Показать полную графическую версию : Internet Explorer 6
А 6.0 лучше не ставить на win98 вообще или можно попробовать поверх 5.5
у меня не глючило после посадки 6-й поверх 5-й, но в прошлом году Майкрософт прекратила обновление с 5-й до 5.5 версии. Сделано это, якобы для подталкивания пользователей вин98 к приобретению новой версии (считается, что апгрейд 5->6 без переходной 5.5 для вин98 чреват глюками)
alexnf yar
* *Чтоб попробовать разобраться с этим без сноса системы, я бы посоветовал начать с мониторинга сетевых подключений (можно файр-волом, но в данном случае достаточно и че-нить по проще). Нужно посмотреть пытается ли IE вообще установить соединение и куда. Также можно на всякий случай повторно перевбить настройки прокси и снова их применить, заодно проверь список адресов-исключений (в принципе можно его вообще очистить, а если заработает, то потом можно нужные добавлять с проверкой работоспособности). И попробуй сбросить все параметры безопасности IE на дефолтные (если уже стоят, то можно сначала изменить, а потом опять применить умолчания). Файрвола никакого ни стоит?
П.С.
Я ставил на 98-ых 6-ку как на 5.0, так и на 5.5, замечаний к работе никаких нет (за исключением стандартных - тормознутости и дырявости...:)).
Greyman
Kaspersky anti haker показывает, что IE пытается обратиться к proxy. Может он должен обращаться к компьютеру, который является шлюзом для подключения к интернету?
Здравствуйте. Вот в чем проблема : хожу в инете через explorer и оперу и когда захожу на какие-нибудь сайты, сайт загружается, загружается, отображается страница ( не полностью), а чтобы страница полность показалась ( загрузилась) приходится обновлять
Попробуйте подчистить кеш.
Guest 213.247.147.*
1. ОС + наличие апдейтов?
2. Затрагивает только IE или все бразуеры?
3. Тип подключения к сети?
4. Наличие прокси серверов?
и прочая информация которая может помочь людям разобраться в вашей проблеме.
Возможно вы стали жертвой spyware - это программа, которая посылает информацию с вашего компьютера на какой-либо другой, причем, это происходит без вашего ведома и согласия. Пересылаемая информация может включать все, что находится на вашем компьютере или доступно с него, большая часть spyware рассчитана на пересылку демографической информации, например, адресов посещаемых вами страниц в интернет или адресов электронной почты, обнаруженных на дисках вашего компьютера.
Существует несколько типов spyware. В вашем случае речь идёт о шпионской программе, которая изменяет параметр homepage (домашняя страница) окна броузера, устанавливая его на один из своих сайтов. Обычно она включает небольшой выполняемый файл, который будет автоматически запускаться, проверяя значение измененного параметра. Технически это - не spyware, программы этого типа обычно не пересылают никакой информации. Этот тип шпионских программ обычно реализован в виде элементов управления Activex, инициирующих визиты по специфическим адресам.
Для борьбы с этим злом советую воспользоваться утилитами, такими как Ad-aware 6.0 (www.lavasoftsupport.com) и SpyBot - Search & Destroy 1.2 (www.security.kolla.de).
To Vadikan :
1) W2K + SP4
2) Эта проблема в IE 6.0.2600.0000 и в Opera 7.23
3) Dialup
4) Сижу без прокси
---
В Xp всё работало ОК. Стоял более новый IE - тоже не помогает. Т.е. загружается полстраницы, затем длительная пауза (ждал действительно долго) , как только нажму обновить страница "оживает" и начинает загружать информацию дальше. Чем больше ( по раземеру ) сайт тем чаще приходиться нажимать "обновить".
Спасибо.
реестр смотри... у меня юзера умудрились подобную гадость подхватить... стояло соответствие www - http://какой.то.там.хост
У, столько уже тем подобных... некоторым даже меньше полутора лет :biglaugh:
Люди, будьте бдительны! Смотрите на даты! :rupor:
Может попробовать через прокси какой-нибудь залезть? Не могу точно проверить т.к. через прокси которые я нашел у меня многие писали 400 ошибку и не отправлялись смски с сайтов опрераторов ... кто подскажет почему так и может подкинет хороший без простоев прокси-сервер? Спасибо.
2) Эта проблема в IE 6.0.2600.0000 и в Opera 7.23
4) Сижу без прокси
Ну тогда не вижу причин обсуждать вопрос в ПО.
Guest (213.247.147.*)
Провайдера менять пробовал? Такое со всеми, или все-таки зависит от провайдера?
* * Также советую ознакомиться с этой статьей, может что полезное найдешь:
http://www.citforum.ru/internet/articles/connect/
Greyman
Надо попробовать. Спасибо за линк.
А кто-нибудь знает почему на некоторые сайты, когда захожу через прокси появляется ошибка №400? А как отключу прокси всё ОК! И смски не отсылаются с сайта? Спасибо.
sviridov
08-04-2004, 15:26
что делать ??? почемуто половина сайтов с браузера IE 6 загружаются, но не отображаются к прмеру Google.com
а с оперы все отображаются , а так же если войти под другим пользователем *в моём компьютере и запустить IE 6 , то обсалютно все сайты отображаются.
система winXP sp-2, как исправить глюк, если все програмы которые могли мешать пересмотрел, поудалял.
sviridov
Возможно запрещена загрузка активных компонентов (Явы и АктивИкс), посмотри в настройке Эксплорера (или просто поставь дефолтные настройки безопасности).
sviridov
08-04-2004, 17:22
Поставил по умолчанию, бесполезно, ещё заметил когда открываешь “панель управления администрирование  Управление компьютером “ то вылезает окошко под названием КОНСОЛЬ УПРАВЛЕНИЯ в надпись ИМЯ: Расширение журналов и повешений производительности clsid:{7478EF65-8C46-11D1-8D99-00A0C913CAD4} далее нажимаю ok вхожу  службы приложенийслужбы там с права расширенные не отображаются, а стандартные службы все видна :(
Была у меня трабла с IE - не поднимался, выводил сообщение Content Advisor Please check your Content Advisor settings for missing information...
По совету support MS я снес файл ratings.pol из Windows\System.
IE ожил, но появилась другая проблема - не работает поиск ни на ни на и не могу зайти в свою почту, ни на один из адресов, после ввода пароля - полная тишина. Помогите.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.