Показать полную графическую версию : Windows 7 Universal Patcher
Bond01, а что там смотреть? Оно мне не нужно.
Если вам интересно то вот команды для управления правами (icacls и takeown) ну а для удаления del )))
Думаю дальше разберетесь)
Ps Фикс от дырки в пуске можете посмотреть - #24 (http://forum.oszone.net/post-1271068-24.html).
PainteR, хотелось увидеть скрипт удаления, больше ничего не надо , приведите пример если не сложно, до меня не доходит не как... ;)
http://forum.oszone.net/thread-178255.html
Mr dUSHA, Не забывай, что твою "структуру папок" (C:\WORK\........) придумал ты сам только для своего удобства, и реально она может быть абсолютно любой »
Она была придумана, чтобы было с чего начать и показать на примерах где что должно лежать!
И пока на неё никто не жаловался!
Сейчас привязка к диску С:\ убрана и запускать можно хоть с Ё:\ПРСТ.
По поводу нескольких ресурсных папок.
Запустил такой скрипт:
"%~dp0W7PATCHER.EXE" -P "%~dp0RESOURCES" -SB
"%~dp0W7PATCHER.EXE" -P "%~dp0ULTIMATE" -SB
"%~dp0W7PATCHER.EXE" -C "%~dp0FILES" -PBIN3 -PBIN2 -PBIN1 -SB -MU
shutdown.exe -r -f -t 5 -c "Џа®Ї*взЁў**ЁҐ §*ўҐаиҐ*®. ЏҐаҐ§*Јаг§Є* Є®¬ЇмовҐа*..."
всё отработало, значит ошибка в "большом" скрипте, из которого запускается процесс!
Будем искать...
ЗЫ. Вопрос "до кучи".
После пропатчивания системы Каспер постоянно (пока в доверенные не отправишь) выдает следующее:
http://s55.radikal.ru/i149/1006/18/469686c5e6cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1006/18/469686c5e6cb.png.html)
Причем не только у меня!
Что бы это могло быть?
Я не грешу на сам патчер, но проявляется это именно после пропатчивания системы!
Mr dUSHA
22-06-2010, 02:54
После пропатчивания системы Каспер постоянно (пока в доверенные не отправишь) выдает следующее: »
Варианта 2:
1. У Каспера от манипуляций системными фалами на его глазах напрочь оторвало башню (кстати, ты не указал, такое вылазит после перезагрузки, или прямо сразу после пропатчивания), и он кидается на все подряд...
2. У тебя действительно вирус какой-то завелся, поскольку В7Патчер в принципе ничего такого не делает, что могло б выглядеть как патч чего-то в памяти. Про режим ядра я вообще молчу :) Патчер в нем ну никак работать не смог бы. А PID 0 - это поток "бездействия системы".
Нужно из Каспера вытянуть побольше конкретных сведений (если конечно он это позволяет).
1. У Каспера от манипуляций системными фалами на его глазах »
На время пропатчивания Каспер отключается до перезагрузки, соответственно сообщениевылезает сразу после перезагрузки.
2. У тебя действительно вирус какой-то завелся »
Ну, во-первых, уже писал, что это происходит только после пропатчивания и,
во-вторых, это происходит не только у меня... (повторюсь - к патчеру претензий нет!)
Нужно из Каспера вытянуть побольше конкретных сведений (если конечно он это позволяет). »
Больше сведений не выдает...
Mr dUSHA
30-06-2010, 23:30
Обновлена утилита и шапка темы
Версия 10.7.1.1
Добавлен вывод предупреждающего сообщения при запуске деинсталляции пакета оформления через Панель управления.
Добавлен ключ -VLOG – симуляция пропатчивания с контролем версий.
Mr dUSHA
03-07-2010, 03:04
Еще немного обновлений: :)
Версия 10.7.3.1
Добавлен ключ -PUNDO – дополнительный ключ для ключей -PBINx, включающий режим отката изменений на ранее пропатченых файлах и возврата их к исходному состоянию.
