|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Возможны ли работа и заработок в интернет? |
|
Возможны ли работа и заработок в интернет?
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Всем привет!
Сорри, если такая тема уже была, но я вроде не нашел. Вопрос следующий: Реально ли найти серьезную, постоянную работу в интернет или зарабатывать через интернет? Понятное дело, что в интернет существует великое множество различных "пирамид", надувательств и т.д. Все предложения по "серфингу", "оплате за клики", "платные письма"-это всё ерунда. На этом ничего не заработаешь, только траффик прожжешь. Уверен, что этот вопрос интересует очень многих пользователей интернет. Особенно тех, кто проводит в нем длительно время. Естественно, хотелось бы с пользой провести это время. Итак, какие есть варианты? Конечно же без знаний далеко не уедешь. Поэтому подразумевается, что пользователь владеет навыками, допустим HTML, JavaScript, Flash и т.д. Какая работа возможна? Или таковой нет вообще? Реально ли с собственного сайта получить доход? Если да, то прошу всех владельцев сайтов, или тех кто разбирается в этом вопросе написать об этом. Пробовал ли кто-нибудь рекламу от Google Adsense? Продает ли кто-нибудь ссылки со своего сайта, или какие-либо товары? Или размещает платную рекламу? Вообщем интересует любой вид удаленной работы, как простой, так и требующей более глубоких знаний. Прошу всех знабщих, отписаться ![]() |
|
Отправлено: 16:49, 02-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
![]() Вот ещё хотел спросить - люди заливают файлы на депозит , летитбит - к примеру когда инет у меня был на 128кб, я умудрился скачать игру ГТА4 на xbox 360 думая что есстественно есть эмулятор для него как и для всех остальных в то время, когда образ скачался с летитбит (качался очень долго), и когда дело дошло до поиска эмулятора оказалось что всё что есть из эмуляторов 360-го это фейки, сообственно образ был пригоден только чтобы нарезать на болванку и играть на 360-ом , хотя на сайте откуда взял инфу о игре было сказано что через эмуль можно запустить данную игру... Собственно какой в этом смысл? зачем людей дурить? и файл размеров в 7 гигов кажется был, зачем автору тратить время на заливку большого файла, который одни скачают , а другие не станут ибо это фейк или ненужно просто так как нет 360-го Авторы таих файлов чем больше по размеру заливают файл тем больше им платят? и вообще такой зароботок тоже относится из рядоа кликов и подобного ? |
|
------- Отправлено: 18:39, 12-08-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
Цитата THEDOGG:
Цитата THEDOGG:
21 век...GPON/ETTH и т.д., и загружать по 10 Гб на доступных скоростях по данным технологиям не так уж и долго ![]() Цитата THEDOGG:
|
||||
------- Отправлено: 14:36, 13-08-2012 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну собственно больше вариантов подобных или совсем другого рода я и не знаю ....
Спасибо что подробно разжевали что и как ![]() |
------- Отправлено: 18:02, 13-08-2012 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Узнал ещё про один способ зароботка, оставлять на определенных сайтах отзывы и за это получать деньги, но только слышал про то что за один прочитанный мой отзыв начислят 5 копеек, может такие майты которые платят в разы больше ?
|
------- Отправлено: 19:21, 04-09-2012 | #34 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
|
|
Отправлено: 19:52, 04-09-2012 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в детстве потеряна
![]() |
------- Отправлено: 20:05, 04-09-2012 | #36 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
|
|
Отправлено: 21:31, 04-09-2012 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата topotun32:
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 21:53, 04-09-2012 | #38 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну не совсем, пара источников есть для заработка, но с нуля туговато начинать
например, онлайн-магазины, биржа, разработка-поддержка сайтов... |
Отправлено: 21:57, 04-09-2012 | #39 |
Модератор Сообщения: 8313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать THEDOGG, раз уж вы настолько хотите большого и легкого заработка и при этом считаете, что вы не обременены морально-нравственными ценностями, то вам проще зарабатывать деньги в реале — разыщите на просторах интернета мануальчик "как качественно делать миньет" и вперёд, на заработки.
В этой сфере ваш малый возраст не только не будет мешать вам зарабатывать, но и будет большим плюсом в глазах ваших клиентов. |
Отправлено: 08:24, 05-09-2012 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - 4Гига в Винде возможны | Skyler2122 | Флейм | 10 | 13-08-2009 09:08 | |
Заработок в инете. Правда или разводка? | vano345 | Хочу все знать | 13 | 23-05-2008 14:07 | |
Работа с интернет страницами | Geron | Программирование и базы данных | 3 | 05-07-2003 10:17 | |
Работа в интернет | Pavel88 | Вебмастеру | 13 | 14-10-2002 08:38 |
|