Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Возможны ли работа и заработок в интернет?

Закрытая тема
Настройки темы
Возможны ли работа и заработок в интернет?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Сорри, если такая тема уже была, но я вроде не нашел.
Вопрос следующий:
Реально ли найти серьезную, постоянную работу в интернет или зарабатывать через интернет?
Понятное дело, что в интернет существует великое множество различных "пирамид", надувательств и т.д.
Все предложения по "серфингу", "оплате за клики", "платные письма"-это всё ерунда.
На этом ничего не заработаешь, только траффик прожжешь.

Уверен, что этот вопрос интересует очень многих пользователей интернет. Особенно тех, кто проводит в нем длительно время. Естественно, хотелось бы с пользой провести это время.

Итак, какие есть варианты? Конечно же без знаний далеко не уедешь. Поэтому подразумевается, что пользователь владеет навыками, допустим HTML, JavaScript, Flash и т.д.

Какая работа возможна? Или таковой нет вообще?
Реально ли с собственного сайта получить доход? Если да, то прошу всех владельцев сайтов, или тех кто разбирается в этом вопросе написать об этом.
Пробовал ли кто-нибудь рекламу от Google Adsense? Продает ли кто-нибудь ссылки со своего сайта, или какие-либо товары? Или размещает платную рекламу?

Вообщем интересует любой вид удаленной работы, как простой, так и требующей более глубоких знаний.
Прошу всех знабщих, отписаться

Отправлено: 16:49, 02-09-2006

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата K.A.V.:
если вы не видите интернет как основной способ вашего заработка »
- это как дополнительный или временный
Вот ещё хотел спросить - люди заливают файлы на депозит , летитбит - к примеру когда инет у меня был на 128кб, я умудрился скачать игру ГТА4 на xbox 360 думая что есстественно есть эмулятор для него как и для всех остальных в то время, когда образ скачался с летитбит (качался очень долго), и когда дело дошло до поиска эмулятора оказалось что всё что есть из эмуляторов 360-го это фейки, сообственно образ был пригоден только чтобы нарезать на болванку и играть на 360-ом , хотя на сайте откуда взял инфу о игре было сказано что через эмуль можно запустить данную игру...
Собственно какой в этом смысл? зачем людей дурить? и файл размеров в 7 гигов кажется был, зачем автору тратить время на заливку большого файла, который одни скачают , а другие не станут ибо это фейк или ненужно просто так как нет 360-го
Авторы таих файлов чем больше по размеру заливают файл тем больше им платят? и вообще такой зароботок тоже относится из рядоа кликов и подобного ?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 18:39, 12-08-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата THEDOGG:
Собственно какой в этом смысл? зачем людей дурить? »
Цитата THEDOGG:
чем больше по размеру заливают файл тем больше им платят »
Цитата THEDOGG:
зачем автору тратить время на заливку большого файла »
А вы думаете, у всех интернет с отдачей 1 Мб как у меня на ADSL?
21 век...GPON/ETTH и т.д., и загружать по 10 Гб на доступных скоростях по данным технологиям не так уж и долго

Цитата THEDOGG:
и вообще такой зароботок тоже относится из рядоа кликов и подобного ? »
Ну тут как сказать...Всё зависит исключительно от вас, представьте, у вас есть 10 сайтов, предположим, с фильмами, на которых вы публикуете ваши ссылки, скажем, для загрузки фильмов...Каждый из 10 сайтов имеет каждый день по 1000 уникальных посетителей, и , скажем, с 10 сайтов ( с каждого по ~500 загрузок) вы наберёте, простая арифметика, и там уже зависит от хостинга хранения файлов, сколько они платят за скачивание ваших файлов, может и не плохо получиться при данном способе

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:36, 13-08-2012 | #32

Ветеран

Ну собственно больше вариантов подобных или совсем другого рода я и не знаю ....
Спасибо что подробно разжевали что и как

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 18:02, 13-08-2012 | #33

Ветеран

Узнал ещё про один способ зароботка, оставлять на определенных сайтах отзывы и за это получать деньги, но только слышал про то что за один прочитанный мой отзыв начислят 5 копеек, может такие майты которые платят в разы больше ?

-------

Отправлено: 19:21, 04-09-2012 | #34

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата THEDOGG:
оставлять на определенных сайтах отзывы »
Правильные отзывы, Вы хотели сказать. А как же совесть?

Отправлено: 19:52, 04-09-2012 | #35

Ветеран

в детстве потеряна

-------

Отправлено: 20:05, 04-09-2012 | #36

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата THEDOGG:
в детстве потеряна »
зря, карму портить - себе дороже

Отправлено: 21:31, 04-09-2012 | #37

Ветеран

Цитата topotun32:
зря, карму портить - себе дороже »
- да я ж не серьёзно тем более что видимо это такое же барахло мелкокопеечное как всё что выше

-------

Отправлено: 21:53, 04-09-2012 | #38

Ветеран

Благодарности: 346

ну не совсем, пара источников есть для заработка, но с нуля туговато начинать
например, онлайн-магазины, биржа, разработка-поддержка сайтов...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:57, 04-09-2012 | #39

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

THEDOGG, раз уж вы настолько хотите большого и легкого заработка и при этом считаете, что вы не обременены морально-нравственными ценностями, то вам проще зарабатывать деньги в реале — разыщите на просторах интернета мануальчик "как качественно делать миньет" и вперёд, на заработки.

В этой сфере ваш малый возраст не только не будет мешать вам зарабатывать, но и будет большим плюсом в глазах ваших клиентов.

Отправлено: 08:24, 05-09-2012 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Возможны ли работа и заработок в интернет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено