Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.3.14
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Real Root
29-03-2009, 12:26
ARTMAG,
то что привели вам по ссылке, это проект simlix-a ИМХО он заслуживает доверия. Он тут пишет мало, но те аддоны, скрипты и разработки, а также анализы проблем которые он делал - все на высшем уровне. Не зная этого человека в глаза (или вобще через нет), я могу тердо быть уверен в качестве его разработки. Так что ИМХО попробовать стоит.
Тем нимение, он туда дрова вшивает, а это не есть хорошо!
ARTMAG, Вшитие AHCI в дистрибутив XP есть совершенно однозначно хорошо. Dixi.
dimez, ARTMAG, пробовать надо - ибо на пустом месте ничего не получиться.
С другого диска и CD-привода пробовали устанавливать?
Проверьте, как копируется папка I386 с диска на винт и, как распаковывается файл cmprops.dl_ на проблемном компьютере.
Да пробовал, три разных болванки использовал, а также три привода... Файл cmprops.dl_ на установленной windows отсутствует. Папка I386 присутствует только по адресу %WINDIR%/Driver Cache/i386 и содержит только sp3.cab.
jameszero
30-03-2009, 17:54
sklart
Я имел ввиду папку и файл на CD диске с дистрибутивом.
Нужно проверить, как копируется на винчестер папка I386 и распаковывается в любом архиваторе файл cmprops.dl_
Я бы еще раз хотел поинтересоваться, возможно-ли создание такого же набора обновлений только для Английской версии?
tr011_tmn
31-03-2009, 10:24
ARTMAG, если у вас есть интерес и свободное время то все в ваших руках, либо найдите человека который сделает для вас подобный аддон
tr011_tmn, посмотрите на msfn
2poisonS
31-03-2009, 11:09
ARTMAG, Я бы еще раз хотел поинтересоваться, возможно-ли создание такого же набора обновлений только для Английской версии? »
Посмотрите тут (http://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=19)
Boa Soft
31-03-2009, 23:34
С последнем пакетом обновлений столкнулся с такой проблемой. Не работает дос-машина (NTVDM)
При запуске любого дос-приложения.
Системная ошибка NTVDM. Неверная попытка доступа к адресу памяти.
Пожалуйста. проведите такой тест - просто запустите command.com. И отпишитесь о результатах.
С досом не сталкивался очень давно, но вот пришлось и наткнулся на ошибку. Поэтому. этот тест для меня важен - узнать, виноват пакет или какой-то аддон. Скорее всего, пакет обновлений ни при чем, но, прежде чем приступить к поиску виновника удалением аддонов, хотелось бы подтвердить отсутствие проблемы у других людей.
Boa Soft,
Если вы имеете ввиду Пуск - Выполнить - command.com, то всё запускается нормально (систему только что переустановил).
Boa Soft
01-04-2009, 00:02
Boa Soft,
Если вы имеете ввиду Пуск - Выполнить - command.com, то всё запускается нормально (систему только что переустановил). »
Все. Спасибо. Видимо, какой-то аддон. В прошлой сборке тоже самое.
Пак не причем.
просто запустите command.com. И отпишитесь о результатах »
Запустилось нормально, без ошибок.
Пожалуйста. проведите такой тест - просто запустите command.com. И отпишитесь о результатах »
Работает
С последнем пакетом обновлений столкнулся с такой проблемой. Не работает дос-машина (NTVDM) »
cmd работает
постоянно пользуюсь
Real Root
01-04-2009, 12:34
veln, cmd и command.com совершенно разнве вещи, хоть и на морду похожи. cmd - это камандный интерпретатор, часть ОС windows XP. command.com - по сути виртуальная машина по эмуляции ДОС.
Boa Soft
01-04-2009, 21:13
С последнем пакетом обновлений столкнулся с такой проблемой. Не работает дос-машина (NTVDM) »
Вопрос закрыт. Проблема не пакета, а конкретного компьютера. При том. очень странная.
На этом компьютере в хост-системе хоть и запускается, но криво работает (например, при запуске теста конфигурации от BCDW) подсистема DOS. В виртульных машинах происходит описанная выше ошибка.
Но! Самое смешное, образ, созданный в VM и раскатанный на другом компьютере такой ошибки уже не выдает. Все работает! Мистика.
Самое смешное, образ, созданный в VM и раскатанный на другом компьютере такой ошибки уже не выдает. Все работает! Мистика. »
Последствия вируруса/твиков/кривых рук/потопа программ?
У меня есть парочка клиентов, у которых мне хочется снести все и переустановить, чтобы не мучаться... а они работают и довольны :(, не хотят ни в какую....
Подтверждаю это безобразие. Ошибка в самом хотфиксе IMAPI_XP_SRV2003_x86.exe, в нём не определена переменная ProductName.
Та же самая ошибка и в SmartCard_XP_x86.exe, включённом в аддон KB952013 (ICCD Smart Card Driver)
В принципе, ошибки ни на что не влияют, но исправлю в следующем UpdatePack. »
Хочу у себя исправить эти ошибки.
Подскажите правильно ли я делаю?
- При помощи Cab Tools распаковываю файл PCK_IMAP.
- Открываю блокнотом и меняю это: HKLM,"%UninstallKey%\KB952011","ParentDisplayName",0x0,"%%ProductName%%"
на это: HKLM,"%UninstallKey%\KB952011","ParentDisplayName",0x0,"%ProductName%"
- Сохраняю и запаковываю Cab Tools.
Правильно?
Та же самая ошибка и в SmartCard_XP_x86.exe, включённом в аддон KB952013 (ICCD Smart Card Driver)
В каком файле эта ошибка и где он находится? Что там исправлять?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.