Показать полную графическую версию : Internet Explorer 6
Guest
А "живой" пример-сайт можно? На каком сайте проблемы? Постоянные или временные? Качаем напрямую или через файрволл-прокси?
Добавлено:
ну и система какая
Флейм удален
Исправлено: ShaRP, 20:38 17-02-2004
В Windows есть возможность запретить (разрешить) доступ к свойствам Internet Explorera (Сервис->Свойства обозревателя). Для этого в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions надо создать (удалить) строковый параметр NoBrowserOptions со значением "1".
Есть одна тачка, на которой существует проблема попасть в свойства обозревателя. В реестре нет параметра NoBrowserOptions. Но система выдает ошибку как будто такой параметр есть и ему присвоенно значение "1". Для эксперемента на другой машине добавили этот параметр. Система выдает ошибку. Убрали параметр- все OK!. А вот на первом компе проблему не удается решить... Может все это возникло потому что Win2000Prof на этой машине ставили поверх Win98SE?. Но на других машинах инсталяцию Win2000Prof производили подобным же образом. Там таких проблем нет...
Guest 217.106.143.*
Start->Run->gpedit.msc->User Configuration->Administrative Templates->Windows Components->Internet Explorer->Browser Menus
Исправлено: Vadikan, 19:53 18-02-2004
Start->Run->gpedit.msc->User Configuration->Administrative Templates->Windows Components->Internet Explorer->Browser Menus
Вот уж нет! Уже пробовал. Ограничения и тут срабатывают... :-(
Guest 217.106.143.*
Ну хорошо, а если добавить в реестр проблемной машины параметр NoBrowserOptions со значением "0"?
Ну хорошо, а если добавить в реестр проблемной машины параметр NoBrowserOptions со значением "0"?
И добавлял и вообще удалял. Без изменений.
Guest 217.106.143.*
Видишь ли... данный вопрос несколько выходит за рамки ПО... Сдается мне, что проблема-то исключительно системная. Идей у меня особо умных нет, так что если переустановка ИЕ не поможет, то я пас.
вдруг неожиданно на страницах отображаемых Internet Explorer все тексты заметно уменьшились, что делать? как вернуть прежнии шрифты?
Заходишь в меню "вид", подпункт "Размер шрифта". Выбирай свой размерчик! :) :) :)
Queen Black
20-02-2004, 13:49
или держим Ctrl и вращаем колесо мыши...
спасибо , так просто... это мне в Ламеры надо было идти :)
Тема перемещена сюда (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=22&topic=1689)
По просьбе участника
Gangabass
21-02-2004, 05:12
Когда в IE делаешь "Просмотр HTML-кода" запускается Блокнот. Как мне
сделать, чтобы запускался другой редактор (я хочу Vim)?
Gangabass
HKLM\Software\Microsoft\InternetExplorer\Default HTML Editor\shell\edit\ddeexec\Application
Может еще там надо параметр Default в подветке command изменить. Бэкап сделай, я не проверял.
Gangabass
Свойства обозревателя - вкладка "Программы"
Менял в системе размер шрифта на large, а потом назад выставил normal после чего IE перестал на страницах показывать Courier New (показывает Times) и Tahoma + Verdana (показывает Atial). Шрифты в системе есть и нормально показываются другими программами. Переустановка винды поверх как Update не помогла. Установка SP для IE с загадочным номером Q832894 тоже.
Не переустанавливать же с нуля. Хелп плиз.
Olegator
22-02-2004, 15:19
Guest
Переустанови Explorer
Как это сделать описывается здесь (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;318378&Product=ie600)
Сделал. Не помогло :(
Добавлено:
А можно где нить указать какой шрифт используется по умолчанию когда включена опция "Ignore font style" ?
Olegator
22-02-2004, 18:02
Guest
Ну дык вроде Tools - Options - Fonts
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.