Показать полную графическую версию : Internet Explorer 6
В Windows есть возможность запретить (разрешить) доступ к свойствам Internet Explorera (Сервис->Свойства обозревателя). Для этого в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions надо создать (удалить) строковый параметр NoBrowserOptions со значением "1".
При установке WinXP в Internet Explorer 6, не устанавливается виртуальная машина Java VM, где она храниться, чтобы установить в ручную?
скачмвается Java с sun и все начинает работать :))
Apis.NET
04-12-2002, 13:33
Mikki
не поставляется в комплекте с ИА 6.0
Dmitrich
05-12-2002, 00:33
M$-ную я в своё время скачивал вот здесь:
ftp://ftp.iem.ac.ru/windows/microsoft/java/msjavx86.exe
Весит 5.21Мб.
kullibbin
23-02-2003, 04:34
Надстройкой он был в 95, а в 98 уже "влит " в систему, тем не менее успешно сносится та его часть, которая занимается интернетом, а то, что рисует окошки - остается. Только тут такая штука - после этого некоторые проги не ставятся, так как при установке им нужен ИЕ (вот дурдом) для чего-то (иногда так хелп организован, хотя и другой браузер его прочитает). Даже есть вариант - снести ВСЕ, что относится к web из винды, тогда 98, сохранив все свои преимущества, худеет до примерно ДО 100 метров! Но тут уже глюки вылазить иногда начинают... Зато на ноутбук с 16 метрами мозгов - отлично! (с оперой)
Производители 98lite обещают в скором будущем выпустить lite для 2000 - ХР.
Сносил я IE под разными осями по многу раз и пришел к выводу, что делать этого не стоит. W2K после такой кастрации почти не работает, а W98 работает с 50-60% программ. Глупая это затея. Все равно без IE никуда.
Ни как не могу открыть некоторые сайты
например www.vmi.lt выдает название над окном а лист пустой потом выбивает ошибку с 2000 ни каких проблем а хр ни в какую [hr]Отредактированы заголовок и описание темы
Исправлено: Vadikan, 0:45 26-03-2003
Ищи разницу в настройках браузера
Shiko
В будущем давайте теме более информативное название. Спасибо.
И чем пытаетесь открыть? Если IE6, ставте SP1 и два последних обновлений, Q810847 и Q813951.
В ослике 6.0 пропало сохранение и просмотр файлов с расширением mht. Пробовал найти что-нибудь в настройках осла и win, но ничего не получается. Может ко в курсе проблеммы, просветите.
Исправлено: Mr GUN, 1:54 24-10-2003
Исправлено: Mr GUN, 1:57 24-10-2003
Mr GUN
имхо, простая переустановка Internet Explorer-а поможет.
Люди помогите не могу понять в чём дело. Не с того ни с чего в Explorer-е(XP) перестало вызываться контекстное меню и в меню File перестала работать возможность сохранения страниц. XP Pro английская версия
Как я понял, речь идет об Internet Explorer'e
Если есть возможность - переставь
Еще могу порекомендовать браузер MyIE
Хотелось бы узнать как скинуть или узнать пароль-допуск в IE 6.0 "малой кровью" !!!!
Привет
После установки програмного продукта NetZero, для доступа в интернет, отражение русских букв в окне explorer_a 6 стало необычным, даже не похожим на разницу кодировки. Но в других прогах русский работает нормально.
Как Вы думаете это что.
читайте@правила (http://forum.oszone.net/rules.html).ок? саша
тоже самое этой странной кодировкой * *:0: 2K 4C<05B5 GB> MB>
Исправлено: ShaRP, 3:21 4-01-2004
Есть маленькая проблема которая достала до ужаса не показывает некоторые страницы ( www.vrm.lt)система WIN2000, WIN XP PRO IE6.0 с SP1 и всеми заплатками выход в инет через WIN2K server в открытом окне пусто источник показывает следующее
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1257">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<title>Vidaus Reikalш Ministerija</title>
</head>
<frameset framespacing="0" border="false" frameborder="0" cols="1,*">
<frame name="contents" target="main" src="left.htm" scrolling="no" marginwidth="1" marginheight="1">
<frame name="main" src="main.htm" scrolling="auto" marginwidth="1" marginheight="1">
<noframes>
<body>
<p>This page uses frames, but your browser doesn't support them.</p>
</body>
</noframes>
</frameset>
</html>
Такое выводит только на одной странице, или и на каких-то других тоже?
Ребята, кто подскажет ?!?! Вот такая фигня : смотрю картинки в internet explorer (6.0)? качаю картинки (Reget) , а получается частенько такая ерунда - http://www.zubastiki.nm.ru/1.jpg При просмотре картинок в opera - такая же беда! Было ли у кого-нить что-то подобное ???
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.