Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Как ограничить некоторые действия для пользователя Тест..?

Ответить
Настройки темы
Доступ - Как ограничить некоторые действия для пользователя Тест..?

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На компьютере есть два пользователя:
1. Администратор
2. Тест
С помощью оснастки групповая политика (gpedit.msc) (Конфигурация пользователя – Административные шаблоны – Панель управления)я хочу запретить доступ к Панели управления только к пользователю Тест и оставить их для Пользователя администратор но все изменения которые я вношу применяются на обоих пользователей.
Как сделать чтобы политика распростронялось на одного пользователя?

Отправлено: 17:07, 18-11-2007

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата Vadikan:
чтобы внести изменения в настройки других пользователей, нужно подключить ntuser.dat каждого пользователя и произвести изменения. Это можно сделать вручную или пакетным файлом. »
Пакетом былобы воабще СКАЗКА! Ток я смотрю идея заглохла со скриптом...Я бы даже если честно поучавствовал в создании его и тестировании...ток сам не осилю...
У меня есть возможность погонять скрипт на компах и время

В папке каждого пользователя есть фаил NTUSER.DAT в нём и хронят настроики политик! Я правильно понял?

Сори за офтоп!!! Просто мысль как раз была!

Отправлено: 21:26, 21-11-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата united:
А, если не там создам? Я не дружу с реестром »
Тогда не лезьте туда.
Цитата united:
но то, что мне говорят я могу сделать »
Сомнения терзают мою ... душу.
Цитата united:
Вижу только у админа, у другого пользователя по этому адресу онный не вижу »
Я уже сказал,
Цитата Vadikan:
Он не изменен, его просто нет. »
Создайте его, подключив куст пользователя. Как это сделать, описано тут, я уже давал эту ссылку.
Цитата united:
Закрою в конце концов доступ к Свойствам обозревателя или нет??? »
Терпение заканчивается? У нас тоже... Но мы не будем за вас ничего делать, вам придется разобраться самостоятельно. Или забить.

Цитата Marinel:
Ток я смотрю идея заглохла со скриптом...Я бы даже если честно поучавствовал в создании его и тестировании... »
Скрипт работает и производит все нбх действия, он просто выдает ошибку при попытке загрузить ntuser.dat текущего пользователя.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:35, 21-11-2007 | #22

Пользователь

Цитата Vadikan:
Скрипт работает и производит все нбх действия »
А есть где почитать как подробнее с ним работать? Или пример сврего скинуть....я както по ходу разберуть! Буду Безгранично Благодарен! :beer:
Или то и есть робочий скрипт?

Цитата Vadikan:
Я не дружу с реестром »
Да там всё просто! Можно сказать тот же Эксплорер

Отправлено: 21:45, 21-11-2007 | #23

Ветеран

HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions
Скажите, почему не могу зайти сюда с ограниченного аккаунта и как мне всё-таки сюда попасть. И всё.

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 22:00, 21-11-2007 | #24

Пользователь

Цитата united:
и как мне всё-таки сюда попасть »
вызови диспетчер задач => Новая задача вписывай regedit А там дальше просто

Если там нет папок Internet Explorer а вней, Restrictions, то создай! А в папке Restrictions создай параметр Dword и присвой значение 1 или 0
1= Заблокировать
0=Разблокировать

Отправлено: 22:03, 21-11-2007 | #25

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Marinel, берете файл своих твиков tweak.reg, заменяете все HKCU и HKEY_CURRENT_USER на HKU\custom и сохраняете в одной папке со скриптом. Запускаете скрипт.

Цитата united:
Скажите, почему не могу зайти сюда с ограниченного аккаунта и как мне всё-таки сюда попасть. И всё. »
Ну сколько раз можно говорить, что нужно под администратором загрузить куст ограниченного пользователя?

надоело, переношу в ХВЗ

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:16, 21-11-2007 | #26

Пользователь

Vadikan, Пасиб будим пробывать!
Цитата Vadikan:
что нужно под администратором загрузить куст ограниченного пользователя »
точно я упустил этот момент

Отправлено: 22:18, 21-11-2007 | #27

Ветеран

Цитата Vadikan:
Ну сколько раз можно говорить, что нужно под администратором загрузить куст ограниченного пользователя? »
Я это понял!
Но при манипуляциях закрывается доступ у Администратора. Неужели я не понимаю, что написано, это, если бы комп понимал, какую команду ему дают.
Покажите мне пример, может я что-то не понимаю. У меня аккаунт под именем "Пользователь", как в моём случае должен выглядеть куст в реестре.

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 12:37, 22-11-2007 | #28

Ветеран

Благодарности: 264

united,
кстати ВЫ так не ответили в каких группах находятся аккаунт пользователь и аккаунт администратор
или попробуйте программу XPtweaker зайдя под админом запретите все что хотите
и проверьте в каких группах состоите
в XPtweaker заходите в система вкладка загрузка и там будет такая надпись учетные записи пользователей
и там появятся ваши аккаунты а сбоку будет написано допустим администратор администраторы
пользователь пользователи
если все так то ничего не меняете
заходите вкладку защита и ставите везде галочку что хотите запретить
HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions
эту ветку и запреты программа создаст сама когда все сделаете и нажмете применить
закройте программу обновите рабочий стол и перезагрузите компьютер терь зайдите под пользователем и проверьте
потом зайдите под админом и проверьте

http://superb-east.dl.sourceforge.ne.../xpt153b78.zip
XPtweaker
Удачи!

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 18:55, 22-11-2007 | #29

Ветеран

Цитата aset:
кстати ВЫ так не ответили в каких группах находятся аккаунт пользователь и аккаунт администратор »
Как не сказал? По-моему сказал: в одной

-------

Отправлено: 22:15, 22-11-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Как ограничить некоторые действия для пользователя Тест..?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено