Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Придется мне, видимо, быть в помоях (я же не могу на нее в суд подать за подметные письма, так как далеко я, и руки у нее развязаны). Она уже и моим знакомым вирусы сажала, и ... много другого. Не хочу напрягать вас всех и уподобляться...
Ну тут возможны варианты. Например, по IP определяется провайдер той самой дамы, после чего ему пишется официальное письмо на тему того, что с данного адреса рассылаются вирусы. К этим фокусам даже у нас относятся неодобрительно. Далее, если человек 7 лет занимается тем, что отслеживает ваше пребывание в Интернете, то это уже клиника... Психиатрическая. Ибо на подобные поиски уходит масса времени и денег (на оплату оного времени). Т.е. переубедить нельзя. Исходя из этого может иметь смысл сменить полностью сетевую личность - ники, почтовые ящики, домашнюю страницу, провайдера, т.е. IP. Если все это делалось, и она все равно вас отыскивает, то это не женшина, а Джеймс Бонд в юбке какой-то. В общем, подумайте, действительно ли совет насчет суда настолько нереален...

Отправлено: 09:27, 21-06-2004 | #12