Показать полную графическую версию : Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3]
kindza811
26-08-2011, 17:10
Подскажите пожалуйста,раньше я создавал репаки и сжатие было хорошим,игра 4 GB была 1.8 GB,а сейчас игра 4.1 GB стала 2.9 GB,что делать?) :hi:
Mafia_forever
26-08-2011, 17:15
как создать ярлыки как показанно на картинке
kindza811
26-08-2011, 17:21
как создать ярлыки как показанно на картинке »
тебе скинули программу через неё как раз и можно это сделать
kindza811, это зависит от самой игры, некоторые игры разработчики сами жмут 7зипом, их надо сначала прекомпом потом фриарком :D а некоторые оставляют девственные файлы - они хорошо жмутся.
kindza811
26-08-2011, 17:41
Можешь объяснить по подробней?Я просто иногда туго соображаю
insombia
26-08-2011, 18:02
Mafia_forever Полезное сообщение-это спасибо
kindza811, короче если игра плохо сжимается жми программой Precomp а полученный файл freearcом, для распаковки этих файлов юзай isdone, подробней не смогу объяснить(
Mafia_forever
26-08-2011, 19:32
kindza811 да мне скинули прогу но она не так создает как я хочу :drug:
как сделать как показано на картинке http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=69048&d=1314363688 и дайте прямую ссылку для скачивания botva2.dll и musicbutton.bmp
Mafia_forever
26-08-2011, 19:36
и последний вопрос как сделать как показано на картинке
insombia
26-08-2011, 20:04
Mafia_forever isdone
Подскажите пожалуйста,раньше я создавал репаки и сжатие было хорошим,игра 4 GB была 1.8 GB,а сейчас игра 4.1 GB стала 2.9 GB,что делать? »
Сжатие зависит от кол-ва файлов, их размера и типакак создать ярлыки как показанно на картинке »
[Tasks]
Name: "desktopicon"; Description: "{cm:CreateDesktopIcon}"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"
[Icons]
Name: "{userdesktop}\Одиночная игра"; Filename: "{app}\файл.exe"; WorkingDir: "{app}"; Tasks: desktopicon;
Name: "{userdesktop}\Сетевая игра"; Filename: "{app}\файл.exe"; WorkingDir: "{app}"; Tasks: desktopicon;
Mafia_forever
26-08-2011, 21:27
LinkOFF не то я имею виду так
Дополнительные ярлыки игры:
"галочка" Создать ярлык для игры
"галочка" Создать ярлык для трейнера игры
Дополнительные задачи:
"галочка" Установить Microsoft DirectX
"галочка" Установить Microsofst Visual C++
вот это я имею виду
помогите плиз очень нужно просто
Mafia_forever, Галочка там по умолчанию должна стоять
а доп. задачи
[Tasks]
Name: additional; Description: "Дополнительные компоненты";
Name: additional\dx; Description: "Обновить DirectX"; Flags: unchecked
Name: additional\vcr; Description: "Обновить Visual C++"; Flags: unchecked;
[Run]
Filename: {src}\Redist\DirectX\DXSETUP.exe; Tasks: additional\dx; Parameters: /silent; StatusMsg: Обновление DirectX...
Filename: {src}\Redist\vcredist_x86.exe; Tasks: additional\vcr; Parameters: /q; StatusMsg: Обновление Visual C++...
Так?
А если хочешь линии то подпиши это
[Setup]
ShowTasksTreeLines=true
Mafia_forever
26-08-2011, 22:03
вот это я имел виду спасибо огромное :happy:
[Tasks]
Name: additional; Description: "Дополнительные компоненты";
Name: additional\dx; Description: "Обновить DirectX"; Flags: unchecked
Name: additional\vcr; Description: "Обновить Visual C++"; Flags: unchecked;
как сделать также но теперь чтоб ярлыки несколько было на раб. столе и какой хочешь ярлык отмечаешь и все
[Tasks]
Name: "desktopicon"; Description: "Создать ярлык для игры"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"
Name: "desktopicon"; Description: "Создать для трейнера"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"
[Icons]
Name: "{userdesktop}\Одиночная игра"; Filename: "{app}\файл.exe"; WorkingDir: "{app}"; Tasks: desktopicon;
Name: "{userdesktop}\Сетевая игра"; Filename: "{app}\файл.exe"; WorkingDir: "{app}"; Tasks: desktopicon;
Mafia_forever
26-08-2011, 22:26
бинго спасибо LinkOFF
LinkOFF теперь еще маленькая мелочь нужен botva2dll и musicbutton.bmp
люди чтоб не мучить вас вопросами плиз пройдите по этой ссылке http://spaces.ru/files/?sid=&link_id=12368610062&p=1&plain=0&read=21514865&name=Ceasar_big_boss&dir=1729630 и скачайте архив и просмотрите внимательно если кто понял дате готовый скрипт где всё раскидано по полочкам :)
http://rghost.ru/19425011 там и botva2.dll и musicbutton.bmp
люди чтоб не мучить вас вопросами плиз пройдите по этой ссылке http://spaces.ru/files/?sid=&link_id...ss&dir=1729630 и скачайте архив и просмотрите внимательно если кто понял дате готовый скрипт где всё раскидано по полочкам »
т.к. я скрипты с ботвой никогда не делал, то я не смогу все в нем собрать
VASYAKRN
27-08-2011, 09:24
Как убрать фон у надписей от ISDone
insombia
27-08-2011, 12:11
VASYAKRN CustomMessages весь от него поудаляй когда сделаешь инсталятор и будет писать ошибки там где ошибки связанные с ISDon'ом тоже удали
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.