Оптимизация по скорости при обработке дерева пачеров. Теперь если целевая папка в системе не существует, то соответствующая папка в пакете патчеров пропускается, и все внутренности ее не перекапываются. Раньше патчер проходил по пакету только пофайлово, и проверял отдельно существование в целевой системе каждого файла.
Например, это полезно при пропатчивании системы универсальным мультиплатформенным х86+х64 пакетом патчеров, из которого на платформе х86 патчеры из папки \Windows\SysWow64 применять просто некуда, так что она и пропускается целиком, без проверки внутренностей.
Mr dUSHA
04-07-2010, 19:10
Еще одна добавка в функционал утилиты:
Версия 10.7.4.1
Windows 7 Logon Screen Changer закрыт как отдельный проект, и весь его функционал перенесен в эту утилиту.
Mr dUSHA, я никогда не пользовался Logon Screen Changer, покажите пример как ее использовать.
Mr dUSHA
05-07-2010, 14:58
покажите пример как ее использовать. »
В шапке уже есть пример. Читайте внимательно описание ключа -WS.
В шапке уже есть пример. Читайте внимательно описание ключа -WS. »
Вчера не было.
Mr dUSHA, в структуре папок он здесь должен лежать %SystemRoot%\System32\oobe\info?
Тогда ненужно пропатчивать imageres.dll и при установки он тоже будет отображаться?
Mr dUSHA
05-07-2010, 16:06
в структуре папок он здесь должен лежать »
Никакой структуры папок не нужно.
Просто на живой системе запускаете что-то типа W7Patcher.exe -WS D:\MyImages\Image001.jpg.
Bond01, ещё проще:
кладете патчер и картинку в одну папку (любую) и запускаете
"%~dp0W7PATCHER.EXE" -WS "%~dp0Image.jpg"
Mr dUSHA, а возможно ли сделать дополнения к патчеру чтобы можно было падчить/устанавливать драйвера которые не подписанные? Также пропатчивать библиотеку которая отвечает за это, но лучше конечно только драйвера.
Bond01, а зачем падчить драйвера которые не подписаны »
Что вообще в драйвере, который не подписан, можно пропатчить?
А который подписан?
Я так понимаю, что вопрос должен был звучать так:
Mr dUSHA, а возможно ли сделать так, чтобы патчер подписывал неподписанные драйвера?
Так правильно?
Smarty, Вы правильнее сформулировали :)
Bond01, Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Сертификация файлов ОС Windows и драйверов » Запросы на сертификацию драйверов
Mr dUSHA
05-07-2010, 23:31
Bond01, Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Сертификация файлов ОС Windows и драйверов » Запросы на сертификацию драйверов »
1. Я так понимаю, для Bond01 в этот раздела доступ закрыт.
2. Для 7ки это подписывание нашими сертификатами не катит, поскольку другой принцип проверки корневого сертификата. В том разделе мы подписываем только для ХР, в которой все работает отлично.
Mr dUSHA, заметил один интересный момент:
При откате на стандартные ресурсы не удаляются файлы скопированные патчером (с этим можно смириться), а также не всегда корректно восстанавливаются заменённые файлы (например обои и файлы тем), в этом виноват патчер или скрипт?
в этом виноват патчер или скрипт? »
Вопрос конечно интересный...
На счет обоев и файлов тем:
я, например, заменяю стиль Аеро и обоину своими и при откате всё встает на место,
надо только тему активировать по-новой (переключиться на Классическую и обратно).
А если вы копируете тему со стилем и обоиной с названиями, отличными от существующих
в системе по умолчанию, то перед удалением пакета надо переключиться на "родную" Аеро,
т.к. патчер не создает системных точек восстановления со всеми предыдущими вашими настройками!
Mr dUSHA, интересная идея!
В папку Windows при установке пакета копируется патчер.
Может создавать список добавленных файлов (но которые не заменяют системные!),
чтобы патчер при удалении пакета читал его и удалял добавленные при установке пакета файлы?
Типа лога деинсталляции...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.