Показать полную графическую версию : Internet Explorer 6
IE7Pro - классная программа, давно пользуюсь, на офсайте уже новая версия от 2 января
http://www.ie7pro.com/
А на той же вкладке кнопка Оформление - какие-то параметры отмечены? И какой шрифт выбран если зайти в Шрифты?
Borodunter
05-01-2008, 09:43
Установил IE7, и заметил что шрифт какой-то сильно крупный стал, на старой версии как-то четче и меньше все было »
там похоже просто используется clear-type эффект для шрифтов, отключать я не пробовал, может как-то и можно.
сам уже давно сижу за TFT-мониторами, и там всегда использую clear-type, так что привык, и разницы в IE7 не замечаю :)
с размером шрифта все нормально, именно размытость шрифта какая-то.
шрифт какой-то сильно крупный стал »
с размером шрифта все нормально »
вы что-то путаетесь в показаниях, может объясните толком что не так?
Вы пробовали как вам советовали отключить сглаживание шрифтов Clear Type?
Была размытость. и шрифт сам по себе какой-то- "жирный" был. сегодня установил обновления, далее долго копался в настройках, шрифтах, и каким-то образом все заработало, шрифт стал меняться без проблем, что до этого не происходило. всем спасибо за советы. тема закрыта. может в сл. раз после переустановки ОС-и всетаки разберусь что к чему.
Dabaduch
06-01-2008, 17:28
Кто это поставил решение, когда ничего не решено? :o
Спасибо, конечно, за всё, но я просил плагин, создающий именно кнопки, а не меню и т.п.
А IE7Pro у меня итак есть. :beta:
xrz, после инсталяцыи IE надо просто пройтись по его Online настройкам (когда он устраевает екскурсию на сайт microsoft) и там есть пункт как раз отвечающий за н-й, True-Type Font кажется называется.
Nastronavt
07-01-2008, 03:17
У меня некоторые ранее сохранённые страницы Internet Explorer`а теперь открываются сплощной абракадаброй, то бишь всю белую страницу, сколько хватает места, занимает месево из разных символов, которые обычно не используются, а то и просто пустые прямоугольники, буквы с разным регистром, цифр в разноброс, и смысла вэтой каше нет совершенно.
А очень нужно вернуть исходные данные (очень важный документ)... что вы мне посоветуете?
Viev - > Encoding и попробовать разную кодировку, либо другой браузер, может он сам догадается какая кодировка использовалась.
Nastronavt
07-01-2008, 04:11
Admiral, Я пробывал другие кодировки, открывал Оперой, но толку нет, всё только перемешивается по другому, меняется количество знаков, их расположение, да и сами знаки порой перестают быть внятными. Короче говоря сплошной калейдоскоп.
Если есть какие-нибудь идеи я буду очень рад. Очень нужно!!!
Хотелось бы посмотреть на страницу... Запакуйте в архив и прикрепите к сообщению, если не секретная информация, конечно.
Nastronavt
07-01-2008, 06:10
Vadikan, Информация не секретная, но личная, да к тому же не моя. Просто очень хочу помочь человеку, а сам не могу. А выглядит всё вот так:
ІЊU…“њѓЙм=;CТЇ]Ы*ж*eяz©п?яы’–gRжщвCl+ЭЊ )ѓґі11—pцЉ`я3“ы”™2fisзпясг:нq0®5уш ЂJI5$‡ ў1БeОДrЬ䙤З`КР©Ч¬)GгH“ $")ђB‹ДљЕО
и так вся страница... Мне говорили, что такое уже не восстановить, неужели это правда :cry: может есть способ?
Nastronavt, это больше похоже не на слетевшую кодировку, а на внутренности mht архива если его открыть текстовым редактором например..
В каком формате сохраненные страницы?
Nastronavt
07-01-2008, 10:59
выглядит как страница html, по крайней мере, ко мне они попали именно в таком виде (как по-другому определить формат я не знаю), может стоит открыть чем-то другим? Ну или распознать чем-нибудь?
это больше похоже не на слетевшую кодировку, а на внутренности mht архива если его открыть текстовым редактором например..
Нет, в mht обычно символы Bu6zwBW2d14DNMfDHLfI0gY2C8kbjYV8+uK
sOCGFugfTvVqxNtyDeK8EcRFtHu3NP1IE5BFj
Nastronavt
Очень похоже, что вашу страницу сжали архиватором, а расширение почему то осталось html
Возможно это gzip сжатие или zip, rar
Скачайте программу 7zip. Переименуйте расширение вашей страницы на .gzip и откройте архиватором. Если с gzip не получится попробуйте zip, rar.
выглядит как страница html »
расширение у файла какое? :)
Нет, в mht обычно символы »
ну не mht, какая разница, я говорю о том, на что похож кусок показанного кода, но не берусь по нему определить формат безошибочно
Nastronavt, а можете показать первые строки открытой страницы, вернее кода этого?
Nastronavt
07-01-2008, 11:38
Den47, Менял расширение и использовал вот этих: 7zip,zip, rar, но как архивы не открываются.
Blast, Вот первые строчки кода:
яыђяЂ?Чщи2иaHZя<¦] РнO¬јkI±ќйх‡™h°І®яФўwШ» Ґ ЙЕnћ}вЁъ4?бS‡ЂA}vшзj®Myµ(ZIMj›јnђ«\ыяяфkm?п•Ют?змщrЏЄУo¤ћ_ъ¬Ъ*zҐЦпx›yыrhФ&м^ьШ®Ўy*ЛYj¦њ»q)"s‹5sjафw]XФpШБ›_u+Cdг"#J§TвZИiаP@*яЯ?l§юМjHЌЌe#ЇLЈv†XIuc Ў`‘є,ТЭJуПPaf3Ќ-
что делать-то?
мда... легче не стало :) Но вы так и не сказали какой расширение у этих файлов.
Nastronavt
07-01-2008, 11:55
Blast, Возможно я не всё понимаю, но думаю, что если в Total Commander XP после точки стоит html, то это и есть тип расширения... или может я не о том, тогда прошу разясниний что вы имели ввиду и где это посмотреть :unsure:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.