Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.3.14
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Karat19,
Я проверяю:
setuperr.log
Управление -> Просмотр событий Система
qfecheck /v >1.txt
sigverif
BXA
Спасибо большое. Единственное,что есть ''qfecheck /v >1.txt"? Не понял.
tr011_tmn
16-03-2009, 22:37
Karat19, указание командному интерпритатору результат выполнения команды qfecheck /v записать в текстовый файл 1.txt который будет создан в той же директории откуда запущено выполнение qfecheck /v
AppleNTU
17-03-2009, 10:03
Karat19, указание командному интерпритатору результат выполнения команды qfecheck /v записать в текстовый файл 1.txt который будет создан в той же директории откуда запущено выполнение qfecheck /v »
100% правильно говоришь!!
/v >1.txt » -эта команда дает понять интерпритатору DOS что выводящее устройство по умолчанию сменили...
если взять экскурсию в прошлое (особенно информатику школьную)... то существует у компьютера порты ввода -вывода, как и сами устройства разделяются на вводящую информацию так и выводящую...
Например ввод:клавиатура, мышь, сканер....
выводящее: монитор, принтер, плоттер,проэктор...
и ввод и вывод информации: дисковод, картридер, флешка, магнитные касеты...
потому сама ">" говорит о смене устройства "по умолчанию" ... тоесть мы можем не только записать в файл, но и распечатать... по-идее - эти команды можно менять по старым досовским основным устройствам...
например... >nul то вывода информации вообще не будет видно, но все отработает при этом!
только вот непомню точно как, и потому не судите меня строго для распечатки пользовались что то типа: >lpt(№порта)
Извините за оффтоп, но может кто подсказать, как вывести из защиты ntoskrnl.exe и ntkrnlpa.exe? Использовал addon Kernel BXA- не вышло. Попробовал вручную патчить в ресхакере оба файла, потом обработал modifype, естественно в killwfp.lst тоже внёс. Всё тщетно - единственные 2 записи (об этих файлах) присутствуют в sygferif :(
Ребят подскажите пожалуйста по установке этого апдейта. я только начинаю с этим разбираться.
1_Я так понимаю что-бы батник отработал, нужно все скидывать в папку Addons. Но в Ридми к UpdatePack-XPSP3-Rus, пишется что еще устанавливается куча всяких исправлений от майкрософта(KBxxxx)
Но они почему-то лежат на директорию выше.
Так вот вопрос. Чтобы установить все из папки Addons надо просто запустить __PATCH.CMD? А как тогда установить те обновления которые лежат выше и о которых указано в Readme?
2_У меня есть пару обновления от майкрософта нужных конкретно мне, но их нет в аддоне. Как я могу с помощью UpdatePack-XPSP3-Rus, их тоже вшить в дистриб?
Спасибо.
tr011_tmn
18-03-2009, 08:44
petro89, в вашем случае я могу предложить вам создать свой аналог Extreem pack и включить в него требуемые вам обновления. После чего положить папку с получившимся аддоном в папку Addons и получите на выходе образ с интегрированными обновления которые вам требуются
tr011_tmn, Вот как его создать, я как раз и не знаю.
Petya V4sechkin
18-03-2009, 09:00
единственные 2 записи (об этих файлах) присутствуют в sygferif
И будут присутствовать (любые файлы), если у них нет цифровой подписи. Ни modifype, ни killwfp.lst не вернет вам цифровую подпись. Вывести из защиты означает отключить проверку WFP (Windows File Protection) этих файлов. А sigverif тут ни при чем.
Выводить надо все файлы ядра: ntoskrnl.exe, ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe.
