Показать полную графическую версию : Internet Explorer 6
Leshiy
Куки, как правило, не причем. Я сам на подобный сайт захожу, просто в Opera есть Wand и вход по CTRL+ENTER.
Такой вот вопрос, может кто знает или сталкивался?
Стоит XP Eng SP1+MUI, 6-ой IE+SP1
На компе у меня два пользователя - для меня и для сестёр.
Ограничил в настройках IE размер папки Temporary Internet Files на 45 мегабайт
Прихожу сегодня домой - мне винды и грят - мол, у тебя на системном диске места маловато. Смотрю и вижу - а размер этой папки у сестёр - 161 мег.
Соответственно - возникет вопрос - фигли???
И ещё - "Что делать", дабы ограничить- таки размер этой папки?
Full User
21-05-2004, 13:53
Для сестер надо настраивать размер папки под ихиним аккаунтом, а для себя под своим. У вас разные папки для временного хранения.:biggrin:
Во время сёрфа в инете у меня такая проблема - все картинки загружаются в эксплорере в среднем качестве, где-то 30% от оригинала, а когда нажимаю обновить Ctrl-F5, то грузится в хорошем качестве... как эту фичу отрубить? Т.е. я хочу чтобы картинки грузились в оригинальном качестве.
Или это провайдер так настроил?
Guest (68.27.135.*)
Картинки именно с разных серверов или с каких то конкретных? Окаких форматах идет речь? ИМХО о JPEG, но у interlased GIF'ов тоже возможна частичная загрузка. Другими браузерами не на IE пробовал (Опера, Мозилла и т.д.)? Попробуй в свойствах обозревателя / Дополнительно - восстановить настройки по умолчанию. Если не поможет, попробуй переустановить. В том числе возможно дело в сервиспаках и патчах (как в отсутствии, так и наоборот в наличии какого-то конкретного). Что-нить типа локальных прокси, убийц рекламы или файрволов с подобными функциями не стоит? Какая вообще версия браузера и виндов?
Можно как-нить отсортировать список папок и ссылок и MS IE и в MyIE2 (он одинаковый, т.ч. сортировка одного из них автоматом будет видна и в другом) по алфовиту, но не в ручную, а втоматом (вроде того, как сделано в списке программ по правой кнопек мыши)? В каком вообще файле или разделе реестра храниться этот порядок?
Greyman
Насчет MyIE я не в курсе, а в IE попробуй
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Favorites]
Или так (http://www.google.com/search?q=favorites+in+alphabetical+order+registry&sourceid=mozilla-search&start=0&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8)
Vadikan
О, спасибо. Ключ работает нормально, только для MyIE2 он действует только на меню избранного, а на панель - нет, она запоминает свою собственную сортировку.
За фильтр поиска тоже спасибо, мне не прищло в голову на инглише поискать (один из плюсов проживания в буржундии...:)), а на русском ничего подходящего не нашел. Там, кстати, сказадо, что отсортировать можно и по правой кнопки мыши в меню избранного (по аналогии со списком программ), просто в Эксплорере эта сортировка в панели избранного не работает (я в основном ей пользуюсь, для наглядности), а в MyIE2 вообще не работает, поэтому мне и не приходило проверить это именно в Эксплорере и именно в меню. Так что в реестр даже не пришлось залезать, как было собрался вначале, увидев твой пост.
* *Ну а с MyIE тоже все оказалось просто. Чтоб удалить его собственную сортировку (он тогда будет брать Эксплореровскую) надо просто удалить весь раздел [MenuOrder]
из файла "myie.ini". При последующем изменении порядка, он записывает в файл сортировку только для тех папок, сортировка какторых изменилась относительно Эксплорера (т.е. сортировка содержимого самих сортируемых папок не записываеться)...
