Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.3.14
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
jameszero
24-03-2009, 19:32
GaRuM
Разные аддоны по разному интегрируются в систему. В целом, dimez прав, быстрее пересобрать дистрибутив, чем расписать возможные варианты удаления.
dimez, Это что все по новой собирать?! Наверное придется.
jameszero, Мне просто нужно чтобы два моих аддона установились после других аддонов, мне нужна последовательность. Я просто случайно не по порядку их закидал.
jameszero, А если изменить имя папки, в котором находится аддон и установить по новой, или установлен ли аддон проверяется не по названию папки?
jameszero, А что будет если я просто вручную удалю из папки SVCPACK в дистрибутиве этот аддон, то выдаст ли при установке ошибку о не найденном файле?
если изменить имя папки, в котором находится аддон и установить по новой »
Порядок интеграции определяется именем папки аддона в алфавитном порядке.что будет если я просто вручную удалю из папки SVCPACK в дистрибутиве этот аддон, то выдаст ли при установке ошибку о не найденном файле »
Выдаст ошибку! Нужно еще тогда удалять запись и из файла SVCPACK.IN_ с его перепаковкой и снова создавать образ диска.
gora, Спасибо!!!
удалять запись и из файла SVCPACK.IN_ с его перепаковкой и снова создавать образ диска. »
А без собирания образа по новой нельз что ли? Удалить запись и по новой перепаковать.
А без собирания образа по новой нельз что ли? »
А ставите Вы разве не из образа!?
Аддоны то у меня просто- самораспаковывающиеся файлы.
А ставите Вы разве не из образа!? » Я понял, что ты хотел сказать.
gora, Еще один вопрос, если в файле SVCPACK.IN_ поменять файлы местами, то они будут устанавливаться в том же порядке, которую я им задам???
если в файле SVCPACK.IN_ поменять файлы местами, то они будут устанавливаться в том же порядке, которую я им задам??? »
Да. А если удалите строку с файлом, то файл не будет ставится, не смотря на фактическое наличие файла в дистрибутиве.
gora, Спасибо за помощь!!!
подскажите в чем проблема, при выполнении скрипта update pack вот на таком моменте надолго завис и ничего не происходит
в этот пак добавил 9.WMP11RUS.9.2.26 и DelWinTOUR
прошу прощения, прошло 20 минут и все стало на свои места, просто до этого все собиралось быстро
Adobe Flash 10.0.22.87 ActiveX Control (аддон Flash)
вопрос а с какой переодичностью обновляется FLASH? если успеет к очередному вторнику?
Планируется ли интерграция SilverLight?
IGORshum
25-03-2009, 10:20
Планируется ли интерграция SilverLight? »
Аддон SilverLight в отдельной теме: http://forum.oszone.net/thread-102704-11.html
jameszero
25-03-2009, 10:45
KolaUfa
с какой переодичностью обновляется FLASH? »
Можете отследить периодичность на странице _HISTORY (http://tools.oszone.net/jameszero/updatepack/history.htm)
Vitaliy21
25-03-2009, 13:07
Сегодня установил Windows с UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.3.14
Заметил такую проблему: при каждом запуске Windows (перед бутскрином) постоянно вылазит такое окно http://i021.radikal.ru/0903/1a/c17e97eb458ft.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0903/1a/c17e97eb458f.jpg.html)
У кого-то была такая проблема?
hobbit25
25-03-2009, 13:15
Vitaliy21, Помоему у вас проблема не связанная с UpdatePack-XPSP3-Rus запустить чекдиск и корректно выключайте компьютер!
toVitaliy21, может в boot.ini что-то прописалось дополнительно?
Vitaliy21
25-03-2009, 13:28
Vitaliy21, Помоему у вас проблема не связанная с UpdatePack-XPSP3-Rus запустить чекдиск и корректно выключайте компьютер! »
В том то и дело что я компьютер даже не выключаю, я просто через Windows ставлю перезагрузку, система вроде нормально завершает работу, в результате чего получаю такую картинку...
toVitaliy21, может в boot.ini что-то прописалось дополнительно? »
Не, там всё нормально, обычно такое происходит когда компьютер выключают не корректно, но я та выключаю нормально!
Цитата cnira:toVitaliy21, может в boot.ini что-то прописалось дополнительно? »
Не, там всё нормально, обычно такое происходит когда компьютер выключают не корректно, но я та выключаю нормально! »
Проверь файл boot.ini через msconfig или руками
Vitaliy21
25-03-2009, 13:46
Проверь файл boot.ini через msconfig или руками »
Уже смотрел, в нём всё нормально, вот содержимое boot.ini
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Сегодня установил Windows с UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.3.14 »
а поставил на виртуалку или живую машину?
Vitaliy21
25-03-2009, 14:34
а поставил на виртуалку или живую машину? »
На живую ставил...
Вообщем сейчас ещё раз пересоберу Windows, и поставлю на два компьютера (на живую) и проверю, будут проблемы или нет...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.