Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] Как организовать автозапуск Core Temp?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как организовать автозапуск Core Temp?

Ветеран

Благодарности: 38

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста как в Core Temp реализована функция "Запускаться вместе с Windows"?
Просто хочу собрать себе для автоустановки и нужно чтоб она запускалась автоматом после установки Windows 7. Я понимаю что можно кинуть ярлык в автозагрузку, или прописать в реестре в секцию Run(работает и так и так), но, ведь в самой программе присутствует функция автозапуска, но вот как она реализована - не пойму. В реестре вроде не прописывается. Хотелось бы чтоб запускалась как ей положено.

Отправлено: 01:55, 01-01-2014

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата МИШАНЧИК:
так вообще в планировщик ничего не вносится. »
Я использую этот метод в чисто командных файлах -- и из сообщения K.A.V. увидел, что у CMD синтаксический разбор отличается от такового в SchTasks -- для которого вам привели правильные методы.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:22, 03-01-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] Как организовать автозапуск Core Temp?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено