Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата THEDOGG:
Я ведь к тому и веду, есть что то лучше на ступень или несколько чем прокачка героя ? кроме выше перечисленных примеров »
Цитата THEDOGG:
Слышал к примеру что переводя текст можно заработать в инете, или это по деньгам выйдет не больше чем за клики и подобное? »
Смотря какие цены вам предложит работодатель, не знаю как у них там расценки, вроде бы как по страницам считают

Цитата THEDOGG:
Заинтересовался что такое АДМИНКИ ДЛЯ КС 1,6 представление имею что это, только вот на сколько это прибыльно ? »
CS 1.6 там тоже целая система...
Просто определитесь, что вам важнее - качество сервера или это всего-лишь способ заработка, опять же высоких доходов не ждите, добиться покупки админок можно только на нормальных посещаемых серверах

Даже если у вас будет хороший сервер, это не даёт вам гарантий высоких доходов, т.к. это зависит в меньшей степени от вас, а зависит от посторонних людей, а нужен ли вам такой способ заработка, в котором вы не уверены и в котором лично от вас, по сути, ничего не зависит?

Всем этим, я просто вам хотел сказать, если вы не видите интернет как основной способ вашего заработка - высокой денежной прибыли не ждите...
А если хотите зарабатывать серьёзные деньги - то и подход, соответственно, нужен серьёзный, а не игрушками зарабатывать

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:17, 12-08-2012 | #30