Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли забраться в чужой компьютер?

Ответить
Настройки темы
Можно ли забраться в чужой компьютер?

Guest

Профиль | Цитировать

Проблема такая. Меня преследует на протяжении 7 лет в интернете один человек. Он отслеживает все мои сабжи, все мои размещения фото и так далее. При всем этом этот человек позволяет себе распускать сплетни про мою жизнь среди тех, кого я знаю и не знаю. Ненависть движет человеком.

Вопрос: мне дали варианты IP заходов человека в интернет. Знаю железно, что там инет 24 часа в сутки. Могу ли я как-то заглянуть в этот компьютер? Я не хочу ни вирусы посылать - смешно и глупо, ни делать западло. Я хочу просто посмотреть, что за инфу про меня хранит человек. Откуда вообще ноги растут.

И еще, мне очень хочется вскрыть личный ящик человека на форуме, чтобы опять же знать врага в лицо.

Я не вру, слишком стара для этого. Просто я реально устала за эти 7 лет.

Скажите пожалуйста, можно ли это осуществить? Если да, то насколько это реально и как?

Отправлено: 00:55, 20-06-2004

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
я же не могу на нее в суд подать
Почему бы и нет, у Вас там ( случаем - не в Египте?) что, нет адвокатов? При серьёзных аргументах - в любой стране можно попытаться найти управу.( Восток, правда дело тонкое....)
Цитата:
А можно ли почту вскрыть на форуме
Вашу или её? И что значит "почта на форуме"?

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 09:08, 21-06-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Придется мне, видимо, быть в помоях (я же не могу на нее в суд подать за подметные письма, так как далеко я, и руки у нее развязаны). Она уже и моим знакомым вирусы сажала, и ... много другого. Не хочу напрягать вас всех и уподобляться...
Ну тут возможны варианты. Например, по IP определяется провайдер той самой дамы, после чего ему пишется официальное письмо на тему того, что с данного адреса рассылаются вирусы. К этим фокусам даже у нас относятся неодобрительно. Далее, если человек 7 лет занимается тем, что отслеживает ваше пребывание в Интернете, то это уже клиника... Психиатрическая. Ибо на подобные поиски уходит масса времени и денег (на оплату оного времени). Т.е. переубедить нельзя. Исходя из этого может иметь смысл сменить полностью сетевую личность - ники, почтовые ящики, домашнюю страницу, провайдера, т.е. IP. Если все это делалось, и она все равно вас отыскивает, то это не женшина, а Джеймс Бонд в юбке какой-то. В общем, подумайте, действительно ли совет насчет суда настолько нереален...

Отправлено: 09:27, 21-06-2004 | #12

Дикий

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Напишите мне в приват ИП адрес этой машины, и мы сможем продолжить беседу более состоятельно.
Т.е. может быть ситуация что будет сказано, что взломать с Инета вообще не возможно.

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.

Отправлено: 10:32, 21-06-2004 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли забраться в чужой компьютер?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено