|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » управление компьютером с телефона |
|
|
управление компьютером с телефона
|
![]() Работающий человек Сообщения: 444 |
Здравствуйте, скажите пожалуйста как мне сделать управление компьютером через смс т.е. я отправляю с телефона смс с определенной командой потом эта команда выполняется на компьютере
мне нужны лиш такие функции -выключение, перезагрузка, выход из спящего режима -получение разного рода информации о текущем состоянии компьютера -и если возможно то (доступ к командной строке) я уже перепробовал разные программы но все они работают по bluetouch Я готов выслушать ваши предложения! P.S. проги работающие через итернет не предлагать т.к. дорогой трафик на мобильном!!! Я когда то давно создавал на форуме тему по поводу управления компьютера с помощью смс сообщений, и у меня почти все получилось кроме того чтобы компьютер отсылал отчет, ну например чтоб было понятно: То что у меня получилось и уже работает: 1.Я отсылаю с телефона сообщение с текстом"перезагрузка" на электронную почту. 2.Программа the bat проверяет электронную почту каждую секунду(образно) на предмет писем с текстом "перезагрузка" и если находит такое письмо, то выполняет скрипт на компьютере(в нашем случае выключения) То что у меня не получается: 1.Например компьютер перезагрузился и вдруг произошла какая то ошибка то компьютер должен отправить мне отчет на телефон(если ошибка то номер ошибки, а если все нормально то написать"ОК")! Как это все организовать? Вот в mail.ru агенте есть функция отправки смс на номер, как то ж он сообщения с компьютера отсылает!? Ну так что никак нельзя? |
|
Отправлено: 17:03, 30-05-2011 |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нету?
|
Отправлено: 17:30, 27-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vlasoft:
А вот такие как включение, отключение, перезагрузка вполне возможно. По утверждению товарища который предоставил в сети эти данные, очень даже не плохо получается. Дистанционное включение компьютера смотрим, комментируем. |
|
Отправлено: 18:34, 27-01-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 415
|
привет всем! Может кто знает: можно ли удаленно управлять ПК через смартфон симбиан 9.2 ? Может программа есть какая? Просто интересно что жена смотрит в инете дома пока я на работе.
|
Отправлено: 13:11, 30-03-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wulf82:
|
||
Отправлено: 14:30, 30-03-2012 | #5 |
Модератор Сообщения: 8313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wulf82:
|
|
Отправлено: 14:35, 30-03-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно ли включить компьютер с помощью смартфона\телефона, на компе есть блютуз, телефоны имеются NOKIA N73 и 6630, Sony Ericsson K790i, управлять то легко с помощью софта компьютером с помощью телефонов, в К790 это даже стандарно стоит, а вот как включить компьютер с помощью смартфона\телефона (при помощи блютуз или ещё чего нибудь) ???
|
Отправлено: 18:12, 30-03-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать THEDOGG, выше пара вариантов.
|
Отправлено: 18:27, 30-03-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Один вариант, очень хороший, но сложный и предназначен для более сложных задач, второй SMSStarter не нашел где скачать, да и вообщем смс эт сразу отпадает.
Ещё стоит у меня тв тюнер, с его пульта у меня настроено чтобы включать комп, а перезагрузка и выключение для него вообще легко, помню как друг переключал каналы смартфоном NOKIA 3230 на телевизоре каким то софтом, может это можно как то соединить чтобы и мой смарт смог включить комп, именно включать всё остальное не нужно, так как делается и так легко, способ включения через блютуз тоже приветствуется... |
------- Отправлено: 19:14, 30-03-2012 | #9 |
Старожил Сообщения: 415
|
ладно, фиг с ним слежением, а вот управлять можо пк через телефон по сети интернет?
|
Отправлено: 08:44, 31-03-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не запускается управление компьютером | petabyte | Лечение систем от вредоносных программ | 20 | 26-11-2010 22:44 | |
Прочее - Управление компьютером | Wawan | Сетевые технологии | 5 | 05-07-2008 10:32 | |
Управление компьютером по bluetooth с телефона? | Litum | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 10-04-2008 10:01 | |
Доступ - Управление компьютером невозможно | Death_eye | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-02-2008 09:55 | |
Несанкционированное управление компьютером | SWell | Защита компьютерных систем | 3 | 26-06-2004 13:36 |
|