Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.3.14
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
sid_john, попробуй собрать дистрибутив без WinStyle. Если ошибки при этом пропадут, то значит их выдаёт winstyle и с этим надо идти в соответсвующую тему.
buni2007
09-04-2009, 23:34
При обработке изменяются файлы манифестов в папке ...\I386\ASMS\10
И после перезагрузки когда уже установка происходит под оболочкой винды, выскакивает окошко с ошибкой - произошла ошибка манифеста файла ...
Вариантов в нете много: от железа до записи самой болванки.
Но кто знает истину?
buni2007,
Причина в
записи самой болванки »
virus-smal
10-04-2009, 16:21
попробуй собрать дистрибутив без WinStyle. Если ошибки при этом пропадут, то значит их выдаёт winstyle и с этим надо идти в соответсвующую тему. »
Winstyle Moonlight 2009 у меня ошибок не давал пока.
У меня есть предложение включать в Update pack больше обновлений, или включить в него pre-sp4 for win xp sp3.
А вы как думаете?
И включите пожалуйста в UpdatePack плагин Flash для альтернативных браузеров, а то activex для IE включили, а щас мало кто пользуется IE :)
tr011_tmn
10-04-2009, 17:15
И включите пожалуйста в UpdatePack плагин Flash для альтернативных браузеров, а то activex для IE включили, а щас мало кто пользуется IE »
не утверждайте не знаючи. Ie до сих пор самый популярный браузер не смотря на его "дырявость", "медленность" и т.д. по списку.
Каждый пользуется тем что ему нравится, а уж если вы так хотите то возьмите напильник и доведите Up для себя и под себя, и вам польза, и мастерством блескнёте.
P.S. автор сам решает что и как ему включать в свой аддон, если вы считаете иначе создайте свой и будет вам счастье, и никто не уйдет обиженным XD
AjaX_too
10-04-2009, 18:30
И включите пожалуйста в UpdatePack плагин Flash для альтернативных браузеров »
поддерживаю, много места он не займет, хотя в принципе его и независимым отдельным аддоном интегрировать не проблема. Если jameszero посчитает нужным, думаю никто сопротивляться не будет.
jameszero
10-04-2009, 20:30
включите пожалуйста в UpdatePack плагин Flash для альтернативных браузеров »
поддерживаю, много места он не займет »
Интегрируйте отдельным аддоном - Adobe Flash Player Plugin (http://forum.oszone.net/thread-101260.html)
Все аддоны (http://wiki.oszone.net/index.php/Addons) в UpdatePack не влезут.
virus-smal
10-04-2009, 21:29
Интегрируйте отдельным аддоном - Adobe Flash Player Plugin »
Да я так и делаю, но удобнее засунуть его сразу в UpdatePack, весит то мало
Habetdin
10-04-2009, 22:24
но удобнее засунуть его сразу в UpdatePack, весит то мало »
UpdatePack это набор обновлений=)
Ie до сих пор самый популярный браузер не смотря на его "дырявость", "медленность" и т.д. по списку. »
Твоя информация устарела. В Европе самый популярный нынче - Firefox :)
tr011_tmn
11-04-2009, 11:47
Твоя информация устарела. В Европе самый популярный нынче - Firefox »
сколько людей столько и мнений ;) но правило на вкус и цвет никто не отменял ;)
Прошу подсказать, может кто сталкивался (или ссылку), на форуме не могу найти:
При интеграции аддонов сообщение о синтаксической ошибке...
А в файле ADDONS.LST (папка i386 пропатченного дистрибутива) последним в списке аддонов значится: Addons\Ђ¤¤®*- ‘Ў®а*ЁЄ ЁЈа...Не могу вычислить его...
в файле ADDONS.LST (папка i386 пропатченного дистрибутива) последним в списке аддонов значится: Addons\Ђ¤¤®*- ‘Ў®а*ЁЄ ЁЈа...Не могу вычислить его... »
А я файл ADDONS.LST вообще удаляю. Он нужен??? :o
Прошу подсказать, может кто сталкивался (или ссылку), »
Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). Без выполнения рекомендаций из неё, сообщения о проблемах будут рассматриваться в последнюю очередь. »
Addons\Ђ¤¤®*- ‘Ў®а*ЁЄ ЁЈа...Не могу вычислить его... »
Сборник игр
Сборник игр »
Спасибо! Ошибку понял...:)
Снобам -
Цитата jameszero:Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). Без выполнения рекомендаций из неё, сообщения о проблемах будут рассматриваться в последнюю очередь. »
- Привет! :clapping:
virus-smal
12-04-2009, 22:48
Добавь пожалйста в UpdatePack обновления из Pre-SP4
Habetdin
12-04-2009, 22:51
virus-smal, а UpdatePack - это по твоему что?
virus-smal
12-04-2009, 22:55
Habetdin, сам посчитай: в updatepack нету и половины того, что присутствует в pre-sp4
virus-smal
12-04-2009, 22:58
Сам убедись http://forum.oszone.net/thread-70124.html
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.