Показать полную графическую версию : Проблемы с новым компьютером (вирусы и т. д.)
Ansia, Серьёзно у вас... Даже и слов нет, чтобы сказать что-то... Вам точно теперь нужно учиться пользоваться компьютером, хотя бы уверенно. :beta: Научившись, вы выиграете и не будете финансировать остальных умников.
не сочтите за рекламу, но Ansia лучше почитать тов. Левина "Самоучитель работы на компьютере", очень хорошая книга. »
Караул! Сейчас вы все меня запрезираете!
Вот. лежит у меня на столе эта книга! Мной купленная 8 лет назад, еще 5-е издание!
И я ее читала только выборочно! Проходила кучу курсов по ПРИМЕНЕНИЮ всяких программ (для использования в работе учителя), но не понимаю, как казалось, простых и важных вещей.
Но сейчас я займусь этой, действительно занимательно написанной книгой, и сделаю рывок!
Обещаю!
Когда вы со мной, то комп работает спокойно. Даже скорость печатания стала приемлемой. Или система сама себя обучает?
Вот. лежит у меня на столе эта книга! Мной купленная 8 лет назад, еще 5-е издание! »Так издание может быть позднее, например не 5-е, а 10-е, впрочем, это надо уточнить у DiMMMm'a.Или система сама себя обучает? »Скорее вы не паникуете и несовершаете лишних и ненужных ошибок. Обещаю! »Это достойно уважения! :up
Вам точно теперь нужно учиться пользоваться компьютером, хотя бы уверенно. »
А это что за девочка, и где она живет?
Это я? Неправильно складываю слово?
Мне стыдно!
Еще раз обещаю исправиться!
Можно я буду пр иходить сюда для консультаций:help:, или Вы закроете ветку?
Ansia, или Вы закроете ветку? »Я не модератор, и закрывать тему причин - нет. :)Можно я буду пр иходить сюда для консультаций »Обязательно! Сохраните ссылку на эту тему, и заходите, будем рады! Хотя, приходите лучше просто так, без проблем. :) А это что за девочка, и где она живет? »А вот этого я не понял... Какая девочка?
iskander-k
06-07-2008, 23:15
Это не я сказал, это Балабанов сказал. А к чему? Можно прочесть всю ветку.. Я оставлю ваш вопрос без ответа, надеюсь, что вы не обидитесь. »
Нет проблем без обид.
Можно я буду пр иходить сюда для консультаций »
К концу ваших мытарств и при вашем упорстве у вас есть шанс (если не остановитесь на достигнутом ) стать более продвинутым пользователем чем" ваш" техник - бомбист . :)
Когда я приехала в Израиль, то одним из моих "потрясений" было то,
что здесь вообще нет драк!
Ну. наскакивают друг на друга, как петухи, но руки держат за спиной, так как за рукоприкладство дадут по полной, стоит только "жертве" заявить об этом, сняв побои.
Поэтому и расцвели буйным цветом в Израиле махинации ДРУГОГО сорта, включая и логические "бомбы".
Однажды я видела, как один парень, которого довели, что называется, бросился на землю, и стал отжиматься, чтобы не дать в морду обидчику! (Наверное, уже "съел" не одно дело в полиции!).
А в школах тут учат, например. такую темку: "Подозреваешь, или уверен?". И детки научились лЕГКО врать, зная, что их проделку никто НЕ видел, а. значит, он может без зазрения совести ОТРИЦАТЬ. »
Люди, и вы хотите покинуть Россию? Куда вы рветесь, о небеса! А пока ты будешь отжиматься в ярости, тебя пристрелит какой-нибудь палестинский фан.
iskander-k
06-07-2008, 23:30
Люди, и вы хотите покинуть Россию? Куда вы рветесь, о небеса! »
Хорошо там где нас нет.
:beta:
Вот эта девочка, ее мне послали. Это ведь я?
а за поддержку всем-всем-всем спасибо.
Боюсь выключить комп, опять начнет капризничать при включении...
Нет ли идей, что там МОЖЕТ быть, что заставляет комп не включаться? Письменный стол-не причем.
Уж провода-то я смогу починить?
Ansia, Это ведь я? »Неа, это смайлик. :)
Severny, А пока ты будешь отжиматься в ярости, тебя пристрелит какой-нибудь палестинский фан. »Красиво сказано! :)
Ansia, Уж провода-то я смогу починить? »Для начала в терминах научитесь ориентироваться.
iskander-k
06-07-2008, 23:37
Просто у вас что не контачит . Можете еще раз съездить к мастеру и обьясните причину пусть при вас покрутит системник на перекос блока -понемногу . Максимум час надо чтобы выяснить причину .
Люди, и вы хотите покинуть Россию? Куда вы рветесь, о небеса! А пока ты будешь отжиматься в ярости, тебя пристрелит какой-нибудь палестинский фан. »
Да люди уже давно проголосовали ногами, за последних 5 лет, сегодня передали у нас по новостям, УЕХАЛИ в снговию 38 000 израилтян. Навсегда!
Я бы и сама, с превеликим...но вот обросла животными (5!) а на самолет разрешено только 2 брать с собой.
Ну а про палестинцев- без слез не расскажешь...Израиль их обижает, причем зря. Вся надежда -на мирный процесс.
Можете еще раз съездить к мастеру и обьясните причину пусть при вас покрутит системник на перекос блока -понемногу
да все можно! нынче бензин у нас всего-ничего-2 доллара литр!
iskander-k
06-07-2008, 23:48
Да, и еще комп (новый!) когда нажимаешь на кнопку, вкл. не сразу включается, начинаю его потихоньку раскачивать, двигать -и при каком=то положении он наконец заводится. »
Хотелось бы уточнить -вы один раз нажимаете кнопку и если он не запускается вы начинаете его шевелить и в конце концов он стартует или после каждого шевеления вы нажимаете кнопку и он стартует..
XIMERA123
07-07-2008, 00:02
Хоть удаленный рабочий стол подключай, или в Израиль ежай, так ваша проблема интересна, стала прямо мистика. :)
Хотелось бы уточнить -вы один раз нажимаете кнопку и если он не запускается вы начинаете его шевелить и в конце концов он стартует или после каждого шевеления вы нажимаете кнопку и он стартует.. »
Я простая чайница, и до такого и не додумалась бы -на одно шевеление-одно нажатие!
Конечно, я включаю кнопку, и начинаю ерзать компом по полу: влево-вправо, и даже назад-вперед, иногда и покачиваю. И вот, он "заводится", и я, не дыша, отхожу от него, сажусь на стул, прислушиваясь. Потому что иногда комп и после этих процедур снова останавливается.
А иногда, как сегодня, например, он работает. (Вчера ночью впервые я заметила, что в самом низу стала гореть маленькая зеленая лампочка, типа той, что на мониторе или на телевизоре, когда выключаешь его дистанционным управлением. Раньше она не горела.Вот наверное и поэтому комп сегодня заработал без капризов. Может дело в этой крошечной лампочке? И как тогда к ней добраться?)
Хоть удаленный рабочий стол подключай, или в Израиль ежай, »
Можно и то, и другое.
"Стол" -это как? Это по нему можно вирусы получать?
в Израиль ежай »
Если бы можно было "езжай", я бы посадила весь свой зверинец в машину, и по-суху, через СИРИЮ-ТУРЦИЮ-ЕВРОПУ в рідну неньку !!!
А то надо ведь лететь! Потому что Израиль умудрился перессориться с кем только можно было...
Ansia, я включаю кнопку, и начинаю ерзать компом по полу: влево-вправо, и даже назад-вперед, иногда и покачиваю. И вот, он "заводится", »Вы ещё тут? А ну, бегом к мастеру, пока комп не приказал долго жить. Раньше она не горела.Вот наверное и поэтому комп сегодня заработал без капризов. Может дело в этой крошечной лампочке? И как тогда к ней добраться?) »У меня такое ощущение, что у вас сначала этим "елозанием" включается кнопка сзади, а потом уже кнопка включения спереди. :) "Стол" -это как? Это по нему можно вирусы получать? »Это как рука помощи. Вы сидите за компом, а кто-то за вас настраивает ваш комп удалённо. А вам бы только вирусы подавай. :)
У меня такое ощущение, что у вас сначала этим "елозанием" включается кнопка сзади, а потом уже кнопка включения спереди.
Нет-нет!
исключено! Вокруг компа много свободного места, и он ничего не касается. Хотя внутри, на уровне проводов, может, так оно и происходит.
"Это как рука помощи. Вы сидите за компом, а кто-то за вас настраивает ваш комп удалённо. А вам бы только вирусы подавай. "
Нет, вирусов уже наелась... мне подавай помощь.
Слушайте! Кино и немцы!
УЖЕ ДВАЖДЫ!
подхожу к уже выключенному по всем правилам компу, НЕ КАСАЮСЬ ЕГО, а он САМ включается!!!!
Это при той самой горящей "сигнальной " лампочке. такое впечатление, что комп стал реагтровать на ...тень, и от нее включаться!
Если есть совет, пишите, а я бегу с собакой гулять!
iskander-k
07-07-2008, 18:27
Конечно, я включаю кнопку, и начинаю ерзать компом по пол »
Или кнопка включения клинит или проблема с материнкой .
Отвезите в мастерскую .
"Стол" -это как? »Это как рука помощи. Вы сидите за компом, а кто-то за вас настраивает ваш комп удалённо. А вам бы только вирусы подавай. »
Но только настройка программ устранить механические неисправности через СТОЛ не получится .
подхожу к уже выключенному по всем правилам компу, НЕ КАСАЮСЬ ЕГО, а он САМ включается!!!! »
А пол деревянный ?
Если так то от прогиба пола шатается системник и подклинивают провода на кнопке включения - в местах пайки к кнопке между контактами маленькое расстояние .
Вы ещё тут? А ну, бегом к мастеру, пока комп не приказал долго жить. »
так у меня ж гарантия на комп!
А пол деревянный ? »
В Израиле? Полы деревяные?
Все каменные, плиточные!
Так, кто со мной садится за "отдаленный" стол исправлять мои ошибки? А то пойду учиться загружать новый Виндоуз!
Сегодня, правда, поздновато...
Ansia, так у меня ж гарантия на комп! »И заодно, гарантия на данные хранимые на компьютере? Да? Понимаете, комп может по гарантии и заменят, хотя тут бабушка надвое сказала, ну, даст Бог, заменят, но ваши данные, не вернут. (Ну, не считая за большие деньги.) :drug:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.