет за гранью нищеты, вдумайтесь-лишь у каждого седьмого человека на Земле есть холодильник) искоренив тем самым тот же самый терроризм, гораздо быстрее и эффективнее, чем вышеупомянутые службы. Меня вообще удивляют умники изрекающие перлы, аля "Война не так уж плоха, как кажется с первого взгляда, человечество становится сильнее, избавляясь от слабых", или речь (набившего уже оскомину) "президента" США, из к/ф Армагеддон (если кто не помнит, это тот К/ф, где русский космонавт в шапке ушанке заправляет американский шаттл бензином в космосе)-"Вся история человеческих войн вела у этому моменту, в результате эволюции мы имеем ядерное оружие и ракеты, с помощью которых мы уничтожим летящий к Земле астероид". Вот оно как, оказывается, для чего все задумано было :)
хороший вопрос, поделитесь, если есть мысли, для меня это загадка »
Про это есть смысл говорить , как только прекратятся "гнилые полит базары" не относящиеся к теме. А пока наблюдается пинг-понг из беспорядочных и бессвязных высказываний "после третьей рюмки"...
P.M., вы вот начали топик с предания анафеме отечественного кинематографа, сейчас голливуду на орехи досталось. Болливуд ускользнул от вашего строгого взора? Или у маугли под языком кончились колючки?
P.M., Да вы батенька идеалист :)
ВСЕМ Давайте выработаем конкретные деловые предложения и напишем письмо президенту. Это будет действие, а не сранье языком!
Кто будет отвечать дескать "нас никто не услышит" - тот явный троллятина.
Das Betrunkene Pferd
08-03-2011, 15:22
Проще конечно кормить огромные армии, полиции с милициями да разведками, чем за гораздо меньшие деньги и с меньшими усилиями изменить уровень жизни в лучшую сторону в странах "третьего мира" »
Кормить армии и спецслужбы всё равно придётся, даже если страны «третьего мира» заживут припеваючи. Особенно, если эти страны заживут припеваючи, т.к. у них появятся свои армии и разведки.
Давайте выработаем конкретные деловые предложения и напишем письмо президенту. »
Ну, президент перебьётся и без нас... У него и "нанодел" хватает... А вот ежели с самого начала начать, то на
Листьев "создал" Поле (ЧУДЕС?) Дураков, купили у америкосов лицензию этого шоу-и понеслось...ЛЕТ 10 эта телешняга в одиночку зомбировала пенсионеров с детишками, а как же остальная аудитория? »
можно что сказать... А чем собственно именно эта передача не угодила ? И может всё же она лучше будет "Дома 2" и ряда других образцов пошлятины, идиотизма и дебилизма ?
И разве"Поле чудес" не несёт в себе положительного заряда, объединяющего на час зрителей нашей страны хотя бы возле экранов телевизоров ?
И разве"Поле чудес" не несёт в себе положительного заряда, объединяющего на час зрителей нашей страны хотя бы возле экранов телевизоров ? »
почем опиум для народа...Даешь всенародную стогнацию серого вещества :)
"Дома2" »
Эту ...пип...пип...пип... я вообще считаю преступлением против своего народа, ведь это смотрят дети и деградируют (кстати реалити шоу тоже забугорный подарочек). Если наркотики вне закона, то почему телезомбирование вписывается в его рамки?
Давайте выработаем конкретные деловые предложения и напишем письмо президенту. Это будет действие, а не сранье языком! »
Письмо Царю?ну,ну...Можно попробовать, только что-то мне подсказывает, что дальше стола его администрации оно не двинется, да и Царь человек занятой, у него куча экономических форумов + на старость денежек заработать надо успеть, пиаря твиттеры да айфоны, не на пенсию же надеяться. Так что в этом вопросе я очень даже реалист :)
вы вот начали топик с предания анафеме отечественного кинематографа, сейчас голливуду на орехи досталось. Болливуд ускользнул от вашего строгого взора? Или у маугли под языком кончились колючки? »
Я не огульно хаю все подряд, и в Голливуде и в нашем кинематографе (на счет Болливуда очень сомеваюсь) есть как просто хорошее, качественное кино, так и шедевры. Перед научно-популярными фильмами BBC и Discovery я вообще снимаю шляпу, только его днем с огнем не найдешь, редко когда повезет, (хотя его можно снимать за гораздо меньшие суммы, чем блокбастеры), а телеэкраны забиты под завязку мылом, рекламой и многочисленными разновидностями гов-шоу. На киноэкранах ничуть не лучше дела обстоят: поттериады, новолунные саги, любовиморкови и самолучшиефильмы царят безраздельно. Скажете-не нравится-не смотри. Так-то оно так, только все в этом мире взаимосвязано, и мой обоссаный подъезд усеенный окурками, и разбитая бутылка об асфальт, и изнасилованная девушка на улице-все это следствие в том числе и этих "произведений искусства", отложившихся в подкорковом веществе тинейджеров, которые не знают еще, "что такое хорошо и что такое плохо"
Das Betrunkene Pferd
08-03-2011, 20:13
мой обоссаный подъезд усеенный окурками, и разбитая бутылка об асфальт, и изнасилованная девушка на улице »
Адназначна поттериада виновата. :)
Разгадываем кроссворд.
xxx:Её оседлал Гарри Поттер?
yyy:Гермиона Грэйнджер?
xxx:Метла, блин!
(с)bash
Гермиона Грэйнджер »
умница, красавица, комсомолка...и на метле...вот досада :sorry:
...и на метле... »
Ну, и что - я сам о такой мечтаю !
