Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Как вылечить жесткий диск

Ответить
Настройки темы
HDD - Как вылечить жесткий диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня есть два жестких диска Seagate 750Gb и 1500Gb. При подключении к ПК, как дополнительный, в биосе они определяются, система долго грузится и на них зайти нельзя, не помню что пишет. Можно ли с помощью программ MHDD или Victoria оживить их, если да то как. Мне не важна информация которая имеется на них, даже если уменьшатся гигабайты, не чего страшного не будет.

Отправлено: 08:41, 08-10-2012

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
внесения сектора в GLIST накопителя, прозрачного для ПО, за исключением возрастания времени доступа при последовательном чтении дорожки »
G-лист становится "прозрачным" только для специализированного, технологического ПО, а также для СМАРТа как части ПО винта (т.н. ТМОС). И то СМАРТ отображает не сам G-лист, а логи ошибок и т.п. По сути сам СМАРТ это сборник отчётов, логов. Если посмотрите сам G-лист, то увидите интересную структуру его и заодно аттрибуты по каким сектора были переназначены (СМАРТ отображает не совсем не так, могу привести пример). Да и термин "дорожка" неиспользуют в терминологиии винтов, корректнее "трек" будет. А "дорожка" есть на граммпластинке, магнитной ленте и т.п.
Цитата AMDBulldozer:
К сожалению, не могу подсказать, поскольку не пользуюсь windows. Нужна программа, которая выдавала бы не только значения атрибутов, но и результаты самодиагностики, могла бы запускать встроенные (автономные от компьютера) тесты жесткого диска »
И не подскажете, т.к. для фуджей серий MHY, MHW, MHZ нет никаких технологических утилит в открытом доступе. И вряд ли появятся в обозримом будущем.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Последний раз редактировалось misha2, 17-10-2012 в 11:26.

Отправлено: 11:16, 17-10-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Как вылечить жесткий диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено