Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - НЕ срабатывает при перезагрузке проверка диска С

Ответить
Настройки темы
Разное - НЕ срабатывает при перезагрузке проверка диска С

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Диск D прекрасно проверяется на ошибки. При попытке запрограммировать проверку диска, при перезагрузке система пишет что-то на английском и ... загружается винда. Типа какая-то ошибка. Сталкивался ли кто с такой ситуацией и каким образом ее можно решить? Отключить все из автозагрузки? Видимо, что-то загружается очень быстро и не позволяет компу проверить диск. Дискомфорт испытываю жуткий, так как не могу самостоятельно и с помощью гугла найти ответ. В реестре ничего не трогал. Повторю, что диск D проверку проходит без проблем.

Отправлено: 18:20, 05-06-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nikk2,
->>
простите нас, уважаемый. Вы наверняка можете решить любую психологическую проблему человека. Но поскольку компьютер - не человек и, похоже, ваша научная степень ему глубоко фиолетова, то я бы рекомендовал Вам поиграть в психологическую игру: представить себе, что Вы -
Цитата Clever_man:
тринадцатилетний неуч »
и пошагово рассказать большим дяденькам с форума, что именно Вы делаете, что именно не получается и какие из озвученных Вам понятий неизвестны. Мало того, вам уже были предложены несколько вариантов решения проблемы - ни один у Вас не получился? На крайний случай соберите воедино все свои психологические способности, найдите студента - первокурсника, который сделает это все Вам за зачет по чем-либо. А диагнозы здесь обычно ставят те, кто отвечает в теме, а не те, кто, собсно, задает вопрос.
Я достаточно ясно объяснил Вам ситуацию? А то я в человеческой психологии не кандидат, все больше компьютерную разбирать приходится...

Цитата Nikk2:
надпись появляется на пару секунд и состоит из несколько строчек - я не настлько силен в английском, что бы с молниеносной скоростьб успеть все это прочитать. »
видимо, надпись мелькает настолько молниеносно, что даже цифровой фотоаппарат не успевает запечатлеть ее? Надеюсь, не 25-м кадром отрисовывается?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:37, 06-06-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, а я вам написал, что я НЕ ПОНИМАЮ каким образом я могу прислать этот самый отчет, потому что никогда этого ни делал, а не потому что я ленюсь и я не знаю как мне и где его найти по тем параметрам, которые вы привели в своем сообщении я не смог разобраться. Я подумал, что на мобильник надо было сфотографировать это сообщение, которое возникает при перезагрузке, но... уже установил домашнюю расширенную версию и в ней этого глюка нет - все диски проверяются без проблем. Я не использую "психологические приемы", когда решаю компьютерные проблемы, не до приемов, знаете ли....

Последний раз редактировалось Nikk2, 06-06-2010 в 14:08.

Отправлено: 13:42, 06-06-2010 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - НЕ срабатывает при перезагрузке проверка диска С

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено