Показать полную графическую версию : Windows 7 Universal Patcher
не срабатывает, иначе бы не стал спрашивать »
Попробуй открой через AkelPad а не Блокнот, ну или наоборот)
(Или возьми любой другой редактор, проблемы будут исчерпаны)
Кста я так и советую сделать, он удобней
Sergey Shikharev, пропатчил наконец
но увы http://s51.radikal.ru/i131/0911/59/e95e2c4ff300t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0911/59/e95e2c4ff300.jpg.html)
и ах http://s06.radikal.ru/i179/0911/f3/ff57de435e37t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0911/f3/ff57de435e37.png.html)
AlexS94, если патчил х64-систему, то надо параллельно патчить такойже файл в папке C:\Windows\winsxs\Backup.
Не забываем проверять наличие папки C:\Windows\Rescache, если есть - в Корзину!
Не забываем проверять наличие папки C:\Windows\Rescache, если есть - в Корзину! »
её уже давно нет))))))
если патчил х64-систему, то надо параллельно патчить такойже файл в папке C:\Windows\winsxs\Backu »
щас попробуем
AlexS94, её уже давно нет »
Она имеет свойство появляться! :)
там нет такого dll, но я по структуре щас попробую, может чё выйдет
там нет такого dll, но я по структуре щас попробую, может чё выйдет »
ничего не вышло.........
SOS!!! :lamer:
AlexS94, блин, попутал! Открывай в Проводнике папку C:\Windows\winsxs, в строке поиска
вбивай shell32.dll и смотри что найдет. Такую же структуру папок надо повторить в папке с патчером.
Sergey Shikharev, спасибо
Sergey Shikharev, может я что ни так делаю, но у меня всё также
AlexS94, я просил лог патчера!
сори здесь их два, щас попробую
всё равно нулевой результат
Mr dUSHA
19-11-2009, 01:41
её уже давно нет »
Она имеет свойство появляться! »
Текущая версия патчера после каждого патчинга файлов Rescache чистит автоматически.
Mr dUSHA, Текущая версия патчера после каждого патчинга файлов Rescache чистит автоматически. »
AlexS94 не сообщал версию патчера.
Mr dUSHA, у меня последняя
Mr dUSHA
20-11-2009, 23:08
Новая версия:
Версия 9.11.20.1
Исправлена ошибка, из-за которой при пропатчивании на живой системе RESCACHE не удалялся.
Теперь все ОК. Тестируйте.
Mr dUSHA, можно ли с помощью данного патча удалить из смонтированного install.wim ненужные мне файлы? В частности мне не нужны обоины по умолчанию. Если нет то хотелось бы это увидеть в будущих версиях. Или как вариант возможность получить на указанную папку (файлы) все права чтобы потом обычной командой через батник удалить ненужное.
Mr dUSHA
09-12-2009, 13:55
можно ли с помощью данного патча удалить из смонтированного install.wim ненужные мне файлы? »
Сейчас нет. Сам сейчас думаю, как красиво реализовать такую функцию.
Или как вариант возможность получить на указанную папку (файлы) все права чтобы потом обычной командой через батник удалить ненужное. »
Для этого будет отдельная утилита в контекстное меню. Будет сносить права как на отдельные файлы, так и на дерево каталогов.
Если нужно прямо сейчас, то используйте стандартную icacls. Разберетесь в его параметрах командной строки, и он сделает все, что вам нужно.
Pozia из смонтированного образа папки и файлы прекрасно удаляются вручную после применения твика "Take ownership/Стать владельцем"! Причём, если удалить папку со всем содержимым, а на её место закинуть такую же, но с изменёнными файлами, то она унаследует права удалённой папки!
Я думаю, что для утилиты, удаляющей ненужные файлы/папки нужен будет файл (типа *.cfg или *.ini) с путями удаляемых объектов. Данный подход будет оправдан при однотипной обработке нескольких дистрибутивов, но никак ни одного.
Автор, конечно, барин, но сомнителен смысл написания такой утилиты. ИМХО.
анный подход будет оправдан при однотипной обработке нескольких дистрибутивов, но никак ни одного. »
если уже все налажено и делаешь дистр один раз то да. А когда, как у меня, все только начинается. И на день по несколько раз делаю одни и теже операции то вручную удалять неудобно!
Для этого будет отдельная утилита в контекстное меню. Будет сносить права как на отдельные файлы, так и на дерево каталогов.
Если нужно прямо сейчас, то используйте стандартную icacls. Разберетесь в его параметрах командной строки, и он сделает все, что вам нужно. »
А если нужно прямо сейчас - можно поподробнее?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.