Дело не в ней - у самой Джоан по ходу "творения" потихоньку сносило крышу и она для поддержания интереса увеличила процент "мрачности" до совершенно недетских размеров. Очень напоминает наркотики с неизбежным постепенным увеличением дозы "шоб вставляло". Я не могу запретить дочери смотреть последние серии (все равно где-то увидит), но мне придется очень внимательно за ней следить после просмотра и не допускать другого "негатива", ибо будет "перебор". Победить злого волшебника без крови - похоже, эта мысль ей даже не приходила в голову - уже не в одной серии кто-то погибает. Не хочу приписывать склонность к насилию всей "западной" цивилизации, но добрые сказки они снимают только для самых маленьких.
Ага, значит теперь "волшебники" aka ZOG (http://lurkmore.ru/Zog) во всем виноваты, которые тайно живут в нашем мире
Можно попробовать, только что-то мне подсказывает, что дальше стола его администрации оно не двинется » А кто тебе сказал, что все в стране решает он сам?
P.M., Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Начни с себя - помой подъезд или поймай и заставь тех, кто гадит! У нас в подъезде чисто!
Diseased Head
09-03-2011, 07:58
Если наркотики вне закона, то почему телезомбирование вписывается в его рамки? »У наркоты очень чёткие и резкие побочные эффекты. Поэтому волна возмущения поднимается сама собой. Так что она распространяется в рамках другого закона (не писанного). А негативные эффекты от зомбоящика (придуманного ZOG) не так очевидны для масс. Волны возмущения нет, значит всё в рамках официального закона.
P.M., а как вы относитесь к таким фильмам как: Матрица, Властелин колец, Звёздные войны и Чёрный бумер. Вот например небезызвестный знаток русской словесности Гоблин. Считает эти фильмы фуфлом, поэтому так и переиздал их в своём смешном переводе. Ну по крайне мере так говорил (щас та он по ходу на этом бизнес делает).
значит теперь "волшебники" aka ZOG во всем виноваты, которые тайно живут в нашем мире »
Нет, конечно; они - вымышленные персонажи (только мультики, разве что, про них не снимают). Миф о коварных (неважно кто) нужен для оправдания того - почему ты в дерьме, а сосед - в шоколаде. Разговоры о тайных правительствах, мировом заговоре и т.п. актуальны в нищих странах. Романовы были немцами по крови и истребляли свой народ (в том числе, посылая безоружных солдат в атаку на немецкие пулеметы в I Мировой). Вполне конкретные действия на благо вполне конкретной нации. Или и у немцев есть мировое правительство ?
Кроме нас в наших бедах никто не виноват.
почем опиум для народа...Даешь всенародную стогнацию серого вещества »
Аргументируй - в чём вред, пагубнось и что ты ещё там напридумывал. Иначе это твоё заявление не более, чем "бульк в луже".
Начни с себя - помой подъезд или поймай и заставь тех, кто гадит! У нас в подъезде чисто! »
Убираю иногда по ночам, мою стены, провожу иногда профилактические беседы-воз и ныне там...Пи...ть их начинать что ли? А дальше следствие деградации таких неандертальцев, кому-то невезучему колесом в голову с девятого этажа. А Булгакова мне не нужно цитировать, я его почти наизусть знаю...как вы относитесь к таким фильмам как: Матрица, Властелин колец, Звёздные войны и Чёрный бумер »
Это поп культура, по уровню они довольно значительно превосходят фильмы из постов выше (только я вот не понял "бумера" в этом ряду)небезызвестный знаток русской словесности Гоблин. Считает эти фильмы фуфлом, поэтому так и переиздал их в своём смешном переводе.»
Я к нему и его "трудам" весьма прохладно отношусь, и меня его поток сознания никак не забавляет.
А эти фильмы он "перевел" видимо потому, что если бы он выбрал не "Матрицу " , а "Пиратов 20 века"-то сидел бы с пустым карманом, так как его целевая аудитория молодежи никогда бы его перлы в этом случае не купила :yes:
Аргументируй - в чём вред, пагубнось и что ты ещё там напридумывал »
Конкретизируйте пожалуйста вопрос, не понял, в чём вред, пагубность "Поля чудес" или вообще передач такого направленности, и я с удовольствием отвечу
не понял, в чём вред, пагубность "Поля чудес" или вообще передач такого направленности »
Дык это я не понял в чём их вред. Ты ведь эти передачи демонизируешь... :) Вот и объясни популярно - почему ?
Ну демонизируешь-это перебор...Я не стану описывать каждое тупое г-шоу отдельно, какое-то чуть лучше, какие-то (как домдва вобще ни в какие ворота не лезут). Ну вот например "Поле чудес":
1.Передача не несущая в себе абсолютно никакой полезной нагрузки, предсказуемая до безобразия (тут будут петь и декламировать г-стихи , а тут одаривать воблой с огурцами Якубовича, здесь время раздачи слонов Якубовичем и объявление рекламы розовощеким карапузом...
2. Создает иллюзию интеллектуальности, обыватель сидит перед ящиком и думает "какой я умный, я ДАВНО уже слово отгадал.А забарабаном-нуТупые!", это как правило из "маньяков-отгадывателей кроссвордов и сканвордов", у которых как таковых знаний нет, только хорошая память на запомненные ответы (и вот они щелкают пачки этих кроссвордов, убивая время, вместо того чтобы читать книги, а когда нужны не верхушечные знания, они сразу в лужу садятся.
3. Шоу "семейное"- стало быть его смотрят и дети, оно приучает их к мысли, что в жизни возможна "халява"
4.Оно занимает место какой-нибудь передачи, несущей хоть какую-нибудь смысловую нагрузку, и в эфире уже почти 20 ЛЕТ, посчитайте количество часов и денег выкинутых на Это .........
6.Есть еще один пункт, он называется "рекламная пауза", но это отдельная большая тема, и он касается всех Г-шоу.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.