|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Возможны ли работа и заработок в интернет? |
|
|
Возможны ли работа и заработок в интернет?
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Всем привет!
Сорри, если такая тема уже была, но я вроде не нашел. Вопрос следующий: Реально ли найти серьезную, постоянную работу в интернет или зарабатывать через интернет? Понятное дело, что в интернет существует великое множество различных "пирамид", надувательств и т.д. Все предложения по "серфингу", "оплате за клики", "платные письма"-это всё ерунда. На этом ничего не заработаешь, только траффик прожжешь. Уверен, что этот вопрос интересует очень многих пользователей интернет. Особенно тех, кто проводит в нем длительно время. Естественно, хотелось бы с пользой провести это время. Итак, какие есть варианты? Конечно же без знаний далеко не уедешь. Поэтому подразумевается, что пользователь владеет навыками, допустим HTML, JavaScript, Flash и т.д. Какая работа возможна? Или таковой нет вообще? Реально ли с собственного сайта получить доход? Если да, то прошу всех владельцев сайтов, или тех кто разбирается в этом вопросе написать об этом. Пробовал ли кто-нибудь рекламу от Google Adsense? Продает ли кто-нибудь ссылки со своего сайта, или какие-либо товары? Или размещает платную рекламу? Вообщем интересует любой вид удаленной работы, как простой, так и требующей более глубоких знаний. Прошу всех знабщих, отписаться ![]() |
|
Отправлено: 16:49, 02-09-2006 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
Особенно это касается технической литературы. Вот интересный рассказ об опыте написания книги по WinPhone 7: http://habrahabr.ru/post/146613/ Если погуглить, то можно и ещё найти. Стоит ориентироваться на доход от книги в размере 0 - 15 тыс. руб. Учитывая, что хорошая книга не пишется даже за месяц, становится понятно, почему у нас так много бестолковой технической литературы - либо пишешь много ерунды, либо не заработаешь. |
|
Отправлено: 10:22, 12-08-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать халява - то тут при чём? и бесплатный сыр бывает и вне мышеловки!!!
Книги писать последнее дело |
------- Отправлено: 11:11, 12-08-2012 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
|
|
------- Отправлено: 11:22, 12-08-2012 | #23 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
|
|
------- Отправлено: 12:39, 12-08-2012 | #24 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать THEDOGG, интересно, какие вы ответы хотите услышать по поводу способа заработка?
Здесь, да и вообще в инете уже не раз обсуждались различные способы (из них такие типа "клики", "чтение писем") я всякая ерунда Если, например, вы знаете какой-либо язык (PHP, C++ и т.д.) умеете писать сайты или программы, или же если в совершенстве владеете графическими программами типа Photoshop иди CorelDraw, то вам прямая дорогая в FreeLance Будете зарабатывать дома честным трудом |
------- Отправлено: 13:34, 12-08-2012 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладна вот вам пример из жизни - Пожрать можно бесплатно и даже не в одном месте схалявить (это как жизненно важный пункт) и это при том не один раз
![]() K.A.V. - вот как раз эта всякая ерунда и не нужна никому Знание языков, графики, создание сайтов и программ дело очень не простое и требует много свободного времени - это как по формуле - ИНТЕРЕС+СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ=НЕМНОГО ЛИШНИХ ДЕНЕГ - Если эти значения у меня будут, то попробую конечно, и FreeLance и подобные мне пригодятся ![]() Странно что никто не сказал к примеру в игре какой нибудь прокачать героя до очень высокого уровня и потом продать кому нибудь из тех кто заинтересован в этом... |
------- Последний раз редактировалось THEDOGG, 12-08-2012 в 17:17. Отправлено: 17:07, 12-08-2012 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Цитата THEDOGG:
|
||
------- Отправлено: 17:30, 12-08-2012 | #27 |
|
Цитата THEDOGG:
Извиняюсь, вам сколько лет? Если у вас серьёзно такие мысли по поводу "заработка" играя в сомнительные игрушки и продавая там что-то опять же не понятно кому...Да, вы в игре заработаете гораздо больше, к тому же, сколько вам нужно потратить времени, чтобы всё это провернуть в игре?? Я вам приведу один скромный пример из своего опыта, когда я выполнял заказ одного человека (программирование), работу сделал буквально за часов 12 (начал в один день, закончил на следующий) и при этом заработал почти 10 рубликов (конечно же в тысячах ![]() А сколько вы потратите времени, чтобы заработать хотя бы данную сумму, будучи "прокачивая игрока"? Складывается такое ощущение, что вы ищите что-то типа такого: сел за комп, играю в интересную мне игрушку, а мне платят именно за то, что я в онлайне, и платят не копейки, а как хорошему специалисту в какой-либо востребованной должности Поймите, без труда...Чтобы найти продолжение пословицы - Google в помощь, если конечно вам не лень |
||
------- Отправлено: 17:41, 12-08-2012 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я же пример привёл всего лишь
![]() Время на игру = пол года Деньги = 15 тыщ Интерес = более высокий чем к примеру в програмировании Легкость освоения = легко научиться любому Это же всего лишь пример, это уж лучше всяких кликов и тому подобного Я ведь к тому и веду, есть что то лучше на ступень или несколько чем прокачка героя ? кроме выше перечисленных примеров Слышал к примеру что переводя текст можно заработать в инете, или это по деньгам выйдет не больше чем за клики и подобное? Заинтересовался что такое АДМИНКИ ДЛЯ КС 1,6 представление имею что это, только вот на сколько это прибыльно ? То что вы заработали 10 косорезов за 12 часов - это говорит о том что вы хорошо знаете своё дело ![]() |
------- Отправлено: 18:04, 12-08-2012 | #29 |
|
Цитата THEDOGG:
Цитата THEDOGG:
Просто определитесь, что вам важнее - качество сервера или это всего-лишь способ заработка, опять же высоких доходов не ждите, добиться покупки админок можно только на нормальных посещаемых серверах Даже если у вас будет хороший сервер, это не даёт вам гарантий высоких доходов, т.к. это зависит в меньшей степени от вас, а зависит от посторонних людей, а нужен ли вам такой способ заработка, в котором вы не уверены и в котором лично от вас, по сути, ничего не зависит? Всем этим, я просто вам хотел сказать, если вы не видите интернет как основной способ вашего заработка - высокой денежной прибыли не ждите... А если хотите зарабатывать серьёзные деньги - то и подход, соответственно, нужен серьёзный, а не игрушками зарабатывать ![]() |
|||
------- Отправлено: 18:17, 12-08-2012 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - 4Гига в Винде возможны | Skyler2122 | Флейм | 10 | 13-08-2009 09:08 | |
Заработок в инете. Правда или разводка? | vano345 | Хочу все знать | 13 | 23-05-2008 14:07 | |
Работа с интернет страницами | Geron | Программирование и базы данных | 3 | 05-07-2003 10:17 | |
Работа в интернет | Pavel88 | Вебмастеру | 13 | 14-10-2002 08:38 |
|