![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли забраться в чужой компьютер? |
|
|
Можно ли забраться в чужой компьютер?
|
![]() Guest |
Проблема такая. Меня преследует на протяжении 7 лет в интернете один человек. Он отслеживает все мои сабжи, все мои размещения фото и так далее. При всем этом этот человек позволяет себе распускать сплетни про мою жизнь среди тех, кого я знаю и не знаю. Ненависть движет человеком.
Вопрос: мне дали варианты IP заходов человека в интернет. Знаю железно, что там инет 24 часа в сутки. Могу ли я как-то заглянуть в этот компьютер? Я не хочу ни вирусы посылать - смешно и глупо, ни делать западло. Я хочу просто посмотреть, что за инфу про меня хранит человек. Откуда вообще ноги растут. И еще, мне очень хочется вскрыть личный ящик человека на форуме, чтобы опять же знать врага в лицо. Я не вру, слишком стара для этого. Просто я реально устала за эти 7 лет. Скажите пожалуйста, можно ли это осуществить? Если да, то насколько это реально и как? |
|
Отправлено: 00:55, 20-06-2004 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Модераторам: это дубликат темы
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=745 Спасибо. Я думаю, пока пусть здесьь будет, ибо здесь вполне неофтопик, а вот для Сетевой безопасности - все же не совсем идет. [s]Исправлено: SilentSpider, 14:29 20-06-2004[/s] |
------- Отправлено: 03:29, 20-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
Извините, я, наверное, правила нарушила. Просто запостила там, где ответят подробно. Мне нужен или ответ или ссылка по форуму. Пожалуйста, можно и приватно. Только кто действительно может помочь.
С этикой я разберусь сама, давно не 20 и не 30 лет даже. А за 7 лет устала, просто устала. Жаль, что мой старший сын не хакер ![]() |
Отправлено: 09:09, 20-06-2004 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Ну и если всё настолько серьёзно(Меня преследует на протяжении 7 лет в интернете один человек) - ФСБ есть везде, существует подразделение"K" - при серьёзных аргументах они могут помочь ![]() |
|
------- Отправлено: 11:11, 20-06-2004 | #4 |
SilentSpider
Ну что же. Начнем сначала.
Цитата:
Цитата:
Теперь о ваших идеях. Сразу скажу, что это очень плохая идея. Во-первых, по тем причинам, о которых писал Leshiy. Более подробно 1. Цитата:
2. Цитата:
3. Теперь про проникновение. Здесь есть два аспекта - собственно само внедрение и сокрытие следов. 3.1 Про внедрение. Какая информация, кроме IP у вас есть о компьютере жертве? Какая ОС там стоит. Принадлежит ли IP собственно жертве или же это Firewall или Proxy. Если последнее, то что из себя оно представляет - программная реализация или железо - ОС, производитель... Дальше. Если это сеть, то каково устройство данной сети - топология, защита... Если не сеть, то как защищена жертва - какие обновления безопасности там стоят... Хватит вопросов - или еще... Предположим, что у жертвы стоит XP SP1 - достаточно распространенный вариант - вы знаете, как получить права административного доступа на удаленной машине, как открыть ресурсы, хотя бы для просмотра. Как вообще реализована система безопасности в данной ОС. И переходя к второму аспекту - вы знаете, где хранится лог системы безопасности, как получить к нему доступ и где на машине регистрируется ваш IP. Хотя бы для распространенных ОС и firewall. Как убрать этот самый IP оттуда. Цитата:
А играть в хакера - на вашем уровне еще очень рано. Если же очень хочется - почитайте сначала про организацию сетей TCP/IP, про системы безопасности *NIX и WinNT... Это не наезд, а вполне конкретный совет. По крайней мере вы будете более адекватно представлять ситуацию. |
||||||
Отправлено: 15:14, 20-06-2004 | #5 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Это не обязательно делать ей самой. Есть достаточно граммотные люди для этого. Вот только если нет таких знакомых и найти таких людей, готовых сделать все за просто так или с минимальными расходами не получтся, то тогда надо будет выкладывать денежки... ![]() |
Отправлено: 17:20, 20-06-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest 62.114.99.*
Вы SilentSpiderа послушайте, он плохого не насоветует. |
------- Отправлено: 17:33, 20-06-2004 | #7 |
SilentSpider
Цитата:
|
|
Отправлено: 18:20, 20-06-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант: две моих знакомых девчонки довели своего препода по математике (после школы). Они звонили ему с разных телефонов в любое время суток и молчали в трубку. Через год .... представляете, что с ним через год было?
|
------- Отправлено: 01:13, 21-06-2004 | #9 |
![]() Guest |
Ох, ребята. Спасибо вам. Деффкам обычно женихов хороших желают
![]() ![]() Да, жалко. Но это - женщина. Так что если только за волосы потрепать ![]() Компьютер ее личный, работает на выделенке. Она в Москве, а я не в России даже, как видно по моему АйПи. Хуже некуда, когда действует женщина-шизофреник. Но муж у нее программист ![]() Придется мне, видимо, быть в помоях (я же не могу на нее в суд подать за подметные письма, так как далеко я, и руки у нее развязаны). Она уже и моим знакомым вирусы сажала, и ... много другого. Не хочу напрягать вас всех и уподобляться... А вот ВОПРОС конкретный еще. А можно ли почту вскрыть на форуме? |
Отправлено: 03:16, 21-06-2004 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Можно ли создать ярлык для WiFi сети компьютер-компьютер? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-11-2009 14:49 | |
Прочие БД - Редактирование чужой БД | Gooch | Программирование и базы данных | 3 | 24-01-2009 04:12 | |
Как в Win2000 можно программно выключить компьютер ? | pss | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 05-12-2005 20:52 | |
Можно ли восстановить XP если компьютер не загружается | SachOk | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 22-04-2005 01:23 | |
Сколько раз в день можно включать компьютер? | Sherla | Хочу все знать | 19 | 04-07-2003 14:36 |
|