Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - мобильный телефон и домен

Ответить
Настройки темы
Прочее - мобильный телефон и домен

Ветеран

Благодарности: 72

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: StarMAUGLI
Дата: 13-08-2013
В сетевых настройках я разбираюсь плохо и в какую сторону курить не очень точно могу сформулировать, поэтому вопрос:
На работе постоянно падает интернет. Почта, домены, сетевые ресурсы - это все работает, а интернет отваливается - проблемы то ли с оборудованием, то ли с провайдером.
Могу ли я подключить интернет через мобильный телефон, не отключив при этом работу внутренней сети на время перебоев с интернет (хороший доступ иногда бывает очень, критично нужен, например для сдачи экзаменов на Пеарсон Вью)?
Может быть отошлете к какой-нибудь статье с картинками для чайников?
Возможно, у кого-то был подобный опыт и он может поделится им? Отметить на что стоит обратить внимание...

Дополнительно:
Провайдер: Мегафон. Планирую использовать тариф Интернет 24 (с посуточными включением и тарификацией)

Локальным администратором на своем компе являюсь я и если надо установить допустим программу типа winrout, то права вроде есть (только конкретно керио наверно не подойдет из-за отсутствия лицензии).

-------
Самые простые методы - всегда самые действенные.

Отправлено: 14:19, 13-08-2013

uel uel вне форума

Старожил

Благодарности: 39

А в чем проблема, особенно если права локального админа есть? Подключайте телефон, появится еще одно сетевое соединение, через него и будете выходить. Единственное возможно нужно будет убрать адрес шлюзаиз настроек сети, прокси-сервер из настроек браузера. Винроут и т.д. не нужен.

Отправлено: 21:20, 13-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 72

uel, а доступ к домену и внутренним сетевым ресурсам фирмы не пострадает?

-------
Самые простые методы - всегда самые действенные.

Отправлено: 00:19, 14-08-2013 | #3

uel uel вне форума

Старожил

Благодарности: 39

С чего вдруг? Вы же не на контроллере домена это проворачиваете, а на своей машине, локальный админ компа в домене имеет права обычного пользователя, никаких изменений в домене сделать не сможет .

Отправлено: 20:33, 14-08-2013 | #4

Moderator

Благодарности: 15545

Цитата StarMAUGLI:
не пострадает?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:11, 15-08-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - мобильный телефон и домен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено