Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Отключение лишних процессов с автозагрузки (службы,глубокий мониторинг)

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Отключение лишних процессов с автозагрузки (службы,глубокий мониторинг)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При загрузке винды загружаются много лишних процессов,которые отключить я пока не знаю как.
Нет это не просто програмки которые можно вырубить CCleanerom или через msconfig.
Допустим я убрал Скайп через автозагрузку,но при следующем запуске в процессах отображаются процессы (SkypeUpdater) к нему относящиеся и которые нагружают систему,а я хочу их убрать , или прочие процессы которые мне не нужны.
Есть прога Razer Cortex для ускорения запуска игр и ее оптимизации , я ее вырубил , но в процессах всегда есть GameScanner.exe который не убивается,т.к сразу загружается вновь или прочие Updater - ы и т.п не нужные мне процессы.
Есть варианты?

Отправлено: 18:57, 04-08-2015

Старожил

Благодарности: 56

Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Службы
там отключите автозапуск всех ненужных Вам служб и процессов.
открываете ненужную службу - Тип запуска - Отключить - ОК.
касаемо автообновления скайпа - меню Инструменты - Настройки - Дополнительные - Автоматическое обновление - кнопка Выключить автоматическое обновление.
и никогда не пользуйтесь всякими говноускорялками-быдлооптимизационками игр типа Razer Cortex.
да, забыл добавить - CCleaner тоже снесите к чертям.

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Последний раз редактировалось sXeRostik, 04-08-2015 в 19:19.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:01, 04-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата alerondel:
но при следующем запуске в процессах отображаются процессы (SkypeUpdater) »
Служба?!

Единственный вариант, который имеет смысл пробовать — Autoruns от бывшего Sysinternals. Но при этом Вы должны хорошо представлять себе, что Вы делаете.

Цитата alerondel:
но в процессах всегда есть GameScanner.exe который не убивается,т.к сразу загружается вновь »

А не пора ли Вам сюда: Лечение систем от вредоносных программ?

Отправлено: 02:23, 05-08-2015 | #3

Пользователь

Цитата:
отключите автозапуск всех ненужных Вам служб и процессов
Отключил все касаемо вышеописанных программ.
Цитата:
касаемо автообновления скайпа - меню Инструменты - Настройки - Дополнительные - Автоматическое обновление - кнопка Выключить автоматическое обновление.
Это было отключено сразу же как только установил винду как в панели управления,так и в службах - оказывается не влияет. все дело в службах этих программ.
Цитата:
никогда не пользуйтесь всякими ускорялками-оптимизационками игр типа Razer Cortex
В чем ее минус? Помогает все же запустить игру шустрее,заметно. Альтернатива есть?
Цитата:
да, забыл добавить - CCleaner тоже снесите к чертям.
Такие программы у меня всегда Portable версии,в автозагрузку никогда не лезут,пользуюсь паком Auslogics программ,опять же Portable версия.

Отправлено: 07:06, 05-08-2015 | #4

Старожил

Благодарности: 62

Цитата alerondel:
Альтернатива есть? »
Есть - или железо иметь для "шустрости" таких игр, или не устанавливать такие игры (IMHO)...
Цитата:
В чем ее минус
В том, что эти
Цитата:
ускорялки-оптимизационки
убивают нужные и ненужные процессы, отключают нужные и ненужные службы и потом люди бегут на форумы - "Помогите!!! Ничего не делал, а Винда, такая-сякая, глючить начала "
Цитата alerondel:
CCleaner »
Цитата alerondel:
Auslogics »
Адская смесь

Последний раз редактировалось C181UMZ, 05-08-2015 в 10:10.

Отправлено: 10:05, 05-08-2015 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

alerondel, На счёт SkypeUpdater посмотри в Планировщике, она там частенько прописывается Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Планировщик заданий

-------
"Если вы сомневаетесь в вопросе, то придумайте новый вопрос." Indomito©

Отправлено: 23:38, 06-08-2015 | #6

Пользователь

Цитата:
посмотри в Планировщике, она там частенько прописывается Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Планировщик заданий
Скайпа там нет.

PS:Теперь разобрался,отключил много лишнего в службах.Вопрос решен.

Отправлено: 07:37, 07-08-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Отключение лишних процессов с автозагрузки (службы,глубокий мониторинг)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено