Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Как узнать лиценз ключ?

Ответить
Настройки темы
Установка - Как узнать лиценз ключ?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Blast
Дата: 17-06-2008
Всем привет.
Купили комп с предустановленной ОС Vista. Есессно многие игры не пошли. Решили установить WinXP.
Вопрос: можно ли, а если можно, то как узнать лиц. ключ Висты, чтобы можно было потом её снова установить?
ответ можно продублировать сюда: icq# ******** (это для оперативности )
p.s. а у и в догонку вопрос: диск с компом шел - "Диск для восстановления системы". Зачем он нужен - на нем дистр Висты или кто?

-------
я в линуксах человек новый, так что говорите медленно и два раза :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:44, 23-01-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Vista Home Premium 2007 deutsch

Отправлено: 17:45, 17-06-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

viteksd, я не спрашиваю - какая. Мне хотелось узнать: дистр, с к-го пытался установить, от той же, что обозначена на наклейке ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:52, 17-06-2008 | #32

Новый участник

сами диски упакованы в конверты на конвертах штрих код ето номер изделия его я должен сообщить в пакрд белл если захочу покупать ключ на компе есть наклейка с ключем его я загонял но он не подходит наклеика и диски оба хоме премиум

Отправлено: 18:07, 17-06-2008 | #33

Новый участник

а можно сылку получить на вашу рекомендацию Blast-а

Отправлено: 18:24, 17-06-2008 | #34

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата viteksd:
Vista Home Premium 2007 deutsch »
Это написано на наклейке ? Название какой ОС высвечивается при попытке установки Vista ? Спрашиваю в последний раз. Еще один дурацкий ответ, и пусть дальше мучается кто-то другой.
Цитата viteksd:
а можно сылку получить на вашу рекомендацию Blast-а »
??? Возможно имеется в виду
Цитата Tigr:
Выполни рекомендацию Blast-а »
Если да, то см. пост № 23.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:34, 17-06-2008 | #35

Новый участник

да ето все написано на наклеике при попытке установить висту высвечивается виста хоме премиум потом просит ключ

пост № 23-это што и где

Отправлено: 18:42, 17-06-2008 | #36

Новый участник

всетаки я решил добить висту решил хотябы за деньги узнать код.позвонил в пакард бел обияснил они мне дали какоито код которий не подходит.пошол в магазин где брал комп решил конкретно у них спросит они назали кудато свонить и сказали што нелься было форматировать жесткий диск там какрас и находился етот ключ.а што дальше делат они не снают а в пакард бел свонит чета не хочется. слишком быстро код скасали и досвидание какбудто я им надоел

такшто сперва подумаите прежде форматировать

Отправлено: 20:24, 22-07-2008 | #37

Новый участник

viteksd, ну как получилось!такая и уменя проблема, купил комп там виста установленна(ключ не подходит).Сказали чтоб в сервисный центр компании изготовителя обращался с оригенального диска там устанавливали.Ехать к ним брать системник(гарантийный талон) и на месте всё устанавливать.Кто знает как можно по другому узнать ключ?

Отправлено: 17:12, 23-07-2008 | #38

Новый участник

у меня получилось!!!в свойствах системы,где активация зашёл изменить ключ продукта,забил старый (и активация прошла успешно)

Отправлено: 19:11, 23-07-2008 | #39

Новый участник

ты похоже пытался активировать висту а я установить

Отправлено: 20:34, 23-07-2008 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Как узнать лиценз ключ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено