Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » управление компьютером с телефона

Ответить
Настройки темы
управление компьютером с телефона

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 31-03-2012
Здравствуйте, скажите пожалуйста как мне сделать управление компьютером через смс т.е. я отправляю с телефона смс с определенной командой потом эта команда выполняется на компьютере
мне нужны лиш такие функции
-выключение, перезагрузка, выход из спящего режима
-получение разного рода информации о текущем состоянии компьютера
-и если возможно то (доступ к командной строке)
я уже перепробовал разные программы но все они работают по bluetouch
Я готов выслушать ваши предложения!
P.S. проги работающие через итернет не предлагать т.к. дорогой трафик на мобильном!!!

Я когда то давно создавал на форуме тему по поводу управления компьютера с помощью смс сообщений, и у меня почти все получилось кроме того чтобы компьютер отсылал отчет, ну например чтоб было понятно:
То что у меня получилось и уже работает:
1.Я отсылаю с телефона сообщение с текстом"перезагрузка" на электронную почту.
2.Программа the bat проверяет электронную почту каждую секунду(образно) на предмет писем с текстом "перезагрузка" и если находит такое письмо, то выполняет скрипт на компьютере(в нашем случае выключения)
То что у меня не получается:
1.Например компьютер перезагрузился и вдруг произошла какая то ошибка то компьютер должен отправить мне отчет на телефон(если ошибка то номер ошибки, а если все нормально то написать"ОК")!

Как это все организовать?
Вот в mail.ru агенте есть функция отправки смс на номер, как то ж он сообщения с компьютера отсылает!?

Ну так что никак нельзя?

Отправлено: 17:03, 30-05-2011

Старожил

Благодарности: 2

нету?

Отправлено: 17:30, 27-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата vlasoft:
-получение разного рода информации о текущем состоянии компьютера
-и если возможно то (доступ к командной строке) »
Ну эти функции вы вряд ли сможете реализовать непосредственно через смс с мобильного телефона.
А вот такие как включение, отключение, перезагрузка вполне возможно.
По утверждению товарища который предоставил в сети эти данные, очень даже не плохо получается.
Дистанционное включение компьютера смотрим, комментируем.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:34, 27-01-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

привет всем! Может кто знает: можно ли удаленно управлять ПК через смартфон симбиан 9.2 ? Может программа есть какая? Просто интересно что жена смотрит в инете дома пока я на работе.

Отправлено: 13:11, 30-03-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата wulf82:
что жена смотрит в инете дома »
ну придите хистори почитайте в браузере

Отправлено: 14:30, 30-03-2012 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата wulf82:
интересно что жена смотрит в инете дома пока я на работе. »
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...%D1%82%D 1%8B

Отправлено: 14:35, 30-03-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 284

Возможно ли включить компьютер с помощью смартфона\телефона, на компе есть блютуз, телефоны имеются NOKIA N73 и 6630, Sony Ericsson K790i, управлять то легко с помощью софта компьютером с помощью телефонов, в К790 это даже стандарно стоит, а вот как включить компьютер с помощью смартфона\телефона (при помощи блютуз или ещё чего нибудь) ???

Отправлено: 18:12, 30-03-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 2328

THEDOGG, выше пара вариантов.

Отправлено: 18:27, 30-03-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 284

Один вариант, очень хороший, но сложный и предназначен для более сложных задач, второй SMSStarter не нашел где скачать, да и вообщем смс эт сразу отпадает.
Ещё стоит у меня тв тюнер, с его пульта у меня настроено чтобы включать комп, а перезагрузка и выключение для него вообще легко, помню как друг переключал каналы смартфоном NOKIA 3230 на телевизоре каким то софтом, может это можно как то соединить чтобы и мой смарт смог включить комп, именно включать всё остальное не нужно, так как делается и так легко, способ включения через блютуз тоже приветствуется...

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 19:14, 30-03-2012 | #9

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

ладно, фиг с ним слежением, а вот управлять можо пк через телефон по сети интернет?

Отправлено: 08:44, 31-03-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » управление компьютером с телефона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено