|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Отключение лишних процессов с автозагрузки (службы,глубокий мониторинг) |
|
Загрузка - [решено] Отключение лишних процессов с автозагрузки (службы,глубокий мониторинг)
|
Пользователь Сообщения: 83 |
При загрузке винды загружаются много лишних процессов,которые отключить я пока не знаю как.
Нет это не просто програмки которые можно вырубить CCleanerom или через msconfig. Допустим я убрал Скайп через автозагрузку,но при следующем запуске в процессах отображаются процессы (SkypeUpdater) к нему относящиеся и которые нагружают систему,а я хочу их убрать , или прочие процессы которые мне не нужны. Есть прога Razer Cortex для ускорения запуска игр и ее оптимизации , я ее вырубил , но в процессах всегда есть GameScanner.exe который не убивается,т.к сразу загружается вновь или прочие Updater - ы и т.п не нужные мне процессы. Есть варианты? |
|
Отправлено: 18:57, 04-08-2015 |
Старожил Сообщения: 462
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Службы
там отключите автозапуск всех ненужных Вам служб и процессов. открываете ненужную службу - Тип запуска - Отключить - ОК. касаемо автообновления скайпа - меню Инструменты - Настройки - Дополнительные - Автоматическое обновление - кнопка Выключить автоматическое обновление. и никогда не пользуйтесь всякими да, забыл добавить - CCleaner тоже снесите к чертям. |
------- Последний раз редактировалось sXeRostik, 04-08-2015 в 19:19. Отправлено: 19:01, 04-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alerondel:
Единственный вариант, который имеет смысл пробовать — Autoruns от бывшего Sysinternals. Но при этом Вы должны хорошо представлять себе, что Вы делаете. Цитата alerondel:
А не пора ли Вам сюда: Лечение систем от вредоносных программ? |
||
Отправлено: 02:23, 05-08-2015 | #3 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 07:06, 05-08-2015 | #4 |
Старожил Сообщения: 376
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alerondel:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата alerondel:
Цитата alerondel:
![]() |
||||||
Последний раз редактировалось C181UMZ, 05-08-2015 в 10:10. Отправлено: 10:05, 05-08-2015 | #5 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alerondel, На счёт SkypeUpdater посмотри в Планировщике, она там частенько прописывается Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Планировщик заданий
|
------- Отправлено: 23:38, 06-08-2015 | #6 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
PS:Теперь разобрался,отключил много лишнего в службах.Вопрос решен. |
|
Отправлено: 07:37, 07-08-2015 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - Мониторинг запущенных процессов | fontenette | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 28-11-2014 10:36 | |
Redhat/Fedora - zabbix мониторинг процессов windows | ~user~ | Общий по Linux | 1 | 21-08-2014 15:54 | |
VBS/WSH/JS - [решено] [решено] VBS: мониторинг процессов и уведомление на email | novi | Скриптовые языки администрирования Windows | 33 | 17-01-2014 21:46 | |
Службы - [решено] Отключение "лишних" служб | stalingrad432006 | Microsoft Windows 2000/XP | 54 | 18-11-2011 14:03 | |
Службы - [решено] мониторинг службы | WChek | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 29-09-2010 17:00 |
|