Добавлено:
Кстати, на самом деле в MyIE не обязательно удалять весь раздел с сортировкой, а достаточно только сортировку для корневого раздела избранного ("Favorites\="). Для подразделов в нем есть возможность сброса сортировки прямо в контекстном меню (почему этой возможности нет для для самого списка подразделов - ума не приложу...:().
Исправлено: Greyman, 12:46 28-05-2004
На http://www.tranglos.com есть программуля - менеджер паролей под названием Oubliette. Там есть такая фича как автозаполнение по определенному URL. Заодно и шифрование. Для автозаполнения надо настроить (Инструменты - Настройки - Заполнение форм), можно свою комбинацию клавиш указать.
Работает с любым браузером, только в тех же настройках в закладке "Разное" надо его указать.
Исправлено: magda, 21:58 28-05-2004
Помогите! IE со всеми обновлениями, flash последний седьмой версии. при заходе на сайт где есть флеш, вылетает сообщение об ошибке и необходимости перезапустить IE. До сего дня всё было нормально, но я с дуру решил зайти на macromedia и обновить плеер (из-за того, что при попытке установить дополнения "extensions" к FlashMX получал сообщение что плеер не установлен, что весьма странно, так как swf файлы на компе нормально проигрывались в этом "неустановленном" плеере) Win98
Glook
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=2530 о переустановке flash
Перечитайте правила ПО Виндовс, касающиеся заголовков тем, плиз.
Исправлено: Vadikan, 4:00 29-05-2004
Не думаю, что проблема во флеше, так как в Opere все сайты открываются нормально. Скорее что-то произошло именно с IE. Какой выход? Переустановить IE? Если да, то как это сделать.
Проблема в следующем:
После установки (я так думаю) и последующим удалением менеджеров закачки (Reget, Download Master) у меня перестал IE6 закачивать файлы при клике на ссылки. Т.Е. если в контекстном меню выбрать "Сохранить объект как...", то появляется диалоговое окно "Сохранить как" и корректно обрабатываются некоторые Java ссылки. Но клики по прямым ссылкам типа, "ля-ля-ля/файл.exe(zip, rar, mp3 и т.д.)" или кнопкам и ссылкам во flash меню, IE6 немного задумывается и выдаёт в строке адреса полный путь к закачиваемому файлу и пустую страницу. Пробывал ставить назад DownLoad менеджеры, включал/отключал в них интеграцию, удалял их после отключения интеграции. Ничего не помогло :-((
Если кто знает с каким бубном какие танцы надо исполнить, то будьте добры, подскажите.
ЗЫ. Да, и ещё: БОЛЬШАЯ просьба не рекомендовать менеджеры закачки, а только совет как поправить это в IE.
(у нас ISA server с NTLM аутотинтефикацией и ничего кроме ReGet`a не работает, а его ставить не могу)
Vaucher
Пара мест, где можно посмотреть:
1. Internet Options->Security->Custom Level->File Downloads
2. Для проблемных типов файлов: Folder Options (св-ва папки)->File types->Advanced->[check] Confirm Open after download
Ну и переустановка IE всегда последнее средство
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;318378
Vadikan
просто в Opera есть Wand и вход по CTRL+ENTER
А и чём тут Opera?:biglaugh:
Достался компьютер с установленным паролем-допуском на WWW, начальник не дает переустановить операционку и требует найти пароль-допуск, что делать??? Помогите!!!
EVV
Если имеется ввиду пароль на ограничениях в IE, то смотри здесь:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=22&topic=1760
Vadikan
Спасибо,
Первые два пункта не помогли :(
Сижу, применяю последнее средство :)
А я эту статью не нашёл, хотя порылся там, по моему, достаточно долго
А я эту статью не нашёл, хотя порылся там, по моему, достаточно долгоК поиску по M$ KB надо привыкнуть. Я ищу в англ. базе, а не в русской, а потом просто меняю в URL ";en-us;" на ";ru;", и если русский эквивалент существует, то он откроется. Запрос: repair Internet Explorer.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.