![]() |
мобильный телефон и домен
В сетевых настройках я разбираюсь плохо и в какую сторону курить не очень точно могу сформулировать, поэтому вопрос:
На работе постоянно падает интернет. Почта, домены, сетевые ресурсы - это все работает, а интернет отваливается - проблемы то ли с оборудованием, то ли с провайдером. Могу ли я подключить интернет через мобильный телефон, не отключив при этом работу внутренней сети на время перебоев с интернет (хороший доступ иногда бывает очень, критично нужен, например для сдачи экзаменов на Пеарсон Вью)? Может быть отошлете к какой-нибудь статье с картинками для чайников? Возможно, у кого-то был подобный опыт и он может поделится им? Отметить на что стоит обратить внимание... Дополнительно: OS: Win 7 Провайдер: Мегафон. Планирую использовать тариф Интернет 24 (с посуточными включением и тарификацией) Локальным администратором на своем компе являюсь я и если надо установить допустим программу типа winrout, то права вроде есть (только конкретно керио наверно не подойдет из-за отсутствия лицензии). |
А в чем проблема, особенно если права локального админа есть? Подключайте телефон, появится еще одно сетевое соединение, через него и будете выходить. Единственное возможно нужно будет убрать адрес шлюзаиз настроек сети, прокси-сервер из настроек браузера. Винроут и т.д. не нужен.
|
uel, а доступ к домену и внутренним сетевым ресурсам фирмы не пострадает?
|
С чего вдруг? Вы же не на контроллере домена это проворачиваете, а на своей машине, локальный админ компа в домене имеет права обычного пользователя, никаких изменений в домене сделать не сможет .
|
|
Время: 21:07. |
Время: 21:07.
© OSzone.net 2001-