Ну что же, видать, с этим бороться бесполезно (да и не нужно). Странно, что именно эти файлы так тщательно проверяются (боятся, что вообще ничего не загрузится? :))
BXA и tr011_tmn
Спасибо,разобрался.
tr011_tmn
18-03-2009, 20:17
Karat19, то что вы разобрались, прямое доказательство важности данного форума. И доказательство что все что на нем делается, делается не зря
Непонятное поведение, не критичное конечно, но неприятно
При попытке интегрировать аддон S7Logonui с http://forum.oszone.net/thread-126657-12.html при использовании UpdatePack 9.3.14 он не интегрируется, мало того удаляется сам файл аддона (S7Logonui\Files\Compressed\LOGONUI.EX_) из исходной папки. Интергация через GUI, на этапе выбора пишет : OK: отсутствия необходимых дополнений не выявлено
OK: наличие несовместимых дополнений не выявлено. Но не интегрируется. Не работает также и в ручную через __PATCH.CMD S7Logonui
При попытке интегрировать аддон S7Logonui с http://forum.oszone.net/thread-126657-12.html при использовании UpdatePack 9.3.14 он не интегрируется, мало того удаляется сам файл аддона (S7Logonui\Files\Compressed\LOGONUI.EX_) из исходной папки. Интергация через GUI, на этапе выбора пишет : OK: отсутствия необходимых дополнений не выявлено
OK: наличие несовместимых дополнений не выявлено. Но не интегрируется. Не работает также и в ручную через __PATCH.CMD S7Logonui »
Это точно не из-за аддона S7Logonui и не UpdatePack 9.3.14. Я устанавливал, аддон S7Logonui и использовал, при этом UpdatePack 9.3.14 и у меня ни чего не удалялось и все работает.
OK: наличие несовместимых дополнений не выявлено. Но не интегрируется. Не работает также и в ручную через __PATCH.CMD S7Logonui
Дополнение.
С версией 9.2.17 все было абсолютно нормально, т.е не изменилось больше ничего, список аддонов используемый тот же.
P.S. Проверка с только UpdatePack 9.3.14 + S7Logonui + S7-bootscreen (все остальные аддоны удалены, лог прилагается) - результат тот же, аддон не интегрирован, исходный файл удален.
мало того удаляется сам файл аддона (S7Logonui\Files\Compressed\LOGONUI.EX_) из исходной папки. Интергация через GUI»напиши автору аддона, это его косяк.
S7Logonui\Files\Compressed\LOGONUI.EX_ это неправильно
правильно
S7Logonui\Files\LOGONUI.EXE
так всегда бывает с подобными аддонами при использовании этой галки
http://s42.radikal.ru/i097/0903/5b/5b2ec9e2ce4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0903/5b/5b2ec9e2ce4c.png.html)
С версией 9.2.17 все было абсолютно нормально, т.е не изменилось больше ничего, »ога. галочку значит пушкин поставил?
Boa Soft
21-03-2009, 02:31
UpdatePack 9.3.14 он не интегрируется, мало того удаляется сам файл аддона (S7Logonui\Files\Compressed\LOGONUI.EX_) из исходной папки. Интергация через GUI, на этапе выбора пишет : OK: отсутствия необходимых дополнений не выявлено »
Кривой аддон. К автору.
PS Files\Compressed\ - это временный кеш. В аддоне там НИЧЕГО не должно лежать. В процессе интеграции туда попадают в сжатом виде файлы, которые одноименны сжатым файлам в дистрибутиве для временного хранения и экономии времени при повторной интеграции.
1_Я так понимаю что-бы батник отработал, нужно все скидывать в папку Addons.
А как тогда установить те обновления которые лежат выше и о которых указано в Readme?
Есть основной пакет. И есть дополненения к пакету (Addons, аддоны). Дополнений может быть, а может не быть. Если быть, тогда распаковываем в Addons.
Все что входит в основной пакет в этой теме, все что нет, в аддонах.
2_У меня есть пару обновления от майкрософта нужных конкретно мне, но их нет в аддоне»
Учебник по автоустановке, раздел "Установка обновлений" вообще и статья "Meтод svcpack.inf" конкретно.
jameszero, Скажи, пожалуйста каким образом удалить установленный аддон из дистрибутива???
GaRuM, штатного средства нет для удаления нет. Наиболее корректный способ - пересобрать дистрибутив без аддона. Тем более, что это занимает отсилы 20 минут.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.