|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] Как организовать автозапуск Core Temp? |
|
[решено] Как организовать автозапуск Core Temp?
|
Ветеран Сообщения: 989 |
Подскажите пожалуйста как в Core Temp реализована функция "Запускаться вместе с Windows"?
Просто хочу собрать себе для автоустановки и нужно чтоб она запускалась автоматом после установки Windows 7. Я понимаю что можно кинуть ярлык в автозагрузку, или прописать в реестре в секцию Run(работает и так и так), но, ведь в самой программе присутствует функция автозапуска, но вот как она реализована - не пойму. В реестре вроде не прописывается. Хотелось бы чтоб запускалась как ей положено. |
|
Отправлено: 01:55, 01-01-2014 |
Старожил Сообщения: 283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
SchTasks /create /? Хотя я что-то не совсем догоняю, как SchTasks поможет интегрировать задание в дистрибутив? она работает с локальным планировщиком. |
|
Последний раз редактировалось Efir, 01-01-2014 в 16:24. Отправлено: 16:14, 01-01-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Efir:
Цитата Efir:
Это пример команды через консоль, создаётся задание "Start REGEDIT", которое будет выполняться при входе любого пользователя в систему Обратиться к приложению в системной директории я думаю, труда не составит у тс, раз уж занимается перепаковкой |
||
------- Отправлено: 17:44, 01-01-2014 | #12 |
Старожил Сообщения: 283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
Цитата K.A.V.:
|
||
Отправлено: 20:36, 01-01-2014 | #13 |
Ветеран Сообщения: 989
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., сделал батник как Вы написали:
SchTasks /Create /SC ONLOGON /TN "Core Temp Autostart Admin" /TR "%ProgramFiles%\CoreTemp\Core Temp.exe" Выкладываю два экспортированных с планировщика .xml. Первый созданный самой программой, а второй посредством батника. Во втором путь прописан неправильно, хотя в гуи планировщика всё выглядит правильно. |
Отправлено: 06:40, 02-01-2014 | #14 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата МИШАНЧИК:
SchTasks /Create /SC ONLOGON /TN "Core Temp Autostart Admin" /TR """%ProgramFiles%\CoreTemp\Core Temp.exe""" (внутри внешних кавычек последней части выражения -- это то, что передаётся на следующий этап обработки; а передаётся строка, содержащая пробел -- и она тоже должна быть закавычена чтобы её часть после пробела рассматривалась как часть команды, а не как параметр. И пара последовательных двойных кавычек в записи как раз и передаётся как одна двойная). |
|
------- Отправлено: 07:11, 02-01-2014 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz,
Цитата mwz:
|
|
Отправлено: 11:11, 02-01-2014 | #16 |
|
Цитата МИШАНЧИК:
Цитата SchTasks /Create /?:
SchTasks /Create /SC ONLOGON /TN "Core Temp Autostart Admin" /TR "'%ProgramFiles%\CoreTemp\Core Temp.exe'" Не ленитесь, вам же надо, почему бы не напречься и попробовать самому разобраться? |
|||
------- Отправлено: 11:26, 02-01-2014 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., спасибо, но не срабатывает. Задание вносится, но все равно не правильно. Если посмотрите архив который я выкладывал(экспорт из планировщика), то там путь неправильный. Нужно так:
а получается так: Путь разрывается, хоть с двойными кавычками, хоть с двойными и одинарными. |
Последний раз редактировалось МИШАНЧИК, 02-01-2014 в 11:48. Отправлено: 11:43, 02-01-2014 | #18 |
|
У меня работает, см. прикреплённый архив, всё вносится и после экспорта выглядит корректно |
|
------- Отправлено: 11:49, 02-01-2014 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., большое Вам спасибо, все работает. Прошу прощения, это я лишнюю кавычку вставил перед названием задания.
|
Отправлено: 11:54, 02-01-2014 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как автоматически очищать временные папки в ОС (Temp)? | Silent Rain | Microsoft Windows 7 | 7 | 07-02-2012 15:05 | |
Core Temp 0.99.8.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-10-2010 13:30 | |
Temp папка- немогу разобраться,как сделать чтобы очищалась Temp при перезагрузке | dovyduka | Хочу все знать | 7 | 13-12-2008 14:24 | |
Как задать всем юзерам TEMP = C:\TEMP | Dezz | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 15 | 29-12-2005 09:42 | |
Как прописать в Autoexece удаление каталога Temp | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 15-01-2004 22:38 |
|