Показать полную графическую версию : Твики реестра .: [все вопросы] :.
Cancer_mvm
16-06-2009, 11:27
Dmitrijan, Хотел спросить что означает /Q /C ?
Habetdin
16-06-2009, 12:50
Cancer_mvm, /Q Отключение режима вывода команд на экран (ECHO).
/C Выполнение указанной команды (строки) с последующим завершением.
Пуск - выполнить - cmd /?
Есть ли возможность изменить размер значков только на рабочем столе?
Cancer_mvm
17-06-2009, 14:21
Есть ли еще какой нибуть способ установить автоматический вход в логин? С файлом ответов у меня не получается (говорит что неудалось войти, неправильный пароль или что то вроде того, шифрования пароля у меня нету), возможно потому что при установке у меня идет переименования Администратора на Admin. У меня один пользователь - админ. Если я уберу пароль в файле ответов с администратора, будет ли тогда заходить в Admin-а автоматически?
Cancer_mvm, мы уже неоднократно просили вас не лепить все вопросы в одну тему, изучить материалы сайта и пользоваться фильтром и поиском. Считайте это сообщение офицальным предупреждением.
Теперь самостоятельно найдите на сайте статью, посвященную учетным записям, а на форуме тему, в которой этот вопрос обсуждается.
Cancer_mvm
17-06-2009, 16:06
Vadikan, я вроде не ослеп сдесь обсуждаются твики реестра, а мне как раз и нужен твик реестра который бы установил автоматический вход в какую нить учетную запись. Так что не надо меня пугать, пишу я как раз по теме. Если даный вопрос обсуждался в статье учетные записи то буду искать. Лучше обьясни как делать поиск в форуме (не по какой нить конкретной теме а по всему форуму)?
Если имееш ввиду эту тему то там ответа нету "Разное - [решено] учетные записи пользователей Windows XP!"
Ураааа!!! :rupor: нашол вот сдесь http://forum.oszone.net/thread-46324.html извините за беспокойство.
Подскажите как сделать твик универсальным:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R17.0\ACAD-5001:409\Profiles\<<Unnamed Profile>>\General]
"ACAD"="C:\\Documents and Settings\\Pozia\\Application Data\\Autodesk\\AutoCAD 2007\\R17.0\\enu\\support;C:\\Program Files\\AutoCAD 2007\\support;C:\\Program Files\\AutoCAD 2007\\fonts;C:\\Program Files\\AutoCAD 2007\\help;C:\\Program Files\\AutoCAD 2007\\Express;C:\\Program Files\\AutoCAD 2007\\support\\color;C:\\Program Files\\AutoCAD 2007\\block;C:\\Program Files\\AutoCAD 2007\\blts;C:\\Program Files\\AutoCAD 2007\\Dopuski;C:\\Program Files\\AutoCAD 2007\\lsp;C:\\Program Files\\AutoCAD 2007\\sld;"
Мне нужно чтобы имя вписывалось не Pozia, а в зависимости от имени учетной записи под которой вносится твик.
Pozia, используйте команду REG ADD и %%USERPROFILE%% (с двойными знаками процента) вместо имени учетной записи.
TERMINAL
19-06-2009, 12:53
Vadikan, Может подскажешь?! Твик для отключения панели быстрого вызова под ХР работает, а в SERVER 2003 несрабатывает.... Может в SERVER 2003 как то это по другому применяется?
Dark Engel
19-06-2009, 15:57
Добрый день уважаемые форумчане. Возник у меня интересный вопрос. В системе есть такая интересная возможность отрывать созданные панели от панели задач и размещать их как мне удобно. Например я всегда делаю себе так:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/19/5e/5e2cc855650be9ca4dee10847c9f4856.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/06/19/5e2cc855650be9ca4dee10847c9f4856/jpg)
Обе панели имеют настройки "Автоматически убирать с экрана" и "Поверх всех окон"
Но я никак не могу найти где хранится информация об этих панелях: о том что они существуют, о их местоположении на экране.
А так хотелось бы применить при установке системы твик реестра например, и панели бы появились при входе в систему.
Может кто нибудь занимался этим вопросом и подскажет куда мне копать?
Зарание спасибо.
Добрый день уважаемые форумчане. Возник у меня интересный вопрос. В системе есть такая интересная возможность отрывать созданные панели от панели задач и размещать их как мне удобно. Например я всегда делаю себе так: »
Попробуй глянуть [Решено] Панель задач - проблемы и пожелания (http://forum.oszone.net/thread-139895.html) может что-то подойдет!!
Dark Engel
19-06-2009, 22:41
Попробуй глянуть [Решено] Панель задач - проблемы и пожелания может что-то подойдет!! »
Близко но немного не то. Они там обсуждали астройку панели задач. А тут отдельные панели вообще.
Cibersoft Prolex
19-06-2009, 22:53
Dark Engel
Они там обсуждали астройку панели задач »
А Вам, что надо.
Все настройки:
Размер, расположение и т.д. хранятся в твиках настройках панели задач,
Вам просто надо отредактировать их как Вам нужно.
Dark Engel
21-06-2009, 22:44
А Вам, что надо. Все настройки: Размер, расположение и т.д. хранятся в твиках настройках панели задач, Вам просто надо отредактировать их как Вам нужно.
В том то и проблема что это не панель задач. А панели отделенные от панели задач. То есть это другие панели.
Firebolt
21-06-2009, 22:47
Dark Engel, это называется "Панель инструментов".
Есть такой твик:
;Активная мышка
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"MenuShowDelay"="0"
"UserPreferencesMask"=hex:91,36,07,80
Применяю его через cmdlines.txt. И он не срабатывает. В реестр вносятся изменения но мышка не активная. НО если повторно запустить твик на рабочей системе то он, поразит, каим то образом срабатывает после перезагрузки. В чем причина?
Firebolt
22-06-2009, 21:20
Pozia, попробуй сохранить этот твик в Unicode. Получится все.
Firebolt, а в какой? AkelPad предлагает три вида: UCS-2... UCS-2... UTF-8
Firebolt
22-06-2009, 22:32
Pozia, акельпад отдыхает))) Пользуй стандартный блокнот
TERMINAL
23-06-2009, 09:43
Народ, может кто подскажет?! Твик для отключения панели быстрого вызова под ХР работает, а в SERVER 2003 несрабатывает.... Может в SERVER 2003 как то это по другому применяется?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.