Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.3.14
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
jameszero
25-03-2009, 14:45
Vitaliy21
Твиками из разряда Как ускорить завершение работы Windows XP (http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/35217/) не злоупотребляли?
Vitaliy21
25-03-2009, 15:04
Твиками из разряда Как ускорить завершение работы Windows XP не злоупотребляли? »
Кстати, использовал некоторые твики по ускорению (в том числе и завершению работы Windows XP) из справочника твиков Vadikan'a.
Возможно эта проблема из-за этого?
Вот твики которые я использовал по ускорению работы системы:
;Ускорение выключения компьютера
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"AutoEndTasks"="1"
;Ускорение меню Пуск
"MenuShowDelay"="2"
;Ускорить перезагрузку
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"EnableQuickReboot"="1"
;Ускорение обзора компьютеров в локальной сети
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RemoteComputer\NameSpace\{D627 7990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RemoteComputer\NameSpace\{2227 A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D}]
;Ускорить открытие "Моего компьютера"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoRemoteRecursiveEvents"=dword:00000001
;Ускорение работы CD-ROM
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem\CDFS]
"Prefetch"=dword:00004000
"PrefetchTail"=dword:00004000
"CacheSize"=hex:ff,ff,00,00
;Ускорение загрузки
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\MemoryManagement\PrefetchParameters]
"EnablePrefetcher"=dword:00000003
;Ускорение загрузки веб-страниц
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\ServiceProvider]
"DnsPriority"=dword:00000001
"HostsPriority"=dword:00000001
"LocalPriority"=dword:00000001
"NetbtPriority"=dword:00000001
jameszero
25-03-2009, 16:09
Vitaliy21
Попробуйте исключить первый и третий или на установленной системе примените твики отмены:
"AutoEndTasks"="0"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"EnableQuickReboot"="0"
Попробуйте исключить первый и третий »
jameszero, можно узнать: вы этими твиками в принципе не рекомендуете пользоваться?
jameszero
25-03-2009, 17:28
truvo
Я рекомендую к каждому твику подходить индивидуально и тестировать прежде, чем использовать, а не добавлять все подряд.
Vitaliy21
25-03-2009, 17:35
Попробуйте исключить первый и третий или на установленной системе примените твики отмены »
Всё равно не помогло...
Проблема была не в этом, мне пришлось сбить биос на заводские настройки, после этого вроде стало всё нормально, низнаю какое это отношение к биосу имело... Но проблема решена!
MbILLIKA
26-03-2009, 16:40
jameszero, случайно наткнулась на возможную ошибку в аддоне 1-IMAPI2, в файле PCK_IMAP.in_
HKLM,"%UninstallKey%\KB952011","ParentDisplayName",0x0,"%%ProductName%%"
(двойная %)
jameszero
26-03-2009, 18:25
MbILLIKA
Подтверждаю это безобразие. Ошибка в самом хотфиксе IMAPI_XP_SRV2003_x86.exe (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=63ab51ea-99c9-45c0-980a-c556746fcf05), в нём не определена переменная ProductName.
Та же самая ошибка и в SmartCard_XP_x86.exe (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=63ab51ea-99c9-45c0-980a-c556746fcf05), включённом в аддон KB952013 (ICCD Smart Card Driver) (http://forum.oszone.net/thread-132225.html)
В принципе, ошибки ни на что не влияют, но исправлю в следующем UpdatePack.
Сразу попрошу прощения, если этот вопрос поднимался, вроде искал, не нашел ничего...
Устанавливаю свою сборку Windows XP SP3 (последний UpdatePack). На графическом этапе установки момент "Копирование файлов" проскакивает очень быстро, хотя не должен (у меня довольно много аддонов). Дальше идет момент "Регистрация компонентов", т.е. собственно T-13 пролетает мгновенно, и ничего из моих аддонов не ставится. Иногда выскакивает окно ошибки: заголовок "C:\Windows\system32\grpconv.exe" "отказано в доступе к системному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав для доступа к объекту". Но аддоны-то доустановить могу. Само плохо то, что не регистрируются библиотеки, не запускаются службы, т.е. у меня в конце установки голая винда с кучей косяков, например, не запускаются простые ехе-шники (выдается ошибка с вышеуказанным текстом). Логи установки привожу во вложении. Также лог интеграции обновлений.
На виртуалке (VirtualBox) все работает, ставил на другом компьютере - тоже прекрасно, там в логе установке две некритических ошибки из-за неподписанных фалов setupapi.dll и uxtheme.dll.
Что это? Может железо выделывается?
Моя конфигурация:
Мать - Asus A7N8xE-Deluxe
Проц - Athlon XP 2800+ Barton
Видяха - Gigabyte 6600GT SilentPipe
Память 3x512 разных (из них две одного производителя, третья - другого) работают в двухканальном режиме.
Винт - SATA Maxtor 200Gb
Помощь очень нужна, диплом писать надо, однако.
jameszero
27-03-2009, 12:12
sklart
С другого диска и CD-привода пробовали устанавливать?
Проверьте, как копируется папка I386 с диска на винт и, как распаковывается файл cmprops.dl_ на проблемном компьютере.
у меня стоит автообновление с сайта майкрософт. При выходе обнавлений все обнавляется нормально. Хотелось бы узнать куда скачиваются обнавления? А то винда втихоря качает и ставит. А если захочу поставить на другой комп без нета надо специально качать. Инсталяторы обнавлений где то сохроняются?
tr011_tmn
28-03-2009, 11:14
Pozia, в привычном вам виде (бла-бла-KB889333-x86-RUS.exe) нет, такие обновления требуеться скачивать самому
tr011_tmn, ну ведь временно где то винда хранит инсталяторы? Мне и в не привычном виде нормально, можно и распакованные
katok888
28-03-2009, 12:06
Pozia, C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download
У меня вот такой вопрос. А можно создать такой же набор только для Английской версии? Зарание спасибо!
ARTMAG, для английской давно есть только на английском сайте и немножко не такой.
RyanVM Integrator (http://www.ryanvm.net/msfn/)
Спасибо, но я его пробывал и почему-то он совсем не такой! ни тебе истории обновлений после установки, меняется версия исходных файлов таких как explorer.exe Да к тому же регулярности нет, а это очень важно, я так думаю!
P.S. Отдельное спасибо создателю русского пакета!!!
ARTMAG, я и написал что не такой, вот вспомнил ещё UpdatePack for Windows XP Corp English SP3 (x86) (http://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=19) но тоже не такой
Если честно, то подобные апгрейды не внушают доверия с самого начала, да и к тому же в нее драва вшиты, а это не приемлемо для меня. Тем нимение Спасибо! Я бы все же хотел узнать автор не думает о создании английской версии?
dimon1947
29-03-2009, 09:44
Может это и оффтоп, но все-же выскажусь.
Очень большая часть юзеров этой темы используют проект в коммерческих целях.
Неоднократно встречал в ларьковой продаже компакты сделанные с использованием
UpdatePack-XPSP3, но жадность этих ребят не знает границ. Всего два юзера решились на
поддержку проекта. Разве таковых здесь только двое?
Лично мне потеря возможности использования UpdatePack-XPSP3
ничем не грозит, для бизнеса не использую, а для себя всегда сделаю то, что нужно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.