![]() |
Отключение лишних процессов с автозагрузки (службы,глубокий мониторинг)
При загрузке винды загружаются много лишних процессов,которые отключить я пока не знаю как.
Нет это не просто програмки которые можно вырубить CCleanerom или через msconfig. Допустим я убрал Скайп через автозагрузку,но при следующем запуске в процессах отображаются процессы (SkypeUpdater) к нему относящиеся и которые нагружают систему,а я хочу их убрать , или прочие процессы которые мне не нужны. Есть прога Razer Cortex для ускорения запуска игр и ее оптимизации , я ее вырубил , но в процессах всегда есть GameScanner.exe который не убивается,т.к сразу загружается вновь или прочие Updater - ы и т.п не нужные мне процессы. Есть варианты? |
Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Службы
там отключите автозапуск всех ненужных Вам служб и процессов. открываете ненужную службу - Тип запуска - Отключить - ОК. касаемо автообновления скайпа - меню Инструменты - Настройки - Дополнительные - Автоматическое обновление - кнопка Выключить автоматическое обновление. и никогда не пользуйтесь всякими да, забыл добавить - CCleaner тоже снесите к чертям. |
Цитата:
Единственный вариант, который имеет смысл пробовать — Autoruns от бывшего Sysinternals. Но при этом Вы должны хорошо представлять себе, что Вы делаете. Цитата:
А не пора ли Вам сюда: Лечение систем от вредоносных программ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
alerondel, На счёт SkypeUpdater посмотри в Планировщике, она там частенько прописывается Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Планировщик заданий
|
Цитата:
PS:Теперь разобрался,отключил много лишнего в службах.Вопрос решен. |
Время: 18:22. |
Время: 18:22.
© OSzone.net 2001-