Показать полную графическую версию : Как наказать ASUS?
SilentSpider
12-07-2008, 13:33
1)устриц не ел, но говорить что они рулят не буду »
Это цитата :)
2)где? »
Не знаю. В магазине каком большом, типа Медиамаркта...
Значит, в том, что переходник не работает, виновата фирма-производитель материнки. »
фирма производитель виновата в том что выкинула COM и теперь надо искать и тратить драгоценое время.К слову - LPT порт прекрасно делается USB-LPT кабелем »
Невсегда, чаще всего одна модель LPT кабеля неработает с определенными моделями. Опять же искать и тратися, оно нам надо?
А через переходник воткнуть некошерно? Каковой переходник обычно радом с мышью в коробке и лежит. А если не лежит, ну... боюсь, что юзеры несколько переоценивают качество оной мыши. »
Если мышь покупалась полтора года назат, была заплачено кучу бабла, и она досихпор работает, вопрос зачем мне покупать новую если старая вполне устраивает?
А у кого оно становится лучше? У Epox последние продукты были очень гм.... через#описты, Asus, MSI, Gigabyte... Кто-то из приличных еще остался? У Интела свои тараканы. »
Gigabyte - они очень сильно поднялись в качестве. Посравнению с остальными фирмами.
Samsung - за 8 лет пользования не заметил. Не о чем спорить. »
Качество отдельных продуктов этой марки сейчас и на то время, совсем разное.
Как там у классика - спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел Вы пощупайте какую-нибудь из дорогих клавиатур и сравните с той, что за 200 р. Или даже с такой же, но от Genius или еще какого чуда. Разница легко ощутима. А дополнительные кнопки - ну ИМХО регулятор громкости на клавиатуре - идея, близкая к гениальной. »
Возьмите клавиатуры Mitsumi, работают по 8 лет, довольно легко чистятса и неубиваются, можно ею "дрова колоть". Зачем ее менять на клавиатуру которая известно что через 3 месяца поломается, а старая митсумки будет работать еще долго. А стоит так же. Регулятор громкости и прочая лабунь для ленивых и еще один способ вытянуть деньги. На теже офисах клавиатура с уменьшением громкости ненужна.
Работают. Независимо от того, включена ли в БИОС-е функция поддержки USB-клавиатуры. »
бывали случаи. Особенно класно работает USB клавиатура когда все USB на маме выключены
Работают. Независимо от того, включена ли в БИОС-е функция поддержки USB-клавиатуры. »
:shocked:
SilentSpider
14-07-2008, 16:32
фирма производитель виновата в том что выкинула COM и теперь надо искать и тратить драгоценое время. »
Второй СОМ. Он кстати, не так давно был еще разведен. Сейчас - уже нет. И сколько народа это заметили? Еще раз - если это нужно для работы, то решение ищется легко, еще на уровне выбора.
Невсегда, чаще всего одна модель LPT кабеля неработает с определенными моделями. »
Не знаю, когда было нужно - купил первый попавшийся. С редкостно выкоежистыми в этом плане лазерниками HP - заработал без звука. Для специальных применений - типа подключений девайсов по LPT - может и не сработать. Тут не знаю, но всегда можно найти вариант.
Если мышь покупалась полтора года назат, была заплачено кучу бабла, и она досихпор работает, вопрос зачем мне покупать новую если старая вполне устраивает? »
А переходник в случае чего поискать в коробке некошерно? К такой мыши он точно должен быть.
Зачем ее менять на клавиатуру которая известно что через 3 месяца поломается, »
Ну не знаю - зачем на такую. Я предпочитаю те, про которые известно, что они несколько лет без вопросов выдержат. Список уже приводил.
Регулятор громкости и прочая лабунь для ленивых и еще один способ вытянуть деньги. »
Кому как. Для меня - удобно.
И сколько народа это заметили? »Блин! Для меня достаточно, что я это заметил. И что мне пришлось навешивать на несколько тачек переходники.
Регулятор громкости и прочая лабунь для ленивых и еще один способ вытянуть деньги. На теже офисах клавиатура с уменьшением громкости ненужна. »К хорошему быстро привыкаешь, периодически с остервенением пытаешься найти регулятор громкости на клавиатуре, а его зажали...
А если я соединяюсь через KVM, то мне тоже надо прибор менять? »
Поддерживаю. У самого больше десятка корпусов выходят на КВМ'ы.
А USB действительно лишними не бывают: с тыла 6, на лице 4+1 (на картридере) и на мониторе хаб. Периодически задействуются все...
ЗЫ. прикольно, но LPT уже года три без надобности. Главное, чтобы система знала о его существовании - для печати из досовских программ на сетевые принтеры.
ackerman2007
14-07-2008, 18:05
ЗЫ. прикольно, но LPT уже года три без надобности. »
ээх. расскажите как мой LCD-дисплей под другой разъем перепаять?
nikit-xxx
04-01-2009, 20:14
У меня похожий лаг(не загружался комп, последняя надпись была Initializating USB controllers) был, когда к матери были подключены USB-порты блока питания и в один из них - мышь, причем когда мышь была в другом разъёме, на том же блоке питания , комп нормально грузился, когда я обновил Бивиса до версии 1306, комп стал грузиться с мышью во всех usb-разъёмах, обрадовался, что в асусе наконецио взялись за ум, когда обновил Бивиса до версии 1611, комп опять расхотел грузиться в том злополучном usb-разъёме на блоке питания, пришлось даунгрейдить бивиса обратно до версии 1306(специальной "инжненерной" версией AFUDOS'а с overclockers.ru). В итоге я понял, что в асусе действительно маются фигнёй.
ASUS P5Q
Hiper Type R II 680W
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.