PDA

Показать полную графическую версию : Проблемы с новым компьютером (вирусы и т. д.)

Страниц : 1 2 3 4 [5]

Ansia
08-07-2008, 23:10
Тогда до завтра!
Всем сладких сновидений! :kiss:

Вместо скромной девочки с косичками, которую я выбрала, вылезли эти губки...
Простите. Этого больше не повторится, вот что значит, быть доверчивой...

iskander-k
09-07-2008, 00:07
Но эта фирма (КСР) отличается тем, что даже если и сорваны пломбы, но стоят родные детали, то не артачатся...так мне сказали. Вот, когда ездила к ним в воскресенье-ничего мне дядька не сказал, пошел-включил -выключил безропотно. »
Ну и хорошо значит проблема решится с наименьшими проблемами.
Так что там с моим вопросом, все позасыпали резко? »
Нет не заснули еще .Просто уже все всё сказали .В сервис , А потом переустановка системы .
Модератор даже уже тему переместил в раздел - Хочу все знать. :)

Ansia
09-07-2008, 00:32
Я спрашивала про безопасный режим!

Ansia
09-07-2008, 09:15
Привет!
Я ответила "Да" на вопрос о регистрах, и ВПЕРВЫЕ смогла зайти в save mode.Но не смогла подключиться к Интернету, и даже антивирус не просканировал машину (по-крайней мере, я этого не видела)
При попытке подключения к Интернету я увидела вот что: No dialing devices were found!

ПЕрезагрузилась, и попала в обычный режим.
Но мне показалось, что страницы стала медленней загружаться. Есть ли связь между событиями, и железо ли виновато?

timon4ik
09-07-2008, 09:20
При попытке подключения к Интернету я увидела вот что: No dialing devices were found! »
Безопасный режим по умолчанию работает без поддержки сети.

Но мне показалось, что страницы стала медленней загружаться. Есть ли связь между событиями, и железо ли виновато? »
Связи нету, возможно вам просто показалось, или причина на стороне провайдера.

Ansia
09-07-2008, 09:30
Безопасный режим по умолчанию работает без поддержки сети -это норма? Или это у меня кто-то так настроил?
И почему не просканировалась система, когда я вызвала Антивирус?

timon4ik
09-07-2008, 09:34
Безопасный режим по умолчанию работает без поддержки сети -это норма? »
Это норма, есть еще "Безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов", к сожалению не помню как это звучит в английской версии Windows.

DiMMMm
09-07-2008, 10:28
timon4ik, Safe Mode with networking

Ansia
09-07-2008, 14:08
Тут я еще кое-что накуролесила со своим рвением "хочу все знать!"
Я баловалась с паролями входа в систему зачем-то (никто кроме меня не пользуется компом). и у меня получилось два пользователя: Администратор и Гость. Причем, когда все выполнилась по моей команде, то все мои данные были утеряны, и я "начинала жизнь сначала", восстанавливая все ярлыки заново, а данные "Гостя " были мне недоступны.
Сегодня зашла в этот "гость", наконец, а мне сообщают, что надо заново подключаться к интернету, и какие-то подробности мне неизвестные про Интернет спрашивают.
Вопрос: Как мне "передумать", и объединить гостя и администратора в одну дружную семью?

Drongo
09-07-2008, 16:43
Ansia, Модератор даже уже тему переместил в раздел - Хочу все знать. »Вообще-то было правильно, переместить тему во флейм, так как формально это уже не решение проблемы, а обычный разговор о проблеме на уровне догадок, ни конфигурации компа, ни попыток озвучить её... Если интересно, что за железо у вас, то вот ссылка - Как определить аппаратную конфигурацию (http://forum.oszone.net/thread-86021.html) - автор Tigr, обтатите внимание на программу Lavalys EVEREST с помощью которой и "выуживают" эту самую конфигурацию компа.

Ansia
10-07-2008, 00:17
Хочу от всей души поблагодарить всех , кто откликнулся на мою проблему, и помогал, терпеливо выслушивая мои жалобы на тарабарском языке!
Я-пример нетипичный, и не знаю, куда эту тему можно переместить.
Сегодня я, наконец, зайдя в ДОС , смогла просканировать Антивирусом бутний диск. Длилось это около 50 минут! (Вот, наверное, о чем было восклицание техника, когда он тоже увидел эти полчища!).
Сейчас я работаю спокойно. Посмотрим, что будет дальше.
Итог:
1.Я проявила верх безответственности, когда приняла у незнакомого мне техника комп без установки его у меня дома.
2.Я не проверила, зарегистрирован ли Антивирус в фирме, и нахваталась вирусни из Интернета.
3. Я твердо решила научиться переустанавливать ОС самостоятельно, постигнув азы компютерной грамотности.
Единственное, что я до сих пор не могу осознать-как так, что сейчас мой комп стал совершенно устойчивым к его перемещениям в пространстве...Неужели и это был...ВИРУС?

iskander-k
10-07-2008, 00:44
Неужели и это был...ВИРУС?
Вирус ( вирус эта та же программа )до полноценного запуска железа не может заблокировать включение компа . Кнопка не имеет программы . :) Там всего-то пружинка и два контакта которые при нажатии замыкаются .

Drongo
10-07-2008, 10:08
Ansia, мой комп стал совершенно устойчивым к его перемещениям в пространстве...Неужели и это был...ВИРУС? »Как и сказал iskander-k Вирус ( вирус эта та же программа )до полноценного запуска железа не может заблокировать включение компа »Нажатие кнопки питания это уже механика.

© OSzone.net 2001-2012